仙来居伴奏网

标题: 张雨生和张惠妹怎么能见面?/笑话!!不信??请看.... [打印本页]

作者: 罗曜    时间: 2006-4-10 19:09:24     标题: 张雨生和张惠妹怎么能见面?/笑话!!不信??请看....

福建东南电视台《开心100》 相关地址  
相关地址    http://yule.sohu.com/20060404/n242634711_1.shtml

有关报道在百度搜索《沈阳小伙唱哭张惠妹》有更详细的内容!谢谢

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-4-11 at 00:50 ]
作者: 季节    时间: 2006-4-11 07:32:31

晕,张雨生都没了,还怎么会面啊,去天堂吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-11 17:38:13

既然是图片,原则上是不容许使用外链形式的啊!!帮你把图片帖出来吧!!晕。。。

张惠妹《开心一百》献唱 神秘嘉宾现身泪满台

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-4-11 at 17:45 ]
作者: 罗曜    时间: 2006-4-11 22:30:09

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-11 17:38:
既然是图片,原则上是不容许使用外链形式的啊!!帮你把图片帖出来吧!!晕。。。

张惠妹《开心一百》献唱 神秘嘉宾现身泪满台

[IMG]http://photocdn.sohu.com/20060404/Im ...

写你快乐的鱼··!!!我其实很笨的,,谢谢支持留言!!!!!!!!!!!!
作者: 罗曜    时间: 2006-4-11 22:32:11     标题: 张惠妹《开心一百》献唱 神秘嘉宾现身泪满台

我在留一下。。。不怨我啊,,哦 ??????????/

看来你的消息不我要灵通多了 ,,嘿嘿。。。。。。。。。。
作者: 阿迪网球鞋    时间: 2006-4-12 09:39:38

那里可以看到视频下载到啊,支持支持,好想看
作者: sanstone    时间: 2006-4-12 19:28:14

看了之后挺感动的~~
不过确实样子有点象,不知道声音怎么样,好想听听~~
作者: 罗曜    时间: 2006-4-14 02:46:09

Originally posted by 阿迪网球鞋 at 2006-4-12 09:39:
那里可以看到视频下载到啊,支持支持,好想看

视频我现在还不是很清楚,,但四月15号晚上9点10分钟开始播出这期的节目
作者: 罗曜    时间: 2006-4-14 02:51:23

Originally posted by sanstone at 2006-4-12 19:28:
看了之后挺感动的~~
不过确实样子有点象,不知道声音怎么样,好想听听~~

哦??是吗?/我怎么可以和雨生比呢?!!!15号晚上9点10分播出!!记得是东南卫视电视台哦?!!

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 至淳小子    时间: 2006-4-14 15:50:25

呵呵 又给我们来了个惊喜~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗曜    时间: 2006-4-14 17:30:55

Originally posted by 至淳小子 at 2006-4-14 15:50:
呵呵 又给我们来了个惊喜~~~~~~~~~~~~~~

好事情还在后面呢!!!!!!!11哈哈哈哈哈,,谢谢你的留言很精彩
作者: 515295841    时间: 2011-2-1 17:43:49

....张惠妹
   真的是想跟张雨生见面   
   ....你这是瞎写
作者: heidiliu2008    时间: 2011-2-10 15:31:42

不像雨生,不要把别人比作雨生

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2