仙来居伴奏网

标题: 请大家叫我Jus,谢谢.... [打印本页]

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-7 00:56:32     标题: 请大家叫我Jus,谢谢....

如题.....

大家叫我Jus吧....感激不尽,
千万别叫什么SNOW,雪之类的....

要么叫SNOWLOVER,要么就叫我Jus吧....谢谢袄~

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-5-22 at 18:10 ]
作者: 超级星    时间: 2006-5-7 01:10:54

哈,,,,吐血真的,整天老放猪乱咬人的那个吗
作者: 心远    时间: 2006-5-7 01:16:14

我,我不小心跟着某魔叫过一次,认错……
不,不是故意的……
哈哈
作者: 至淳小子    时间: 2006-5-7 04:55:57

SNOWLOVER = BM=保姆
呵呵 挺有创意的啊~~~~~~~~
作者: wooohu    时间: 2006-5-7 09:22:28

其实魔魔挺好的呃..
有时她说要放猪咬人 也蛮好玩滴~~
.啊哈哈哈哈.......
   飘过...
作者: 数到七就死    时间: 2006-5-7 10:48:13

7猪来了
要开咬了`````````
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-7 11:06:31

您这不是自报家门么?。。。。。XqSR_image

您不声张偶们还8知道。。。。

您一发帖子偶们都知道鸟。。。。。。。

原来保姆就素您。。。。。。。

某拉记住鸟。。嘻。。。。cGIs_image

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-7 17:09:43

哈哈啊。。。原来哥哥到这来了呢。。。西西。。。BM就BM么,其实也挺好的么。。。

哈哈。。。飘走。。。
作者: 子山居士    时间: 2006-5-7 17:57:47

本来我是不知道的,这下知道了,嘿嘿
作者: 听你28    时间: 2006-5-7 18:02:42

不错
这次大家都知道了
哈哈哈哈合乎哈哈哈哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-7 18:59:32

哈哈哈~~~
SNOWLOVER这个就是你要的效果了吗??
哈哈哈,现在大家都知道了啦!~

aeWc_imageGvuN_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-7 19:17:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 妙语佳人 at 2006-5-7 06:59:
哈哈哈~~~
SNOWLOVER这个就是你要的效果了吗??
哈哈哈,现在大家都知道了啦!~

aeWc_imageGvuN_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

恩恩..........

姐姐, 他就素故意让咱们知道滴........TAza_image

他本人一定粉稀饭大家都酱紫叫他的说........

对不? 保姆楼主......svow_image

嘻..........快跑..................

作者: 人民公社    时间: 2006-5-7 21:08:58

呀~~
保姆啊~~
我就告诉过你啊~~
不要轻易出来说自己是保姆啊~~
这一下好了,全论坛都知道你是保姆拉~~~
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-8 00:13:22

偶坦白。。偶就是在那个你生日的贴里看到的

然后偶记住了这个很有创意的名字

不是你自己报的吗?偶一直是这么以为的。。。

挖卡卡。。原来是小魔起的呀~~

呵呵。。HOHO

作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-8 00:26:30

哈哈~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~
笑死我了~~~魔头抱抱~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-8 16:16:00

哈哈哈。。我本来以为SNOWLOVER后面还有个BM。。感情没有啊。。罪过。。到是考拉说的对点儿啦。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-8 18:04:48

哼哼~``某魔清嗓~``

那个这个问题嘛素很简单啦~``

话说不久以前~``某魔无意中拐到一人,并诱拐其成为某魔滴BM,即“保姆”~``

而且此人声称不要任何报酬~``

打保姆二字实在素太麻烦,所以捏~``BM这两个开头字母就光明正大滴成为叻某魔对雪雪BM滴代名词~``

怎么样,解释滴够清楚吧~``其实哦,BM,仙来知道的人素极少极少~``不过经你这么一宣传吖~``相信这名字素响彻整个仙来居叻哦~``哈哈哈哈哈哈哈哈~``连管家都知道叻~``哈哈雪雪BM想不出名都难哦~``OHO~``看看七猪秘书多听话,是吧七猪`OHO~`

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-9 00:37:26

无奈的飘过.......哎~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-9 09:11:49

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-9 00:37:
无奈的飘过.......哎~

xixi~~~`,现在偶也知道了
作者: maggie77    时间: 2006-5-9 13:10:40

某魔~~偶发现你好喜欢给人起小名哦!
除了这个“保姆”,BM
那个7猪是不是也是你叫出来滴~~
作者: 韩秋伊    时间: 2006-5-9 13:31:31

原来BM是保姆啊。。。偶刚知道。。。一直以为是表妹呢。。。飘过。。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-9 13:50:32

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-5-9 01:31:
原来BM是保姆啊。。。偶刚知道。。。一直以为是表妹呢。。。飘过。。。

哈哈哈哈。。。。。。。。

乐死偶了。。。。。。。

11。。。偶和你一起飘。。。。。。。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-9 17:24:31

好了吧。。。你们就别这样75偶家BM哥哥了。。。呵呵。。。

BM哥哥你可别因为这事就忘了录歌喔。。。偶还等着呢。。。
作者: 康喬    时间: 2006-5-9 17:39:30

原以为BM是伯母的意思,原来是保姆挖,不错不错~
作者: Green_tea    时间: 2006-5-9 17:44:56

茶又了解到了一些HO,原来楼主小名索保姆哈,之前还不知道咧.
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-10 03:19:29

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

保姆...哈哈哈哈.......

太好了....魔魔真是聪明呢....偶就觉得每次叫你名字麻烦..

这下太方便了...BM....还索保姆....哈哈哈哈哈......

这个名字就这么定好了...你也8用再喊冤了.....退堂.......

作者: 葬妖    时间: 2006-5-10 10:44:48

哈哈...JJ真可爱...

所以呢...GG表生气撒...西西.....

妖精病了....所以来看看...留在家里打针....

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-13 09:57:10

你们真能分析,又是表妹,有是伯母的.....WAYAYA.....

妖精赶快休息....按时吃药.早点好起来~~

偶家大贝....TF........
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-14 21:56:43

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-13 09:57:
你们真能分析,又是表妹,有是伯母的.....WAYAYA.....

妖精赶快休息....按时吃药.早点好起来~~

偶家大贝....TF........

哇哇~``

妖精MM、大贝贝、鱼鱼、妙妙、绿茶等等所有滴至亲们全抱抱~``

其实雪雪BM只素害羞罢叻~``

现在他心里肯定素乐滴PDPD滴~``

哈哈笑晕~``

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2006-5-20 16:34:22

HOHO~~~~~~~~~自己给自己宣传哇~~~~~~~~连偶这个不经常出现地人都知道咯~~~~~~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-23 15:09:30

酒不过一杯接一杯,
心不过醉了又再醉~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-23 17:00:48

哈哈...可怜滴哥哥怎么被偶家某魔猪折腾成酱紫鸟...笑死偶鸟...
作者: 心远    时间: 2006-5-24 22:56:56

怎么了,要再次宣传一下吗?
哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-24 22:58:53

路过。。。

米看见。。。。

偶只记得“BM”..............HOHO.........

作者: 轻轻子矜    时间: 2006-5-26 00:38:17

JUS?????/
宇宙之神===宙斯么?
呵呵
这个不错
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-19 21:14:24

捏~``鱼鱼乱说,某魔哪有折磨雪雪BM~``

雪雪BM你说某魔有折磨你吗?:)(敢承认就哭晕乎你~``)

OHO~``宙斯?宙斯素某魔滴守护神捏~``真滴捏~``

某魔算星座滴时候看到滴捏~``

作者: adonis    时间: 2007-7-27 22:26:21

呵呵,好的!!! :L
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-7-28 21:09:20

不好意思,我不明白啥意思~谁给俺解释解释?
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-8-1 09:47:43

啥事儿没有,
讨论完毕,关帖!~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-8-1 22:25:28

关帖?!谁说要关的。。是你自己翻出来的哈。。还顶到最上面。。

大家想不知道都不行啊。。

PS:我那天看咱在北京的视频了。。怀念啊。。
作者: 考拉mp    时间: 2007-8-2 22:24:35

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-8-1 22:25 发表
关帖?!谁说要关的。。是你自己翻出来的哈。。还顶到最上面。。

大家想不知道都不行啊。。

PS:我那天看咱在北京的视频了。。怀念啊。。

那东西叫“视频”么??

明明叫“录影”吧?

娃哈哈哈。。。

怀念的话可以再来一次呀。。

嘿嘿嘿。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-8-4 21:03:51

原帖由 考拉mp 于 2007-8-2 22:24 发表

那东西叫“视频”么??

明明叫“录影”吧?

娃哈哈哈。。。

怀念的话可以再来一次呀。。

嘿嘿嘿。。

我。。那个。。这个。。不就是口误么!!!

还有啊。。就是再去一次。。你又不在。。说啥?!

好容易去。。吼你你还不见我。。伤心死。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2