仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Just one last Dance-刺香 feat Robin [打印本页]

作者: HommeMelody    时间: 2006-5-16 11:42:23     标题: √[翻唱]Just one last Dance-刺香 feat Robin

刚录完大~~~希望大家喜欢哈,好难录,录得偶鲜血直流啊,丫头真厉害OTZ
暂时上传不了,发连接
http://www.163888.net/sing/music/3344399.html
Just One Last Dance
Sarah Connor
We meet in the night in the Spanish café
I look in your eyes just don’t know what to say
It feels like I′m drowning in salty water
A few hours left ’til the sun’s gonna rise
Tomorrow will come an it’s time to realize
Our love has finished forever
How I wish to come with you (wish to come with you)
How I wish we make it through
Just one last dance
Before we say goodbye
When we sway and turn round and round and round
It’s like the first time
Just one more chance
Hold me tight and keep me warm
Cause the night is getting cold
And I don’t know where I belong
The wine and the lights and the Spanish guitar
I’ll never forget how romantic they are
But I know, tomorrow I’ll lose the one I love
There’s no way to come with you
It’s the only thing to do
Just one more chance

[ Last edited by wooohu on 2006-5-17 at 08:56 ]
作者: wooohu    时间: 2006-5-16 11:56:51

喔活活~~昨天已经听到了.虽然刺香歌里不写和谁合作的,但素一听就认出你声音来了..挖哈哈..
刺香的声音可真是舒服啊!!
你的也是喔!!
都很好听..其他的...等我再多听几遍..嘎嘎 XD
作者: 刺香    时间: 2006-5-16 13:17:33

我有写啊||||||冤|||||
是快鲜血流成河了! 安慰安慰~~~
作者: yunmm    时间: 2006-5-16 13:18:59

哇,超好听,lz刺香是哪位啊??这个mm声音好喜欢!!
作者: Zuse7en    时间: 2006-5-16 15:45:28

o!偶最爱的sarah!!MM声音好赞!这歌什么时候出伴奏了?!男生差了点!sarah的歌最后总有些怒音和海豚音的!多多加油!想听living to love u....

[ Last edited by Zuse7en on 2006-5-16 at 15:47 ]
作者: kevinzj    时间: 2006-5-16 15:58:50

听到了,sarah conor两口子唱的这首歌我很喜欢,兄弟唱得很有感觉,顶上顶上!
作者: xixi    时间: 2006-5-16 17:36:17

伴奏是原版吗?开头部分似乎听到Sarah缥缥缈缈的声音……
两人声音似乎有些不够融合,高潮部分女声还欠缺些力度,男声嘛,Key有些高?
不过这实在是首有难度的歌了,支持楼主!
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-16 17:58:32

哇。。。来听偶家SARAH的歌。。。。

兴奋之情爽死了~~~~听完再说

那个这歌有伴奏了吗?

作者: 美国甜心    时间: 2006-5-16 18:01:00

MS不是原版的,不过也很可以了

那个刺香的声音真索好听。。

不过好像中间有一句音调不对。。不知道是不是故意的

男声的效果好像没有女声的好哎~

最后部分可以再多点激情

哦哦。。挑了一点毛病。不过还是很喜欢这歌,哈哈

作者: 美国甜心    时间: 2006-5-16 18:06:11

本来想帮你编辑上传的。。。

下载下来发现有9.64M。。。

超过论坛规定的限制了哦~~~

你压缩下吧。。192K就差不多了,那个320太大了呀。。

作者: B.Amos    时间: 2006-5-16 19:25:02

在163888听过了阿!!!~好听死鸟~偶好喜欢这个歌捏!
两个人配合的都好好。。。尤其喜欢刺香的声音哦~
听完了你的歌哦^_^
作者: 刺香    时间: 2006-5-16 23:48:19

这个确实两个人都有没吃饱饭的感觉||||||
那句不一样的~ 说不上是故意的~~但是我不小心就唱成那样了~没注意而已~ @ @
作者: 刺香    时间: 2006-5-16 23:52:14

伴奏是消音的|||||比较惨烈~~~
作者: 睎睎    时间: 2006-5-17 00:45:27

看来大家都关心伴奏是否是原版挖...如果效果不错的话麻烦LZ把伴奏发到仙来共享一下吧...唱的好听的/..特别是女声
作者: wooohu    时间: 2006-5-17 08:58:51

1IPZ_image传上来咯!!
to 刺香~写了啊~~k1Yc_image那就是我没注意没看到了,不好意思啦~~

aeWc_image 听说robin的部分才刚学会的,大家也不要那么苛刻了.呵呵~~我觉得已经蛮好的了!!
再次支持喔~
作者: 刺香    时间: 2006-5-17 14:40:36

伴奏是自己消音的~~ 质量有待商榷||||||
作者: leonyang123    时间: 2006-5-17 16:19:07

美女的声音好好听~
我支持~没有话说~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ilovemoto    时间: 2006-5-17 16:47:42

爱宠发的歌 作为主人当然要好好支持下
作者: HommeMelody    时间: 2006-5-17 19:33:39

Originally posted by ilovemoto at 2006-5-17 04:47:
爱宠发的歌 作为主人当然要好好支持下

.....谁是你爱宠啊!!
作者: dnaglen    时间: 2006-5-18 23:18:11

哇~~~~~~绝了,那么好听,简直不敢相信水平那么高。歌也选得好。
作者: romamontella    时间: 2006-5-19 19:28:05

亲爱的师傅~~飞过来听歌...其实偶在MP3听1个星期鸟~~刚才忙着做和瑶的雨谭就米上来~~丫头师傅的声音大赞..偶素米听过你的英文歌曲,传来一听惊艳!!!还有男声也很好听捏~很纯的声音..(偶这么说会被打灭??)
作者: 刺香    时间: 2006-5-20 00:55:22

恩~~RO亲爱的嘴儿个先~|||可怜我的英文蹩脚了些~|||||
你那个新歌太像KO了~~ 我死亡了~||||
作者: jakechan    时间: 2006-5-23 14:07:35

点进这个页面,等了很久才听得到~~
配合得很不错啊~~
两个人的声音都很好听~~
哈哈
作者: ansonyulin    时间: 2006-5-23 14:35:42

楼主!您的伴奏能否上传到论坛里啊?我找了好久都没找到这首伴奏啊!拜托你了!!!
作者: 薄荷mint    时间: 2006-5-23 16:14:29

声音的虚化处理过多了,原曲声音没有那么飘渺吧?
还有,模仿的程度太大了,要有自己的风格啊!
提点小意见,别介意哦!呵呵~~~~~~~~~~~~~
作者: superkidman    时间: 2006-6-16 22:27:55

女生的声音听的很舒服~~~
很好~~~
唯一就可能是俩人配合的有点...
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-1 12:12:33

上来找伴奏。。。把你们的合唱搜出来了。。。

MM唱的真棒。。。。音色很好听。。。很喜欢。。。。

合作不错。。。顶顶。。。cake

伴奏依然米找到。。。。晕。。。。dNKc_image

作者: 木井    时间: 2006-7-1 17:46:17

好强啊,最近暴喜欢这首歌
楼主唱的真的好好啊,崇拜ING
作者: 永远的哥特    时间: 2006-7-4 03:46:59

太棒了,两位的合作。
稍微提点意见,女声已经将柔美展现的淋漓尽致,不过到后面应该有个感情的爆发,每次听到那个地方,我就会浑身起鸡皮。
喜欢这首歌好久了!!
看见有人翻,一阵暗喜,以为有伴奏了!!
希望楼主上传伴奏的朋友继续顶上!!
作者: rain520198617    时间: 2006-7-7 19:02:50

顶个!~很好听的!~
很喜欢你的声音!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bobbyzone    时间: 2006-8-7 03:26:32

我要伴奏~~ 拉拉

哪里有啊~~~~~~~~~~~
作者: KAKUNEN    时间: 2007-8-16 15:33:29

- 赞一个...、

- 很喜欢这首歌...、

- LZ唱的好温柔...、

- 挖咔咔..、
作者: 死神    时间: 2007-8-16 15:44:36

这个歌和FROM SARAH WITH LOVE有点相似啊。。都是很经典的歌曲。。女生不错的说。男生还需要努力啊
作者: 沁芳溪    时间: 2007-8-16 18:49:10

好漂亮的声音!!!!
作者: mariahpaganini    时间: 2007-8-16 20:01:24

完了,被女声完全化掉了,这么脱俗!这首歌的伴奏有么~~~
作者: joshuadeer    时间: 2007-8-16 20:31:30

唱得很棒啊!很有原唱的味道,而且更加柔和,支持
作者: 金丝雀    时间: 2008-5-23 16:17:14

不错不错。就是高潮部分的合声融合得不够完美。力度稍稍弱一点
作者: jojo18    时间: 2008-5-25 14:49:58

楼主的嗓子好好听哦。。不过唱吐得好像不够圆诶。。感觉扁了点,气也没提起来。。。
作者: 小国宝    时间: 2008-6-20 03:29:26     标题: 哇.

剛出來的聲音真舒服..
作者: chrisoo    时间: 2008-6-22 21:31:38

唱得还不错,稍微欠缺的是,男生女生都一样,欠缺力度。特别是高音部分。
作者: chrisoo    时间: 2008-6-22 21:32:40

进唱确实很吸引人,听起来很舒服,越往后缺点就越明显了。
作者: 上轩若水    时间: 2008-7-14 10:05:56     标题: 回复 5# Zuse7en 的帖子

莎拉.寇娜的歌真的好听. 伤感吖
作者: amylee000    时间: 2008-7-14 21:45:59

怎么听到男声部分后面就没声音了?晕。。。还没听够呢
作者: sonia_azhi    时间: 2008-7-17 02:30:03

楼主强啊!!!
唱得真不错~~~
作者: asuka-j    时间: 2008-7-17 04:16:16

一直很想唱这歌,但就是投入不了感情,进不了麦
作者: VeNyc    时间: 2008-7-17 15:40:48

哇。。。。。很惊艳的感觉。。。
开始的女生太赞了。男生有点为难了。。这KEY。。
不过唱功都很不错。。。支持!
作者: zengqi75    时间: 2008-7-19 13:53:51

不错不错。。
赞一个。。
作者: 安夭夭    时间: 2008-8-20 02:16:01

哇。。。= =两年前的T啦!!??
作者: 爱的和谐    时间: 2008-8-26 09:26:35     标题: 支持了!

真的很甜美的声音!唱工也是一流的呀!
作者: tanxu0623    时间: 2009-7-30 09:41:59

嗯.....唱的不错.......
作者: ivy890630    时间: 2009-7-30 13:10:52

声线很好 可以再放开一点 最后
作者: 苦与甜之升华    时间: 2009-7-30 15:50:21

这版翻唱真不错!~~后面高潮起来的时候   女声要是再激动点就更好了~!

刚开始的时候听得俺心神荡漾啊~
作者: maneater    时间: 2009-7-31 01:08:25

我还以为是原版呢   !!!  太好听了  ~~  
作者: zorro66    时间: 2009-7-31 10:54:54

很好 很棒阿 楼主 支持一个咯~~~~~~~~~~~~~
作者: FionaLee    时间: 2010-8-23 19:07:32

:haha:
作者: chipiwei    时间: 2010-9-6 21:28:01

不错的,支持你啦,加油!!
作者: Amber_chen    时间: 2010-11-9 18:20:57

细节再注意下会更不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2