仙来居伴奏网

标题: ★☆ 《AM /PM》 ★☆《 上午/下午》★☆…… 某只萧来收 = =||| [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-9 14:15:46     标题: ★☆ 《AM /PM》 ★☆《 上午/下午》★☆…… 某只萧来收 = =|||

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

某只萧说想听某拉唱……

某拉也正好喜欢,就送某萧吧……

当是前些日子的回礼吧................

某只....... 来收吧......厄...... = =||||

=======================================

小莫的新专集……

某拉来翻比较有感觉的一首…… 0Iuo_image

嘻…… ……

此歌出品几经挫折…… 厄……

所以在此特别鸣谢此三位督促者: 烟茫   萧萧  败家  sESK_image

Am  Pm

歌手:莫文蔚 专辑:如果没有你

那些以为会永远的昨天
剩手机忘了删掉的照片
像口袋里被洗破的门票
时间,搅碎一切

就像有时差的两个世界
白天注定无法拥抱黑夜
我们走过了多少的考验
还是,死结

为什么 感觉越强烈
却只会 反方向撕裂
越是伤得直接

为什么总要到熄灭
才怀念曾经的炽热 感到迫切

为什么 总要到残缺
才怀念 相对的完全
发现,爱总不对
时间

就像有时差的两个世界
白天注定无法拥抱黑夜
我们对爱情的一知半解
还是破灭

为什么 感觉越强烈
却只会 反方向撕裂
越是伤得直接

为什么总要到熄灭
才怀念曾经的炽热 感到迫切

为什么 总要到残缺
才怀念 相对的完全
发现,爱总不对
时间

就像有时差的两个世界
白天注定无法拥抱黑夜
我们对爱情的一知半解
还是破灭

0Iuo_image               0Iuo_image               0Iuo_image

[ Last edited by 考拉mp on 2006-5-9 at 21:10 ]
作者: YD    时间: 2006-5-9 14:17:03

VbPx_imageVbPx_image

可爱的大沙发呀。   第一时间搞到。  先听听

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

[ Last edited by 亚迪 on 2006-5-9 at 14:18 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-9 14:17:48

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发没了。。。。。。。。。哭。。。。。。。。。
作者: 败家子    时间: 2006-5-9 14:20:27

~~~~嘿嘿~~~~~~要说这歌唱的真不错捏~~~~~~~

哈哈~~~拉姐声音还真象莫文为的说~~~~~~~

支持支持~~~~

至于督促的事嘛~~~~~~哈哈~~~~~貌似把某人弄的很郁闷哈哈哈

[ Last edited by 败家子 on 2006-5-9 at 14:23 ]
作者: 至淳小子    时间: 2006-5-9 14:25:40

vHX7_image撒花 撒花 vHX7_image
TAza_image小拉拉重磅推出最新力作~~~~
~lvbT_image RFP0_image t6Hx_image

[ Last edited by 至淳小子 on 2006-5-9 at 14:27 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-9 15:41:59

尾音蛮有感觉的....先点亮支持下.....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-9 16:37:25

我也来先坐了!貌似。。。今天心情不太好。。。拉拉。。。抱抱。。。
作者: annbo    时间: 2006-5-9 18:34:16

小莫的发音一直系有问题的,除了高潮部分,其他的不看歌词我都不知道lz 唱得什么(偶耳朵老了~~~~~~~~~~)翻唱得很到位!
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-9 18:44:57

Originally posted by annbo at 2006-5-9 06:34:
小莫的发音一直系有问题的,除了高潮部分,其他的不看歌词我都不知道lz 唱得什么(偶耳朵老了~~~~~~~~~~)翻唱得很到位!

厄。。。。

偶朋友和偶去吼KTV的时候经常说偶咬字不清。。。

MS改8掉的。。。。。倒塌。。。。dNKc_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-9 18:47:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 败家子 at 2006-5-9 02:20:
~~~~嘿嘿~~~~~~要说这歌唱的真不错捏~~~~~~~

哈哈~~~拉姐声音还真象莫文为的说~~~~~~~

支持支持~~~~

至于督促的事嘛~~~~~~哈哈~~~~~貌似把某人弄的很郁闷哈哈 ...

厄。。。

某拉还素要感谢小败严格要求的说。。。

虽然返工是很痛苦的事情。。。。sESK_image

但是MS结果还比较好了。。。HOHO。。。k1Yc_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-9 18:49:51

Originally posted by 至淳小子 at 2006-5-9 02:25:
vHX7_image撒花 撒花 vHX7_image
TAza_image小拉拉重磅推出最新力作~~~~
~lvbT_image RFP0_image t6Hx_image

[ Last edited by 至淳小子 on 2006-5-9 at 14:27 ]

某只百年不遇的出来冒泡了。。。

拍两下。。。嘻。。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-9 18:53:04

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-5-9 04:37:
我也来先坐了!貌似。。。今天心情不太好。。。拉拉。。。抱抱。。。

鱼是咋了。。。。

MS最近大家心情都8太爽?汗。。。抱个。。。。

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-9 03:41:
尾音蛮有感觉的....先点亮支持下.....

偶除了谢谢。。。米别的要对您说滴。。。。谢谢谢谢。。。。k1Yc_image
作者: Green_tea    时间: 2006-5-9 19:02:27

这歌好有难度哦,听得茶心里一阵一阵的紧张,好怕考拉在哪些地方上不去了,终于听完了,好累HO.呵呵
作者: 歌功颂德    时间: 2006-5-9 19:05:19

像王菲的声音!考考用心演义的歌要认真的听.......里面的键盘演奏部分我喜欢!
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-5-9 19:15:55

Originally posted by Green_tea at 2006-5-9 19:02:
这歌好有难度哦,听得茶心里一阵一阵的紧张,好怕考拉在哪些地方上不去了,终于听完了,好累HO.呵呵

哈哈,茶茶过于担心了,考拉同学经常在数上跳来跳去的(MS泰山,哈),灵活的很,O LEI O LIEI O~~~
终于出炉拉,这个大饼,哈哈,趁热吃才是~~~~~~
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-5-9 19:24:05

哎呀,某拉,厉害哦,开头的声音还真有点莫的感觉,哈哈~~~~
这个歌唱的好,这个歌唱的真好~~~~
不过俺还是喜欢你地歪唱- -;
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~
作者: 萧翎    时间: 2006-5-9 20:19:12

不是送我的 不发表任何评论。。。

路过路过。。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-9 21:01:07

Originally posted by 萧翎 at 2006-5-9 08:19:
不是送我的 不发表任何评论。。。

路过路过。。。

你你你。。。。。。。

倒塌。。。。。。。。。。。。EkS9_image

作者: 人民公社    时间: 2006-5-9 21:18:00

这个沙发好!
坐的远,看的不清!
喜欢
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-9 22:50:59

以前考拉唱莫的其他歌的时候就很像了

哦哦~~~这个新歌偶不没听过

正好,嘿嘿。。。。

作者: 人民公社    时间: 2006-5-9 23:40:15

恩那是很好听,也很投入!
我在做后期的时候,已经感受到了~~
作者: 丰收    时间: 2006-5-9 23:58:29

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 考拉mp at 2006-5-9 02:17:
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发没了。。。。。。。。。哭。。。。。。。。。

自己的沙发也要抢啊,大家到你家来作客,咋恁没诚意嘞,让偶们都坐板凳哇.
作者: hyochen    时间: 2006-5-10 01:10:47

楼主好强,声音过渡很专业的说...
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-10 04:06:15

考拉翻这首歌拉...很好听呢...偶喜欢的歌...

声音和感觉还真是很小莫的说...嘻嘻.....

除了有些小地方小飘了下.....整体都满好滴.....

考拉滴声音好听....偶稀饭....吼吼...

作者: wooohu    时间: 2006-5-10 08:14:21

RFP0_image 咩~~没听过原唱..可以就这样把考拉的当原唱咩~~
作者: B.Amos    时间: 2006-5-10 08:41:05

考拉姐姐出新歌了呢!!~嘻嘻~ms偶来晚鸟
唱法和声音都好像莫文蔚的说累!~听起好有感觉!^_^~
支持~
p.s.姐姐的签名图好大。。= =|||
作者: 萧翎    时间: 2006-5-10 10:38:42

呃 偶又来了 这次看到啦 嘻嘻

唱的不错 嗯。。
作者: 葬妖    时间: 2006-5-10 11:00:38

JJ....妖精来了撒...哈哈...

妖精病了撒....回家打针.....

所以来看看呢...T_T.....

昨天下大雨俺还穿短袖短裤......冻死俺了...

稀饭JJ的歌哦...不过感冒了....不怎么能欣赏撒............
作者: 乐啤露    时间: 2006-5-10 12:51:56

考拉的歌来支持了~~~~

听着好空灵啊~~~蛮喜欢这种感觉的~~~

符合我现在的心态~~哈哈~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-10 14:08:19

Originally posted by Green_tea at 2006-5-9 07:02:

厄......茶茶......

你听的累.......偶唱的也粉累厄..............

总觉得自己唱歌的方法不太对.......悔过去.........sESK_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-10 14:10:30

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-5-9 07:05:
像王菲的声音!考考用心演义的歌要认真的听.......里面的键盘演奏部分我喜欢!

德哥会键盘么??

弹来听听......嘻..........

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-10 14:13:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-5-9 09:18:
这个沙发好!
坐的远,看的不清!
喜欢

HOHO........

那一起坐地板.........

天气热啦........MS坐地板比较凉快...... 哈 ............

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-10 14:16:00

Originally posted by 美国甜心 at 2006-5-9 10:50:
以前考拉唱莫的其他歌的时候就很像了

哦哦~~~这个新歌偶不没听过

正好,嘿嘿。。。。

老甜想你乐 @_@ .......

偶会努力回归欧米滴.......嘻..........

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-10 14:25:21

Originally posted by 丰收 at 2006-5-9 11:58:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

自己的沙发也要抢啊,大家到你家来作客,咋恁没诚意嘞,让偶们都坐板凳哇.

哈哈.........

汗................

偶帮别人坐的说.......不过还是被挤到板凳上乐

某亚迪速度还真是.. = =|||| ........

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-10 14:28:51

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-5-10 04:06:
考拉翻这首歌拉...很好听呢...偶喜欢的歌...

声音和感觉还真是很小莫的说...嘻嘻.....

除了有些小地方小飘了下.....整体都满好滴.....

考拉滴声音好听....偶稀饭....吼吼...

贝亲.......

其实偶体重已经很重量级了......但是吼到高处还是稀饭飘 = =|||

PS:

MS某人素BM,只管点亮的说.......

加分还素要你这个管家婆才行..........

挖卡卡卡.......跑............

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-10 14:37:11

Originally posted by 萧翎 at 2006-5-10 10:38:
呃 偶又来了 这次看到啦 嘻嘻

唱的不错 嗯。。

EkS9_image       Sn0D_image     mK9Q_image     yfK6_image

%^$@!#$%$&%*^(&*^……^&*)(^……^^%&!!!!!!!~~~~~

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-10 14:44:35

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-5-10 11:00:
JJ....妖精来了撒...哈哈...

妖精病了撒....回家打针.....

所以来看看呢...T_T.....

昨天下大雨俺还穿短袖短裤......冻死俺了...

稀饭JJ的歌哦...不过感冒了....不怎么能欣赏撒............

打针????MM注意身体撒?????

某拉素护士........偶帮你打吧.........8疼的说.....

多喝水会好的快些........嘻........

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-10 14:47:24

Originally posted by 乐啤露 at 2006-5-10 12:51:
考拉的歌来支持了~~~~

听着好空灵啊~~~蛮喜欢这种感觉的~~~

符合我现在的心态~~哈哈~~

乐乐好久8见了.......

心情不好么??

都在北京...........同乐吧...........呵呵......k1Yc_image.......

作者: tk83110    时间: 2006-5-10 17:52:38

强烈考拉换麦克风 这么破的麦影响你的声音啊 唱的好 话筒不好也不完美 建议买个1000左右的电容话筒玩玩 再加个500左右的话放 总共1500左右
PS:歌唱的棒 可是这话筒太令人失望了
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-10 18:12:17

Originally posted by tk83110 at 2006-5-10 05:52:
强烈考拉换麦克风 这么破的麦影响你的声音啊 唱的好 话筒不好也不完美 建议买个1000左右的电容话筒玩玩 再加个500左右的话放 总共1500左右
PS:歌唱的棒 可是这话筒太令人失望了

哈哈。。好久8见。。想念。。。RFP0_image

前些日子某人让偶换个400元的话筒。。。偶这个汗。。。

现在您让偶换1500元。。。。Sn0D_image

偶偶偶``````吐血去。。。。。yfK6_image

偶会换个好点的零件。。。但绝8花1500元。。 = =|||||

作者: 彤彤    时间: 2006-5-10 19:46:46

一直到听完我都不相信这是翻唱

楼主好强啊。。。

严重赞个!~~~~~
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-10 22:07:17

哇吼!!!!!考拉!!!!!!!!!!!
这个歌...........唱得太有感觉了!!!很久没听到考拉录的中文歌了,声音太棒了,可塑性很强的说..鼓掌鼓掌!!效果也很棒!!
PS:你的声音酷似我认识的一位MM,叫四喜丸子,哈哈!
作者: 人民公社    时间: 2006-5-10 23:30:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 维巍VV at 2006-5-10 22:07:
这个歌...........唱得太有感觉了!!!很久没听到考拉录的中文歌了,声音太棒了,可塑性很强的说..鼓掌鼓掌!!效果也很棒!!
PS:你的声音酷似我认识的一位MM,叫 ...

是很棒的~
也我一个朋友很像叫:小呆瓶子
作者: xfly    时间: 2006-5-11 09:21:43

我那天看过mtv了!是在孤独房车的场景吧,满好看的!
感觉拉拉唱得有点太拖了,是不是应该更简练一点呢?
哈哈哈
作者: dondonfish    时间: 2006-5-11 15:24:48

哇。。。。考拉这歌也太那个了吧。

一听开头前奏音质那么差,

再看翡翠加了6分就知道一出声会惊艳,果然如此!

强烈要求等到有好的伴奏时,

考拉把干声套过去再做一编。vHX7_image
作者: dondonfish    时间: 2006-5-11 15:27:24

对了,一直很想问问,

刚也看到你回帖也说了,“MS”是什么意思啊?
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-11 18:07:07

考拉妹妹的声音真好听!!~~
这个歌没有听过原唱,
妹妹唱得这个就是原唱了!!~
挖咔咔咔咔~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-11 18:08:57

Originally posted by dondonfish at 2006-5-11 15:27:
对了,一直很想问问,

刚也看到你回帖也说了,“MS”是什么意思啊?

我来答你,,
MS就是貌似.......
挖咔咔咔咔~~~~
作者: 幽忧儿    时间: 2006-5-11 20:49:27

假音好棒哦~~~~~~~~~
转的很自然~~~~~~~~~
作者: 人民公社    时间: 2006-5-12 00:05:32

哈哈哈!
看来大家比较喜欢这只“小白哦”

偶家小白厉害YING

也不知道谁做的后期,,好棒哦
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 12:11:41

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-5-12 12:05:
哈哈哈!
看来大家比较喜欢这只“小白哦”

偶家小白厉害YING

也不知道谁做的后期,,好棒哦

头一次看见有人这么夸自己的。。。。。

路过。。。。。

dNKc_image       dNKc_image          dNKc_image        dNKc_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 13:18:16

Originally posted by 维巍VV at 2006-5-10 10:07:
PS:你的声音酷似我认识的一位MM,叫 ...

VV的JAZZ我也超级爱的!。。。浑厚滴嗓音哦。。。LCNn_image

你朋友。。四喜丸子?。。。。dNKc_image

其实。。。我还有个外号。。。就叫。。。

“五悲团子”。。。。= =||||

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 13:21:11

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-5-10 11:30:

是很棒的~
也我一个朋友很像叫:小呆瓶子

呵呵。。

MS大家朋友都满多的?。。7Miq_image

我也有个朋友。。。就叫:“大傻脖子”。。恩。。k1Yc_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 13:23:50

Originally posted by xfly at 2006-5-11 09:21:
我那天看过mtv了!是在孤独房车的场景吧,满好看的!
感觉拉拉唱得有点太拖了,是不是应该更简练一点呢?
哈哈哈

西西呀。。。。

MV偶还米见过捏。。

偶唱歌一直很拖,偶也知道。。。偶一定努力改正!。。jHdA_image

记得某月30号晚上。。等你请夜宵。。吃穷你。。嘿嘿。。。TAza_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 13:25:48

Originally posted by 彤彤 at 2006-5-10 07:46:
一直到听完我都不相信这是翻唱

楼主好强啊。。。

严重赞个!~~~~~

厄,美女过奖了。。。

毛病多多。。努力改正。。呵呵。。k1Yc_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 13:28:51

Originally posted by dondonfish at 2006-5-11 03:24:
哇。。。。考拉这歌也太那个了吧。

一听开头前奏音质那么差,

再看翡翠加了6分就知道一出声会惊艳,果然如此!

强烈要求等到有好的伴奏时,

考拉把干声套过去再做一编。vHX7_image

恩恩恩。。。。豆沙偶像。。。

偶和你的想法是一样一样一样一样的啦。。。。。svow_image

不过到时候又要麻烦某人了。。不知道某人做多了会不会吐。。

哈哈。。汗。。。dNKc_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 13:31:27

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-11 06:07:
考拉妹妹的声音真好听!!~~
这个歌没有听过原唱,
妹妹唱得这个就是原唱了!!~
挖咔咔咔咔~~~

厄。。。。

谢谢妙语姐姐来听。。。HOHO。。。cGIs_image

你这个ID。。。

幸亏偶还能认得出。。。汗个。。。。Sn0D_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 13:33:09

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-11 06:08:

我来答你,,
MS就是貌似.......
挖咔咔咔咔~~~~

姐姐回答正确。。。。。

某拉私人给你加10000000000000000000000000000000000000000分。。

wzwM_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 13:35:02

Originally posted by 幽忧儿 at 2006-5-11 08:49:
假音好棒哦~~~~~~~~~
转的很自然~~~~~~~~~

美女的歌我听过。。。。

声音和名字一样好听撒。。。

还素你唱的比较好。。。

某拉“暗恋”你。。。嘻。。。cGIs_image

作者: 俏俏    时间: 2006-5-13 15:30:24

考拉好厉害!~~
好喜欢你真假音转换的声音啊
好有感觉啊!~~
支持支持
作者: sunshine羽    时间: 2006-5-14 04:13:52

嗯阿那~声音真的很有味道捏!!!!111
作者: Billie.J    时间: 2006-5-14 23:33:46

来晚啦。。。。一直都没空来听歌的说。。。现在抽空来顶~~~~~考拉MM的中文歌很不错的说~~~感情很投入哦~~~~声音控制的再稳一些就更好了~~~支持ING~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-15 21:56:22

谢楼上所有美女支持撒。。。

BJ 姐姐,虾米时候吼中文给某拉听听。。。。

HOHO。。。。。k1Yc_image

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-15 23:34:56

Originally posted by 考拉mp at 2006-5-12 13:31:

厄。。。。

谢谢妙语姐姐来听。。。HOHO。。。cGIs_image

你这个ID。。。

幸亏偶还能认得出。。。汗个。。。。Sn0D_image

XqSR_image妙语是谁???
貌似没听过!!!~~
哈哈哈~~~
拉拉可真厉害!!!~~~
LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: jesly    时间: 2006-5-16 01:33:28

一直听到尾。。。听得很挣扎。。。。。。。。。。。。。。
作者: 魔羯座    时间: 2006-5-16 06:40:23

尾音感觉很象唱脸那首歌的王菲的感觉

字够么
不够再多几句废话
作者: ilovemoto    时间: 2006-5-17 16:42:48

考拉jj永远都这么受欢迎 一个星期居然就这么多楼了
太好听鸟
作者: jakechan    时间: 2006-5-21 09:35:12

感情用得很到位啊~~
声音也挺像的~~~~嗯嗯恩
作者: 考拉mp    时间: 2006-6-10 09:57:47

某论坛终于恢复了。。。 = =||

顺便自己路过下。。咳。。。

作者: keikei    时间: 2006-6-10 12:40:29

好有味道滴歌...有種...
喜歡~~舒服舒服XD~!
作者: 引子与回旋    时间: 2006-6-12 11:58:56

~~~尾音颤的很有味道诶~~
支持下~~
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-6-12 20:03:03

考拉考拉考拉
签名千签名签名
太棒了,ms听到的太晚了
棒的没得说了
请客吧
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 01:05:52

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-6-12 08:03:
考拉考拉考拉
签名千签名签名
太棒了,ms听到的太晚了
棒的没得说了
请客吧

你啥时候回的帖子 ? = =||

请虾米?你说吧~

你来北京。。。我就请你。。。TAza_image

MS后街你太神秘了点。。XqSR_image

偶正打算找FBI调查你呢。。嘿嘿~02Xp_image

作者: 七宝    时间: 2006-8-4 12:03:23

是很早的时候发的歌吗~~哈哈  我来晚了啊 ~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-20 19:00:24

至于督促的事嘛~~~~~~哈哈~~~~~貌似把某人弄的很郁闷哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2