仙来居伴奏网

标题: 长白颂 - 无忧维尼 [打印本页]

作者: 无忧维尼    时间: 2006-5-3 12:49:58     标题: 长白颂 - 无忧维尼

俺是吉林人,所以一定要学会这首赞美吉林的歌曲.请朋友们多指教.谢谢!

千年的积雪 为什么这样长白
  那是圣洁民族无暇的心态
  碧绿的天池 像大海
  那是蔚蓝的天空漂洗的心怀
  阿里郎 阿里郎 阿拉哩哟

古老的传说 为什么经久不衰
  那是伟大民族 坦诚的告白
  高耸的群峰 巨浪澎湃
  那是生命的原色倔强的形态
  阿里郎 阿里郎 阿拉哩哟

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 12:59 ]
作者: 丰收    时间: 2006-5-3 12:55:18

沙发啊,有人抢了吗/~~~~~~~~~~好久没坐上过了.
作者: 甜薯    时间: 2006-5-3 12:57:47

是原创歌来的吗?楼主的唱的好棒啊~~~~~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-3 12:58:42

晕,老弟是老会员咯~~
注意发贴格式,我帮你改过来了(ID名都不写,汗~~)
这首歌唱的很不错,比以前的歌都显的松~~
作者: 丰收    时间: 2006-5-3 13:03:47

伴奏效果感觉不是很好,尤其是鼓点出来后的那些部分.
人声小了些伴奏声大了些.
作者: 无忧维尼    时间: 2006-5-3 13:19:05     标题: 谢谢鼓励!

Originally posted by 甜薯 at 2006-5-3 12:57:
是原创歌来的吗?楼主的唱的好棒啊~~~~~~~~

这个是我们吉林的歌,金学峰和王霞都唱过.我也是学唱,您的望月我听过,声音很棒,感觉也好!不要忽悠俺,说说意见,期待.
作者: 无忧维尼    时间: 2006-5-3 13:26:43     标题: 怎么又不能引用回复了?

飘飘老师,你跟俺还这么客气干嘛,给俺说说问题,帮俺提高下啊.问题多你就辛苦了哈!
  丰收老师我也了解的,点评一向细致,中肯.这伴奏是MIDI版,找不到原版.至于伴奏和人声的比例我回头再调整下,对演唱方法和歌曲处理上有什么指教,我急盼赐教.谢谢!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-3 13:33:39

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 无忧维尼 at 2006-5-3 13:26:
  飘飘老师,你跟俺还这么客气干嘛,给俺说说问题,帮俺提高下啊.问题多你就辛苦了哈!
  丰收老师我也了解的,点评一向细致,中肯.这伴奏是MIDI版,找不到原版.至于伴奏和人声的比例我回头再调整下, ...

我跟你客气什么,哈哈
我还没仔细听,不可以乱说的哇~~:)
真的有点进步,尤其是中,低音感觉松多了,音色很漂亮~~
不足的地方就是高音区,一到换声点你的位置,管子都变了,
这主要还是气浮的原因~~
作者: 无忧维尼    时间: 2006-5-3 13:40:39     标题: 哈哈,谢谢飘飘老师!学费就先不给了哈!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看,给俺说说毛病就有金子掉,哈哈.我现在唱歌就凭本唱呢,跟老师学了10次,刚刚接触到关闭,我就跑3000多公里外工作了,这边生活我不喜欢,看看有机会回去,我还希望继续跟那个老师学习.高音问题不解决,我就没法唱大一点的歌啊.飘飘有什么指教随时QQ留言哈.感谢!
作者: gaoyin    时间: 2006-5-3 13:51:39     标题: 又听到楼主优美的歌声啦

又听到楼主的歌声啦,音色真是优美啊“嘎嘎地”,歌也非常好听严重支持你多发好作品!!!!!!!
作者: 布达拉    时间: 2006-5-4 12:05:05

来听维尼的歌了,很好听的中音!整首歌很好听!
作者: 无忧维尼    时间: 2006-5-6 11:24:50     标题: 谢谢楼上兄弟鼓励!

多提意见,共同提高!丰收老师,我已经把伴奏和人声的音量重新调整了,但伴奏质量是无法改变了.朋友们谁有这个原版伴奏呢?多少钱?俺买了.哈哈
作者: 鲜橙    时间: 2006-5-6 12:02:09

兄弟的声音是没得说啊~
那音质好的是让男人嫉妒/让女人疯狂啊~~哈哈哈 ~~
不过还是要注意歌曲层次的处理啊~~
作者: 无忧维尼    时间: 2006-5-6 16:35:21     标题: MM又来忽悠我了!

Originally posted by xiancheng at 2006-5-6 12:02:
兄弟的声音是没得说啊~
那音质好的是让男人嫉妒/让女人疯狂啊~~哈哈哈 ~~
不过还是要注意歌曲层次的处理啊~~

俺只能感谢父母给的嗓子没大毛病.我还羡慕别人嗓子干净的呢.女人疯狂?我还为单身疯狂呢,嘎嘎.
  说正经的,这歌旋律很美,也不是很难,等有机会找老师帮我把它抠一下,自己觉得挺适合我的.妹妹有什么意见就直说啊,我会虚心学习的.
作者: xuwei88351    时间: 2006-5-9 00:36:23

真是没的说啊,我的仅有严重支持啦。!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 12365321    时间: 2006-5-9 10:47:40

楼主的声音很漂亮,,,只是觉的
低音是美声,,中音是民族,,高音是通俗的
唱法。
作者: 罗丽    时间: 2006-5-11 11:04:38

支 持 啦,很强的气息 呵!就是伴奏差点。
作者: 口昌哥欠    时间: 2018-7-4 10:27:50

你的中低声区太棒了。这就是你的声乐本钱,有超过你的高音区的歌你尽量不去碰它。就发挥你中低音区这闪亮的优势,定为声乐的艺术奇葩!
作者: strongm0002    时间: 2019-7-8 08:37:14

楼主的唱的好棒啊~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2