仙来居伴奏网

标题: 秋天不回来 送罗德 [打印本页]

作者: 八根油条    时间: 2006-4-29 07:57:34     标题: 秋天不回来 送罗德

Sample TextSample Text

老早就想送老罗一首歌了,可惜一直没能做到,今天终于迟到地送来了
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-29 18:23:17

Originally posted by 八根油条 at 2006-4-29 07:57:
Sample TextSample Text

老早就想送老罗一首歌了,可惜一直没能做到,今天终于迟到地送来了

啊呀。。八条兄弟还真够客气的,谢谢啊,难为你费心想着。。也不通知我下子,幸好我今天来华翻查了下房,要不然就不知莎时候能发现呢。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-29 23:37:11

http://64.32.13.155/viewthread.p ... d=SnMlQ3#pid2332880

经提醒, 特地过来坐坐哦,油条唱得真好呢,这首歌真好听。
作者: lulala113    时间: 2006-4-30 09:49:08

罗德斑竹终于发现人家送的歌了~~~慧慧经偶提醒坐了板凳,结果偶只能席地!
油条楼主偶终于可以顶你的歌了,hohoho
作者: 金子    时间: 2006-4-30 13:50:31

亲耐的油条,我爱爱爱你,爱S你了,你怎么唱得那么好,感动哦,不知道该说什么了,我会一直支持你的.爱你到永远!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-1 22:19:59

Originally posted by lulala113 at 2006-4-30 09:49:
罗德斑竹终于发现人家送的歌了~~~慧慧经偶提醒坐了板凳,结果偶只能席地!
油条楼主偶终于可以顶你的歌了,hohoho

呵呵。。谢谢啊。。下次有送我的不必客气啊,一屁股先坐下沙发再说,来来咱俩这次先挤挤。。哈哈跟德子学学。。
作者: lulala113    时间: 2006-5-1 22:46:44

罗德斑竹心眼真好,跟偶挤一个沙发~~~
再次顶油条楼主的歌!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-2 17:16:59

Originally posted by lulala113 at 2006-5-1 22:46:
罗德斑竹心眼真好,跟偶挤一个沙发~~~
再次顶油条楼主的歌!!!

其实你比我还好啊,这么努力在帮八条顶,就是不知道明天一早有没油条吃啊。。哈哈
作者: 小瓶盖    时间: 2006-5-15 16:30:23

这首歌真的很好听,我一直都很喜欢,今天听这位朋友唱,就感觉回到了以前刚听这首歌时的感觉,真的好棒,我都不知说什么好了,好羡慕你们呀,我什么时候才能唱的这么好呀!!555555
作者: 李明    时间: 2006-7-20 13:37:45

唱得好呀~支持你希望有更多的作品~
作者: bejuju    时间: 2006-7-22 12:34:48

好听阿,但发现的人不多。我听过很多遍,楼主唱的不错阿
作者: 老男孩儿左月    时间: 2006-7-22 17:57:27

恩~还可以哦~~我也发我的这首上来吧~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-22 22:12:33

八条是个能人。。多谢楼上朋友顶其来。。我倒忘了。
作者: chipiwei    时间: 2010-9-5 19:55:26

还是支持你啦,,多唱就好啦,加油
作者: 草原之夜2006    时间: 2010-12-29 12:57:02

感觉不怎么合适你唱啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2