仙来居伴奏网

标题: 最美的女人是妈妈 - 甜薯 [打印本页]

作者: 甜薯    时间: 2006-5-14 13:29:36     标题: 最美的女人是妈妈 - 甜薯

新鲜出炉的,送给我可爱的妈妈
呵呵,今天嗓子比较累,某些音位置有点偏低了~~~~~hoho ~~~~
还是蛮好听的一首~~~~送给天下所有的母亲:你们辛苦了

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-14 at 13:50 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-14 13:56:58

唱的很深情~感动中~~
甜甜的歌确实很不错!!!
就是有点喷麦~~
我也来学学~~!!
作者: 人人人    时间: 2006-5-14 14:23:40

唱的真好听啊,支持一下,有机会也学一下。。。。。
     金灿灿的太阳,红艳艳的霞  

最美的女人是妈妈  

妈妈的乳汁似蜜,妈妈的笑靥如花  

每一声呼唤都是诗,每一缕皱纹都是画  

妈妈啊~  

有妈的地方就有爱,有妈的地方就是家  

长不大的儿女,永不老的她  

最美的女人是妈妈  

端起靓汤想的是妈,放下被包梦的是妈  

有妈妈天不会塌下,有妈妈心不再害怕  

妈妈啊~  

人世间最是妈妈好,最美的女人是妈妈  

妈妈的恩情比天大,妈妈的恩情比海深  

最美的女人是妈妈,最美的女人是妈妈
作者: 金子    时间: 2006-5-14 14:50:43

这个歌曲虽然写得没有什么高潮,大起大落,但是旋律很美.楼主演绎得很到位,一首非常适合楼主的歌曲,支持下.
作者: 小白杨    时间: 2006-5-14 15:03:15

在母亲节能听到这么美的歌声,我想你的母亲一定会很幸福的!好新的歌儿啊!甜薯看来是刚学的啊!支持新歌,支持好歌!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-14 15:57:29

听到这首歌真的感觉自己很快乐,因为我也是母亲哦,谢谢楼主的祝福。
作者: 罗丽    时间: 2006-5-14 16:16:05

被感动了!
      最美的女人是妈妈!
作者: 甜薯    时间: 2006-5-14 16:32:12

Originally posted by meizi2004 at 2006-5-14 15:57:
听到这首歌真的感觉自己很快乐,因为我也是母亲哦,谢谢楼主的祝福。

谢谢mm支持,想不到你这么年轻就当妈妈了啊~~~~~羡慕ing~~~~~~
作者: 甜薯    时间: 2006-5-14 16:38:46

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-14 13:56:
唱的很深情~感动中~~
甜甜的歌确实很不错!!!
就是有点喷麦~~
我也来学学~~!!

飘老师,别叫我甜甜啊~~~~我都老大不小的拉~~~~~叫的我直哆嗦~~~~hoh,我现在就去申请把名字改了~~~~~wzwM_image
作者: 金子    时间: 2006-5-14 17:15:42

Originally posted by 甜薯 at 2006-5-14 04:32:

谢谢mm支持,想不到你这么年轻就当妈妈了啊~~~~~羡慕ing~~~~~~

是啊,我也很羡慕梅子姐姐啊,偶还在念书,男朋友也没有,不知道什么时候会做妈妈啊?????7Miq_image7Miq_image7Miq_image
作者: 布达拉    时间: 2006-5-14 17:59:42

唱得真棒,连我自己都感动了,感情放的很到位,掌握的风格很到位,想不到甜署唱得这样好,今天真的被你这首歌感动了!太美了!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-14 20:31:56

呵呵呵呵,今天来唱这首歌真的是再合适不过了!!~
也祝愿天下的妈妈们幸福快乐!!!~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-14 20:55:48

细细,这首歌姐姐唱得真棒,把握得非常好,很有感情。声音也很好我一直喜欢的。
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-14 22:31:37

刚出来的一首新歌,我打算学还还没学会呢,甜薯妹妹学的好快!妹妹的声音也很适合唱这首作品,希望听到妹妹更多的作品。
作者: 甜薯    时间: 2006-5-14 23:26:39

Originally posted by 金子 at 2006-5-14 17:15:

是啊,我也很羡慕梅子姐姐啊,偶还在念书,男朋友也没有,不知道什么时候会做妈妈啊?????7Miq_image7Miq_image7Miq_image

哈哈~~~~金子mm你还早着呢~~~~~呵呵~~~~我要生个猪仔LCNn_image
作者: 甜薯    时间: 2006-5-14 23:29:27

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 布达拉 at 2006-5-14 17:59:
唱得真棒,连我自己都感动了,感情放的很到位,掌握的风格很到位,想不到甜署唱得这样好,今天真的被你这首歌感动了!太美了!

谢谢夸奖~~~~是这首歌写的动听而已拉~~~~~
作者: 甜薯    时间: 2006-5-14 23:32:24

Originally posted by 岁月和声 at 2006-5-14 22:31:
刚出来的一首新歌,我打算学还还没学会呢,甜薯妹妹学的好快!妹妹的声音也很适合唱这首作品,希望听到妹妹更多的作品。

谢谢拉,我会努力的~~~这首歌很容易唱的,又不大~~~~~月mm唱的话会更好听的~~~~
作者: 清源    时间: 2006-5-22 16:48:59

唱的真好听阿,头一次听到这首歌,真的不错
作者: 清风    时间: 2006-5-22 17:29:43

唱的好深情!!感动中!!!祝所有的妈妈健康快乐!
作者: 惊鸿入画    时间: 2006-5-22 20:24:42

可恨的网速!让俺等了N久也米听到!老是"正在连接到媒体",晕~~~~~~~
作者: 惊鸿入画    时间: 2006-5-22 20:32:03

终于听到啦~真的好听,唱得偶都想妈妈了.....
作者: 柳姑娘    时间: 2006-5-23 18:57:01     标题: 很完整,声音很统一!

你的音色不错。但我个人觉得“妈妈”两个字太靠后了,可以在推出来一点。总体很完整也很深情!支持你!
作者: 雪之华    时间: 2006-5-23 21:40:21

旋律非常优美,楼主唱得很自然、感情很真挚,我想唱给妈妈听的话,肯定好感动好感动!!嘿嘿,我打算学啦…………光想想我妈妈听到这首歌的表情就很幸福了!
作者: 甜薯    时间: 2006-5-23 23:18:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 柳姑娘 at 2006-5-23 18:57:
你的音色不错。但我个人觉得“妈妈”两个字太靠后了,可以在推出来一点。总体很完整也很深情!支持你!

柳姑娘说的很对~~~~其实我就是那种高音上不去,低音下不来的破嗓门~~~~~我会努力改进的cake
作者: shenhaoyida    时间: 2006-5-24 09:58:42

想问问楼主用什么录的呢?效果挺好的,能告知吗?不会都在录音棚录的吧!
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-24 11:29:55

好美的一只歌,谢谢楼主把这首歌演绎的这么美
很能打动人的一支歌
作者: 甜薯    时间: 2006-5-24 13:07:33

Originally posted by shenhaoyida at 2006-5-24 09:58:
想问问楼主用什么录的呢?效果挺好的,能告知吗?不会都在录音棚录的吧!

谢谢楼主的夸奖,自己觉的效果做的很差~~~~都是自己在电脑上录的~~~~
作者: sophialam    时间: 2013-3-7 13:55:22

我是路过打酱油的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2