仙来居伴奏网

标题: 新青年制造 仙来群星 [打印本页]

作者: 荷兰小粉猪    时间: 2006-4-20 20:50:05     标题: 新青年制造 仙来群星

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我的心是匹旋转的木马,每一圈都在追逐希望   蝶つ舞 
     梦想骑在背上,身边风在飘扬
     象在云端自由飞翔
 有太多可能让我去想,有太多未来等我去闯    shucaiaiai
    美丽写在脸上,年轻就是这样
     新青年制造你的梦想
 不管世界多宽广,人群熙熙攘攘          yangliang87
     我要站到最中央
     吸引所有的眼光,有感觉让你们全部投降
 不管世界多宽广,人群来来往往          高级菜鸟+cclairol
     我的舞台最风光
     当灯光打在脸上,请为我鼓掌

我的心是匹旋转的木马,每一圈都在追逐希望   荷兰小粉猪
     梦想骑在背上,身边风在飘扬
     象在云端自由飞翔
 有太多可能让我去想,有太多未来等我去闯    青鸟lisa
     美丽写在脸上,年轻就是这样
     新青年制造你的梦想
 不管世界多宽广,人群熙熙攘攘         Karen~``
     我要站到最中央

不管世界多宽广,人群来来往往         Karen~`高级菜鸟`cclairol
     我的舞台最风光            

:不管世界多宽广,人群熙熙攘攘         酷鱼
     我要站到最中央

不管世界多宽广,人群来来往往        huzi75
     我的舞台最风光

合:不管世界多宽广,人群熙熙攘攘
   我要站到最中央                   我要站到最中央 Karen
   不管世界多宽广,人群来来往往  
   我的舞台最风光
   当灯光打在脸上,请为我鼓掌     啊~~~    酷鱼+Karen

[ Last edited by 荷兰小粉猪 on 2006-6-27 at 22:57 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-20 20:58:15

猪猪,这是什么时候整的啊。。以前好像我也有唱啊。。都没下文了。。
作者: 梦穿年    时间: 2006-4-20 20:58:19

好听哦!
这首歌是音乐才子李泉的作品
作者: 稀稀9527    时间: 2006-4-20 21:02:16

hoho~~大合唱哇~~
这个一定要支持~~!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-20 21:02:21

兄弟。。这歌还没传上来你就知道好听啦?哈哈哈
作者: Karen~``    时间: 2006-4-20 22:14:08

汗...这歌以前不是发过么..怎么又发出来了,附件还没挂上
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-20 22:42:41

哇哦....大合唱呃......XD....粉猪快传附件叻........等ING.......
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-20 22:58:27

已经发过一次了,而且是大合唱....
应该发到合唱区~~~下次注意...我把原来的移走~!
作者: 惟天有汉    时间: 2006-5-9 16:53:20

歌呢??没有上传,晕。先宣传啊!!
作者: 绿林子    时间: 2006-5-10 12:47:08

好东西呀,真是好东西,这个网址收了
作者: mexoy    时间: 2006-5-19 23:01:41

这个怎么听啊~~~
请教各位哦~~
作者: ╰☆星野    时间: 2006-6-24 23:26:30

歌呢?
怎么没有?
曾经唱过这个歌,蛮好听的哦!
可惜听不到这边的版本!
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2006-6-26 08:38:43     标题: 终于把  附件 弄上去了

太难了 呵呵  多谢大家 关注 支持 点评啊 呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Slinny    时间: 2006-6-27 15:16:58

最爱大合唱了拉~~~~好听啊~~~初来乍道~~~`请各位多多关照啊~~~
作者: 恋族菲娅    时间: 2006-8-1 20:28:43

仙来真有不少能人啊
很喜欢听你们的合唱
作者: 18622878    时间: 2006-8-4 20:22:08

支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: winkcat    时间: 2006-8-15 23:55:10

怎么没有?原来还没上传呀....
作者: 紫龙2004    时间: 2006-10-24 03:24:12

还不错。唱的投入!!!!!!!
作者: jiajia8828    时间: 2006-10-24 15:47:13

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: wcs    时间: 2006-10-24 22:09:37

真的是很好听ar! 非常感謝!!
作者: 蜗牛    时间: 2006-11-30 09:26:16

这歌不错我下来听听.........
作者: zk0410    时间: 2006-12-6 09:14:58

这首歌偶很喜欢的!!!!
听听仙来群星的实力把!!!哈哈
作者: 低调橄榄    时间: 2006-12-8 08:24:26

很好听啊  呵呵  谢谢搂住了……
作者: syuun    时间: 2006-12-8 08:38:24

有没有试听啊?听不到怎么下载啊?都是原创啊!不错的!
作者: shiyhui72    时间: 2006-12-15 21:19:22

好听啊,这个网址真不错,收藏了!!!
作者: mars_zxd    时间: 2006-12-25 13:12:12

你们太牛了。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2