仙来居伴奏网

标题: 拾彩贝 - aiyinyue119 [打印本页]

作者: aiyinyue119    时间: 2006-5-1 08:28:16     标题: 拾彩贝 - aiyinyue119

学习了一下录音,又把歌曲重新录了一次!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by aiyinyue119 on 2006-5-1 at 16:17 ]
作者: 人人人    时间: 2006-5-1 09:26:39

声音真好听,感情也很真挚,支持一下!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 慢一拍    时间: 2006-5-1 10:14:59

唱得很好啊...
不愧是专业的..
就是在录制的时候噪音大了点
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-1 10:20:50

楼主的发贴格式全部都是错的,请改过来吧:
正确的格式是: [翻唱]歌名(空一格)-(再空一格)楼主ID
                    [翻唱]拾彩贝 - aiyinyue119

唱的很投入,音乐的风格把握还是不错的~~,
声音也比较干净,多竖着点,~~~
作者: 丰收    时间: 2006-5-1 11:15:22

音色很好听,偶喜欢.这歌没听过,感觉楼主唱的很有感情.
作者: 龍一飛    时间: 2006-5-1 12:05:29

这首作品就是很不错啊 楼主演唱的也好,情感的感觉也好,这个作品没什么可说的,支持!!!期待您更好的新作品!!!!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-5-1 12:28:06

哪位朋友可以把者首作品的词曲作者和歌词发一下啊,一飞会非常感谢的!!!
作者: aiyinyue119    时间: 2006-5-1 12:29:24

非常感谢大家,我会继续努力的,这是我自己用电脑录的,而且没有专业声卡,所以噪音肯定多!!!!!!!
作者: aiyinyue119    时间: 2006-5-1 12:32:15

樊帆,镇江  词                           樊  帆   曲
作者: 知音    时间: 2006-5-1 13:38:30

唱的很好,有几个字处理不是很好。
作者: 12365321    时间: 2006-5-1 13:59:27

激情有 些不够啊,,,
声音的流动性不好啊,,,,
作者: 雪之华    时间: 2006-5-2 10:04:48

我很喜欢这首歌曲的,楼主唱得感情投入,但是声音感觉控制不太好,继续努力啊!
作者: 一个人的战争    时间: 2006-6-28 22:03:48

这首歌是我去年考川音时唱过的歌,我非常喜欢哦~!不过,我是女生哦。呵呵~~~```vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

你唱的很不错,但是在两次高音上我觉得用的嗓音太多了,气息用的少,所以听起来就觉得吃力了点,mK9Q_image再把它唱通一点,再连贯一点回更好的!~!~
   aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image                   加油哦~!~师兄
作者: 254835940    时间: 2007-5-29 20:22:12

感情比较到位 但是咬子有点不准  意境的把握就差了1点点了
作者: malicoco    时间: 2007-7-23 10:44:11

感觉不太对,喉咙里的东西有点重,听起来有点费劲啊
作者: 清风    时间: 2007-7-23 22:14:38

楼主您唱的很棒啊!!不过录音效果稍微次了一点你们那儿没有个人工作室吗?去试试吧肯定不这个效果好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2