仙来居伴奏网

标题: 亲爱的爸爸妈妈 - 人人人(重录) [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-4-24 11:54:02     标题: 亲爱的爸爸妈妈 - 人人人(重录)

前一段时间录过这歌曲,很多地方没有唱准,昨天听了网上朋友的演唱后,心血来潮,把他又重新录了一下,发上来吧,表示一下吧。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 人人人 on 2006-4-24 at 19:24 ]
作者: 心云曲风    时间: 2006-4-24 12:01:36

这回是做真的沙发了呀~上次做了也是白做!因为上次没歌曲
音色好呀!楼主如果在感情上在来点激情的话!!歌曲能再连贯些的话会更好一些!
小弟个人意见,说的不好还请包涵
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-24 12:07:53

大哥 这两天作品好快啊,感觉很不错!!!!就这样继续啊!!!!小弟会一如既往的支持你的!!!!到了高音不要太想往外唱,那样声带就会逼合不好的 会感觉驾御不了高音的!!!!小弟 拙见 !!!
作者: 人人人    时间: 2006-4-24 12:12:35

Originally posted by 龙一飞 at 2006-4-24 12:07:
大哥 这两天作品好快啊,感觉很不错!!!!就这样继续啊!!!!小弟会一如既往的支持你的!!!!到了高音不要太想往外唱,那样声带就会逼合不好的 会感觉驾御不了高音的!!!!小弟 拙见 !!!

谢谢,因为以前也没有真正的唱过民歌,随便的唱习惯了,所以到高音的时候总是哼过去了,现在具体的唱作品的时候,就显得很吃力,气息有把握不好,以后多多帮忙指导啊,我想我会虚心学习,进步的!呵呵谢谢你的支持
作者: 人人人    时间: 2006-4-24 12:15:39

Originally posted by 心云曲风 at 2006-4-24 12:01:
这回是做真的沙发了呀~上次做了也是白做!因为上次没歌曲
音色好呀!楼主如果在感情上在来点激情的话!!歌曲能再连贯些的话会更好一些!
小弟个人意见,说的不好还请包涵

也许还是对作品的理解不深,太过随意了,所以在诠释作品的时候,有的时候也略显得漫不经心,谢谢你的提醒,我会尽力改正,多体会,加强感情的处理和表达,谢谢支持。。。。。。。
作者: 季节    时间: 2006-4-25 04:58:40

我听着感觉楼主演唱的已经很不错了,好多地方值得偶学习呢!!
作者: 12365321    时间: 2006-4-25 19:43:55

楼主的声 音有一点摇,,,
大体很好,,支持你,,,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2