仙来居伴奏网

标题: 罗德JJ《你究竟有几个好妹妹》【姐妹斗法大会第1.场】 [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-20 18:28:15     标题: 罗德JJ《你究竟有几个好妹妹》【姐妹斗法大会第1.场】

罗德JJ吖,偶们昨天晚上说好滴哦~``斗法大会第一场~``

题目:

【罗德JJ】某魔要求罗德JJ要录一首《香水百合》,原唱素张韶涵~``

【魔魔】罗德JJ要求某魔录一首《你究竟有几个好妹妹》,原唱素孟庭苇~``

呼呼,这歌滴原版伴奏不好找捏~``终于和偶家可耐滴助理星星那儿A来叻~``当然再可爱也没某魔可爱哈~``大家要深深滴记住这一点~``t6Hx_imaget6Hx_image

来来来~``斗法大会正式开始~``偶们不素为叻分谁赞哈~``素为叻增进偶们姐妹情谊~``看谁录不出来才叫输~``OHO~``开场叻哦~``

[center]歌曲:你究竟有几个好妹妹
歌手:孟庭苇 专辑:谁的眼泪在飞
词/曲:梁文福

是否每一位你身边的女子
最後都成为你的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你收集的伤悲
是否每一位快乐过的红颜
最後都是你伤心的妹妹
她的心醉我的心醉
是否都是你呀你亏欠的陶醉
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都那麽憔悴
你究竟有几个好妹妹
啊为何每个妹妹都嫁给眼泪
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都那麽憔悴
你究竟有几个好妹妹
啊我的姐姐你心□头爱的是谁
猜不透摸不著唉我也只是妹妹[/center]

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-6-20 at 18:35 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-20 18:34:16

这...今天都咋滴啦?!前后脚发歌喔...某鱼都快游的累死鸟...呼呼...坐坐...

抱住偶家魔猪...狂啃下...哈哈...可耐死叻...HUOHUO...
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-20 18:38:20

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-20 06:34:
这...今天都咋滴啦?!前后脚发歌喔...某鱼都快游的累死鸟...呼呼...坐坐...

抱住偶家魔猪...狂啃下...哈哈...可耐死叻...HUOHUO...

吖亲耐滴啃啃~``

谁发歌叻~``

OHO~``某魔也要去听~``

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-20 19:26:05

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-20 18:38:

吖亲耐滴啃啃~``

谁发歌叻~``

OH ...

XqSR_image听就听呗...居然还把偶给出卖鸟...卡卡...你找打呢?!EkS9_image

PS:魔猪...偶整滴介锅签名帅不?!呵呵...02Xp_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-20 20:07:48

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-20 07:26:

XqSR_image听就听呗...居然还把偶给出卖鸟...卡卡...你找打呢?!EkS9_image

PS:魔猪...偶整滴介锅签名帅不?!呵呵...02Xp_image

人家人家帮你捏嘛~``t6Hx_imaget6Hx_image

有滴人不教育不成长~``OHO~``

55那帮没良心滴不听某魔滴歌~``55~``

鱼鱼签名赞哦~``清清透透色彩缤纷~``

虽然没有图片的过于华丽,却有着普实而又不乏亮丽的气息~``

OHO~``

作者: annbo    时间: 2006-6-20 20:46:20

晕了~~~~这么温柔的歌被momo 唱得妖妖的,哈哈``````

真的是喜欢死了````好清脆的声音哪,这个是比较另类点的好mm~~~

gg又来顶了,哈,感觉momo 有时声音听起来象偶一个很熟悉的朋友。。。

-_-111独白……
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-20 21:03:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by annbo at 2006-6-20 08:46:
晕了~~~~这么温柔的歌被momo 唱得妖妖的,哈哈``````

真的是喜欢死了````好清脆的声音哪,这个是比较另类点的好mm~~~

gg又来顶了,哈,感觉momo 有时声音听起来象偶一个很熟悉的朋友。。。

-_-111独白 ...

@@Umpm_imageUmpm_image唱?妖?叻?......

RFP0_imageRFP0_image某魔原来这么有个性哦~`OHO~``

偶独白怎么叻?赞吧~``t6Hx_imaget6Hx_image

笑S~``这歌现在唱起来嗓子有点怪怪滴~``所以最后干脆用独白滴形式~``

某魔帅吧~``RFP0_imageRFP0_image

某魔赞吧~``t6Hx_imaget6Hx_image

作者: annbo    时间: 2006-6-20 21:06:12

dsSe_image帅呆了!!!!
t6Hx_image酷弊了!!!!
wzwM_image怎么越听越象!!!
LCNn_image爱上了……没救了72gV_image救护车……EkS9_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-20 21:17:19

Originally posted by annbo at 2006-6-20 09:06:
dsSe_image帅呆了!!!!
t6Hx_image酷弊了!!!!
wzwM_image怎么越听越象!!!
LCNn_image爱上了……没救了72gV_image救护车……EkS9_image

Umpm_imageUmpm_image

110~``120~``114~``119~``哪个素急救滴号来滴~``

安安~``你先表晕,先起来告诉偶哪个素急救用滴~``t6Hx_imaget6Hx_image

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-6-20 21:17:30

呦呦呦呦呦.....

这歌唱的~

我发现,小魔头唱歌可是越来越着人喜欢了,

不过,这歌....老罗...哈哈~XD........
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-20 21:22:38

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-6-20 09:17:
呦呦呦呦呦.....

这歌唱的~

雪雪BM~``抱抱~``哇55~``(告状打小报告ing...)

他们那帮没良心滴不来听某魔滴歌~``

55~``都素没良心滴吖~``vg6z_imagevg6z_image

不这捏~``t6Hx_imaget6Hx_image

雪雪BM觉得偶给罗德JJ选滴歌怎么样?

粉赞吧~``光想就快晕呼~``

作者: annbo    时间: 2006-6-20 21:39:02

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-20 09:17:

Umpm_imageUmpm_image

110~``120~``114~``119~``哪个素急救滴号 ...

110~``120~``114~``119~``这些都8是~~~~

除非告诉偶你的扣扣号,手机号,哇卡卡~~~~

不行了,晚两分钟就呼吸进入困难状态
作者: 超级星    时间: 2006-6-20 21:42:56

路过,,只因被骗进来..所以非的来支持下了,,,走人
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-20 21:44:42

额........魔魔跟罗德斗法啊......厉害..哈哈哈

罗德JJ...... = =|||...你究竟有几个好妹妹啊...........

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-20 21:47:34

Originally posted by annbo at 2006-6-20 09:39:

110~``120~``114~``119~``这些都8是~~~~

除非告诉偶你的扣扣号,手机号,哇卡卡~~~~

不行了,晚两分钟就呼吸进入困难状态

这这这这这~`

打打打打打...打劫吖~``

你等一下,偶问下偶扣扣号手机号哈~``

你先有晕哈~``等偶过个十分八分滴回来再晕~``

Originally posted by 超级星 at 2006-6-20 09:42:
路过,,只因被骗进来..所以非的来支持下了,,,走人

- -~``

vg6z_imagevg6z_image破助理臭助理~``

哇55~``没人性吖~``歧视你~``

放猫挠你~``你站住表跑~``

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-20 21:47:57

呵呵呵,魔磨和罗德jj的歌挖~~~
赶来支持挖~~~
貌似网速很慢哦,,听8到。。。。。。
55555555555~~~~~~~~~`
偶下下来听哦。。。。。
作者: 子山居士    时间: 2006-6-20 21:49:58

只能是顶下,这个歌听的我有点天旋地转的感觉,晕啊
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-20 21:53:40

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-6-20 09:44:
额........魔魔跟罗德斗法啊......厉害..哈哈哈

罗德JJ...... = =|||...你究竟有几个好妹妹啊...........

##偶们更应该注重一下这个问题~``

罗德JJ滴《香水百合》

t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-6-20 09:47:
赶来支持挖~~~
偶下下来听哦。。。。。

- -~``不素某魔和罗进JJ滴歌~``

素偶们斗法第1.场~``

55~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-20 21:53:45

Originally posted by 子山居士 at 2006-6-20 09:49:
只能是顶下,这个歌听的我有点天旋地转的感觉,晕啊

55~``管家你真素~``哇55555555555~``

偶又没给你下药,你转什么哦~``

55~``虽然某魔平时素坏叻那么一点点~``

比如骚扰他人、拐骗MM当某魔家宝宝、再拐人当某魔家滴亲人~``t6Hx_imaget6Hx_image

除此外其实某魔还素满善良滴一个人捏~``

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-20 22:13:16

哈哈哈,原来是魔磨自己唱的啊~~~
偶家魔的声音。。。。
咳咳咳。。。。
偶晕了。。。。
罗德jj也晕了吧。。。。。
挖咔咔咔咔~~~~~~

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-6-20 at 22:15 ]
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-6-20 23:16:16

刚回家就跑来支持拉,瓦卡卡,这个老歌新唱有新意,老罗有几个好MM,哈哈,快说快说,摩小姐唱的太好了,咔咔咔咔咔咔咔
作者: keikei    时间: 2006-6-21 03:06:37

啊..為什麼JJ變化這麼大
之前MR.Q很壞的感覺..
現在怎麼變親切了~
XDDD~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 11:15:43

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-6-20 10:13:
哈哈哈,原来是魔磨自己唱的啊~~~
偶家魔的声音。。。。
咳咳咳。。。。
偶晕了。。。。
罗德jj也晕了吧。。。。。
挖咔咔咔咔~~~~~~

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-6-20 at 22:15 ]

55~``vg6z_imagevg6z_image妙亲没听~~`哇55~``

伤心到自杀~``EkS9_imageEkS9_image

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-6-20 11:16:
刚回家就跑来支持拉,瓦卡卡,这个老歌新唱有新意,老罗有几个好MM,哈哈,快说快说,摩小姐唱的太好了,咔咔咔咔咔咔咔

哇~``后后丫环抱抱~``

丫环好乖哦~``vHX7_imagevHX7_image

罗德JJ现在扮ST,不出来叻~``

55说话不算数~``居然不出来录《香水百合》~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 11:16:32

Originally posted by keikei at 2006-6-21 03:06:
啊..為什麼JJ變化這麼大
之前MR.Q很壞的感覺..
現在怎麼變親切了~
XDDD~

呼呼,某魔赞吧崇拜偶吧~``OHO~``

某魔太帅叻~``MM也崇拜偶吧~``t6Hx_imaget6Hx_image

极度自恋ing...狂度臭美ing...

作者: keikei    时间: 2006-6-21 11:21:49

汗....
看得出來JJ再自戀中哈哈
是唱得好啦~XD~~
崇拜...嗯..很崇拜...
真想做JJ的頭號FANS....
哈哈..好想XDD~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 12:01:05

Originally posted by keikei at 2006-6-21 11:21:
汗....
看得出來JJ再自戀中哈哈
是唱得好啦~XD~~
崇拜...嗯..很崇拜...
真想做JJ的頭號FANS....
哈哈..好想XDD~~

RFP0_imageRFP0_image不如直接被某魔拐来好些~``

OHO~``拐来当MM好叻~``OHO~``

作者: 小白杨    时间: 2006-6-21 12:19:18

很经典的老歌,一下让我想起了上学时的情景,中间的对白有意思,声音再松些会更好。支持你~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 15:14:34

Originally posted by lzw0819 at 2006-6-21 12:19:
很经典的老歌,一下让我想起了上学时的情景,中间的对白有意思,声音再松些会更好。支持你~~

某魔实在素正常不起来,就没办法太温柔~``

t6Hx_imaget6Hx_image因为一想到罗德JJ要唱《香水百合》某魔就想狂笑~``

RFP0_imageRFP0_image本来人家开始滴时候满柔情滴~``可素一想到~``哈哈~``t6Hx_imaget6Hx_image

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-6-21 15:33:49

老罗的<香水百合>我还真就没注意到....在哪里`~

这是第一场,接下来还有什么好戏上演??~
作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 16:30:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哎呀 ...都这么高的楼了呢....

555555555555............JJ发的好快啊...........

西西....不过还是很好听的说...哈哈...MUMA...

抱抱呢.....这歌被JJ唱的好春的说..哈哈...

抱抱.....妖精最春的歌就是英文歌..挖哈哈....还有<前年等一回>

挖哈哈.,...笑趴....
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 16:53:59

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-6-21 03:33:
老罗的<香水百合>我还真就没注意到....在哪里`~

这是第一场,接下来还有什么好戏上演??~

就素那个罗德JJ嘛~``不好好滴录歌~``

不知道去忙什么叻~``55~``

vg6z_imagevg6z_image

真素嗷嗷滴么冇良心吖~``呼呼~``

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-21 04:30:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

555555555555............JJ发的好快啊...........

西西. ...

呼呼~``MM抱抱~``等一下偶们滴合作也素粉赞哈~``

飞吻~``OHO~``偶要占沙发切~``

作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-21 17:17:36

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-6-20 21:47:
赶来支持挖~~~
偶下下来听哦。。。。。

哈哈。。被搞左了。。她乘我不在就搞这个。。等我去学学香水百合再说。。呢歌词怎么那么。。。唉。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-21 17:20:58

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-21 16:53:

就素那个罗德JJ嘛~``不好好滴录歌~``

不知道去忙什么叻~``55~` ...

我唱好了传不上来螃谢办法?
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 17:25:17

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-21 05:20:

我唱好了传不上来螃谢办法?

mK9Q_imagemK9Q_image8.管8.管8.管~``

55~``先写贴再编辑附件~``8.管用什么方法都要听听听~``

t6Hx_imaget6Hx_image某魔要听罗德JJ滴香水百合~``OHO~``

作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-21 17:27:15

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-21 16:30:

西西. ...

好呢。。下下次就让她唱前年懂一肥。。沃强烈要求。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-21 17:35:58

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-21 16:30:

西西. ...

作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-21 17:44:16

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-21 17:25:

mK9Q_imagemK9Q_image8.管8.管8.管~``

55~``先写贴再编辑附件~ ...

传不上去你来整啊。。呵呵
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 18:33:51

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-21 05:27:

素《千年等一回》吧~``

那某魔想想下次让罗德JJ唱什么捏~``

mK9Q_imagemK9Q_image你先把《香水百合》交上来再说~``

呼呼~``差点让你拐过去~``

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-21 23:41:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-21 11:15:

55~``vg6z_imagevg6z_image妙亲没听~~`哇55~``

伤心到自杀~``E ...

啊,魔魔啊。。。
偶可是下载了听的哇。。。
魔魔可真素冤枉挖。。。。
555555555~~~~``
偶伤心死了挖。。。。。

作者: 知寒    时间: 2006-6-22 00:42:02

大好人,宝玉,你究竟有几个好妹妹阿,想了半天哦,可能有108个吧。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-22 11:52:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-6-21 11:41:

啊,魔魔啊。。。
偶可是下载了听的哇。。。
魔魔可真素冤枉挖。。。。
55 ...

55~``某魔错叻~``vg6z_imagevg6z_image

来~``啵一个吧~``t6Hx_imaget6Hx_image

妙亲表跑~``jHdA_imagejHdA_image

Originally posted by 知寒 at 2006-6-22 12:42:
大好人,宝玉,你究竟有几个好妹妹阿,想了半天哦,可能有108个吧。

@@??大好人?宝玉??

@@108??一百单八将?@@~``某魔有点不太明白这句话滴意思吖~``

dNKc_imagedNKc_image没办法某魔滴理解能力太差叻~``RFP0_imageRFP0_image

作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-23 01:32:06

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-22 11:52:

...

所以说有时候你发现你什么也不懂,这个他真的不是你的错啊。。

某魔唱的好大。。弄小点儿不好么。。害我爬下来这么久。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-23 03:13:38

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-23 01:32:

所以说有时候你发现你什么也不懂,这个他真的不是你的错啊。。

某魔唱的好大。。弄小点儿不好么。。害我爬下来这么久。。

dNKc_imagedNKc_image累晕你才好捏~``

......TAza_imageTAza_imagege表转移话题~``某魔要听滴《香水百合》捏~``

赶快交来~``o91K_imageo91K_image

作者: Alvin    时间: 2006-6-23 04:04:14

唱的好用心啊  好听  真好听啊
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-23 19:02:51

我觉得呢高音某魔都快不行了。。呵呵。。挨PIA呢。。我不会唱呢百合得学学啊。。表着急。。不然先给你个别的歌抱着。?
作者: liuguoyou8851    时间: 2006-6-23 19:42:52     标题: 哇 老歌

怀旧啊 想起10年前了。。好歌 支持。。鼎鼎。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-25 21:13:35

Originally posted by ★八宝☆ at 2006-6-23 04:04:
唱的好用心啊  好听  真好听啊

汗S~``又想让偶自恋~``嘻嘻~``

八宝素不素越来越崇拜偶叻~``

vHX7_imaget6Hx_image

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-23 07:02:
我觉得呢高音某魔都快不行了。。呵呵。。挨PIA呢。。我不会唱呢百合得学学啊。。表着急。。不然先给你个别的歌抱着。?

vg6z_imagevg6z_image不行叻~``某魔现在么以前唱滴赞叻~``t6Hx_imaget6Hx_image臭美ing...

罗德JJ你学会书破S大儿没?

OHO~``

Originally posted by liuguoyou8851 at 2006-6-23 07:42:
怀旧啊 想起10年前了。。好歌 支持。。鼎鼎。。

某魔当初可稀饭孟庭苇叻~``

嘻嘻~``

记得某魔天天听他滴磁带捏~``

OHO~``

作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-26 16:12:10

你就告诉我唱那段儿好了。。。赶快下一轮是什么啊?哈哈。。等一回。。。啊。。你快等啊。。
作者: 翡翠莎    时间: 2006-6-27 00:36:49

嗓子还不错,可声音太紧了。。。。。。。。。。。不过支持加油哦
作者: dupeng_1998    时间: 2006-7-6 11:49:59

节奏把握的不错 高音部分要是能再舒展一下就会更好了
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-8 04:10:26

唱好啦唱好啦。。呵呵。。赶快去收。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-8 10:48:14

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-8 04:10:
唱好啦唱好啦。。呵呵。。赶快去收。。

罗德JJ~``偶出切办事~``

回来弄哈~``

不行叻,想起香水百合某魔就想笑抽~``

t6Hx_imaget6Hx_image

作者: 2351816    时间: 2006-7-8 13:48:29

声音很甜哦!支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-19 07:07:19

呦呦呦呦呦.....

这歌唱的~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2