仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]ENCORE/NUMB (JAY-Z)喜欢RAP的 进 [打印本页]

作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-6 22:08:29     标题: √[翻唱]ENCORE/NUMB (JAY-Z)喜欢RAP的 进

这个歌也是看了GRAMMY以后才练的,也是向GRAMMY致敬,也是为了哀悼没看到今年的直播,大家提提意见吧,我只唱了JAY-Z的部分,LIKIN的部分么原声代替

Numb - Encore

歌手: HOODSON1983 (feat. Linkin Park)

Yeah
Thank you, thank you, thank you
You’re far too kind
Haha
Uh, yeah
Ready?

Let’s goCan I get a encore/do you want more
Cookin’ raw with the Brooklyn boy
So, for one last time, I need y’all to roar

Now, what the hell are you waiting for
After me, there shall be no more
So, for one last time, nigga, make some noise

Get ‘em, Jay

Who you know fresher than Hov/riddle me that
The rest of y’all know where I’m lyrically at
Can’t none of y’all mirror me back
Yeah/hearin’ me rap is like hearin’ G. Rap in his prime
I’m young H.O./rap’s Grateful Dead
Back to take over the globe/now break bread
I’m in Boeing Jets/Global Express
Out the country but the blueberry still connect
On the low but the yacht got a triple deck
But when you young/what the fuck you expect (yep, yep)
Grand openin’/grand closin’
God, you’re man Hov cracked the can open again
Who you gon’ find doper than him with no pen
Just draw off inspiration
Soon you gon’ see you can’t replace him (him)
With cheap imitations for these generations

Can I get a encore/do you want more
Cookin’ raw with the Brooklyn boy
So, for one last time, I need y’all to roar

Now, what the hell are you waiting for
After me, there shall be no more
So, for one last time, nigga, make some noise

What the hell are you waiting for

Look what you made me do/look what I made for you
Knew if I paid my dues/how will they pay you
When you first come in the game/they try to play you
Then you drop a couple of hits/look how they wave to you
From Marcy to Madison Square
To the only thing that matters in just a matter of years (yeah)
As fate would have it/Jay’s status appears
To be at an all-time high/perfect time to say goodbye
When I come back like Jordan/wearin’ the four-five
It ain’t to play games with you
It’s to aim at you/probably maim you
If I owe you/I’ll blow you to smithereens
Cocksucka’/take one for your team
And I need you to remember one thing (one thing)
I came/I saw/I conquered
From record sales to sold-out concerts
So mo’fucka’/if you want this encore
I need you to scream ‘til your lungs get sore

I’m tired of being what you want me to be
Feeling so faithless
Lost under the surface
Don’t know what you’re expecting of me
Put under the pressure
Of walking in your shoes
Caught in the undertow/we’re just caught in the undertow
Every step that I take is another mistake to you
Caught in the undertow/we’re just caught in the undertow
And every second I waste is more than I can take

I’ve become so numb
I can’t feel you there
Become so tired
So much more aware
I’m becoming this
All I want to do
Is be more like me
And be less like you

Can I get a encore/do you want more (more)

One last time, I need y’all to roar

[ Last edited by HOODSON1983 on 2006-5-1 at 10:25 ]
作者: jojo5871    时间: 2006-4-6 22:43:10

前面一段的人声音量好象稍大了些

很有感觉哈~
作者: EminemWang    时间: 2006-4-7 15:23:50

不错不错
就是人声大了点~~
BEAT就不是那么明显了~
作者: Zorrozx    时间: 2006-4-7 15:28:02

不错哈,感觉挺好的。
制作上再加油啊~~~
作者: Billie.J    时间: 2006-4-7 23:04:57

节奏感还不错,人声稍微大了点,发音再有力度点就更好了,感觉平了点,继续加油~~~~支持ING~~~~
作者: 黎越    时间: 2006-4-8 15:39:55     标题: IIIIIIIIII

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xwbkh    时间: 2006-4-8 17:46:07

偶喜欢rap
有感觉也,如果效果作好一点就更棒了
作者: chrisfong    时间: 2006-4-9 00:08:45

真是佩服,但是技巧上再可以加强一下。发音还可以再练练
作者: Schrei    时间: 2006-4-9 17:55:09

开头部分很不错....RAP得很黑的感觉~~`
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-9 22:51:13

这下改进过了,听听看吧,应该比上一个版子更加完整了
作者: yan11    时间: 2006-4-9 23:16:56

不错的呢,很强 哦~!!
好听!!
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-10 17:50:10

JAYZ和LINKIN PARK的歌咋就没人顶呢?真是可惜啊!!
作者: 都小妮    时间: 2006-4-10 21:25:46

1IPZ_imageTAza_imaget6Hx_imageQvrj_imageRFP0_imagelhl8_imageLCNn_imageH5G6_imageGvuN_imageaeWc_imagecGIs_imageconfused_so91K_image支持啊~
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-13 19:53:01

Originally posted by xwbkh at 2006-4-8 05:46:
偶喜欢rap
有感觉也,如果效果作好一点就更棒了

录了那么多首歌,大家都在说效果,不知道你们所说的效果到底是什么效果呢?混响?有没有达人可以回答我?
作者: @bonjovi@    时间: 2006-4-14 09:56:35

不错啊,满有感觉的,人声大一点问题不大,RAP说的不错!
作者: Shadyduan    时间: 2006-4-14 14:24:43

哈哈,叼,这首我也很喜欢,也会唱,
而且我很自信比LZ唱得好,呵呵,脸皮比较厚阿,下次我也来录了发上来

还有要是LZ把 LINKIN 的部分也自己唱就好,因为JAY-Z的部分你唱得这么业余,而LINKIN的部分又显得那么专业,对比有点大哦....
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-15 00:17:47

Originally posted by Shadyduan at 2006-4-14 02:24:
哈哈,叼,这首我也很喜欢,也会唱,
而且我很自信比LZ唱得好,呵呵,脸皮比较厚阿,下次我也来录了发上来

还有要是LZ把 LINKIN 的部分也自己唱就好,因为JAY-Z的部分你唱得这么业余,而LINKIN的部分又显得那 ...

没有问题阿,既然你也那么叼的话,就发上来阿,无所谓的,歌么就是大家唱了才能提高的,对你的实力很期待,不要让我失望了阿
作者: sparks    时间: 2006-4-15 00:31:03

还蛮有感觉的,不过还得加油啊,以后继续支持你!
作者: AliciaWillow    时间: 2006-4-15 13:41:31

chester的部分也是你唱的吗?
好有感觉啊
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-15 13:50:50

Originally posted by AliciaWillow at 2006-4-15 01:41:
chester的部分也是你唱的吗?
好有感觉啊

CHESTER的部分,不是我唱的,我没那么高的水平,否则我可以去出专辑了
作者: 酸酸の柠檬    时间: 2006-4-15 17:29:12

声音哈像。特别是开头,。这首歌我本来就喜欢!!
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-16 12:48:05

Originally posted by 酸酸の柠檬 at 2006-4-15 05:29:
声音哈像。特别是开头,。这首歌我本来就喜欢!!

谢谢捧场,好多人听了觉得好像还是像中国人唱的,我觉得也是,好像发音的问题就是很难改变,开头唱的我觉得还是可以的,但是好像那么长的气都要控制住情绪就有点难了。
作者: littleboy    时间: 2006-4-16 14:59:32

老兄,你的说唱很黑啊!!!!!!喜欢这个味道,顶顶你啊!!!!!!
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-17 13:31:14

Originally posted by littleboy at 2006-4-16 02:59:
老兄,你的说唱很黑啊!!!!!!喜欢这个味道,顶顶你啊!!!!!!

谢谢,我同学也是这么说的,不过还是要多努力,哇哈哈
作者: FKer    时间: 2006-4-18 15:01:49

真的好有感觉~~
Jay-Z的rap很难的,赞
作者: 曲蔓地    时间: 2006-4-18 17:18:18

做得很不错,很有才华啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-18 18:15:04

Originally posted by FKer at 2006-4-18 03:01:
真的好有感觉~~
Jay-Z的rap很难的,赞

能得到你的肯定真的十分高兴,兄弟,谢谢
作者: 泉流枫    时间: 2006-4-19 18:28:11

今年GRAMMY有LINKIN PARK么???偶怎么没见???
偶是下下来看的说呵呵~~高清晰版的哦~2G多
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-19 22:09:23

Originally posted by 泉流枫 at 2006-4-19 06:28:
今年GRAMMY有LINKIN PARK么???偶怎么没见???
偶是下下来看的说呵呵~~高清晰版的哦~2G多

我很负责任地告诉你,肯定有的,而且还表演了,今年LINKIN PARK和JAY-Z还有保罗麦卡特尼一起表演了ENCORE,真是十分精彩
作者: deaconzee    时间: 2006-4-22 08:38:49

很棒。。。但是缺些东西
很棒了~~~
作者: webber11    时间: 2006-4-22 20:17:31

Rap还不错,就是和音乐和得不太好
作者: monk4me    时间: 2006-4-23 11:22:10

其实我听着很有感觉的,很不错的说!
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-23 22:54:09

Originally posted by monk4me at 2006-4-23 11:22:
其实我听着很有感觉的,很不错的说!

OMG,竟然是达人为我捧场,诚惶诚恐…………
作者: monk4me    时间: 2006-4-24 09:50:25

Originally posted by HOODSON1983 at 2006-4-23 10:54:

OMG,竟然是达人为我捧场,诚惶诚恐…………

别这么说,我说的都是我的真的感受的说呀,呵呵。
作者: TOP-DJ    时间: 2006-4-24 10:42:32

不错不错~就是这个伴奏不怎么好``嘿嘿  支持rapper
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-25 12:28:28

Originally posted by TOP-DJ at 2006-4-24 10:42:
不错不错~就是这个伴奏不怎么好``嘿嘿  支持rapper

这都被你看出来了?伴奏是我自己下载后拼的,原来的伴奏没有LINKIN PARK的演唱,只能自己做了
作者: cyndihao    时间: 2006-4-25 19:12:03

不错啊。。我都听完了。。。
喜欢jay z啊。。。
唱得很有感觉的嘛。。。
声音是大‘了些。应该和linkin得声音一样就和谐了
any way, awesome....
作者: 镇长    时间: 2006-4-25 20:33:35

不错啊,不过老大,可否把歌词贴出来,俺d英文水平没你高啊,痛
作者: hyyhy    时间: 2006-4-25 22:20:54     标题: 顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-26 20:45:49

Originally posted by 镇长 at 2006-4-25 08:33:
不错啊,不过老大,可否把歌词贴出来,俺d英文水平没你高啊,痛

可以的,不过需要些时间,因为歌词比较长,呵呵
作者: zhanghan    时间: 2006-4-26 21:40:35

我以前很喜欢说唱。。不过自从我听了green day之后就开始玩朋克了。。现在在弹贝司。。自己能驾驭音乐的感觉很棒
作者: 闷骚的石头    时间: 2006-4-28 12:08:27

后面RAP部分的比前面introduction那段好多了。。。。
作者: wolverine    时间: 2006-4-28 17:51:54

其实rap还是要感觉的,就算词忘了也可以跟着自己的感觉来!
lz做到这一点啦!加油!!
作者: zhanghan    时间: 2006-4-29 18:05:10

一般的。。只能说唱的一般。。没有那种黑人的感觉。。就象一个高中生在做作的学黑人饶舌
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-30 17:04:33

怎么说呢,这个比较难,毕竟是中国人,口音问题比较难解决
作者: youvainprick    时间: 2006-4-30 17:10:41

太帅了
不过提一个建议
u gotta make ur flow tighter
作者: bluesman    时间: 2006-4-30 20:15:36

很高兴又有人演绎了这首歌,就我的切身体会我谈下个人意见,供大家参考:
1。关于发音的问题。由于环境原因,不大可能LIKE A NIGGA,但练习的初期务必把每个音都尽量发完整是必要的,然后要作到能够即兴,理解歌词,并加入个人的感觉。其次再把握好轻读与重读的之间的关系,体会并练习掌握词中的一些发音窍门,包括音调的变化,换气等。
2。节奏的把握。就象有的朋友说的,u gotta make ur flow tighter
这是一个感觉问题,离不开多听。练习初期保证抓住节奏重音上的词,是一个不错的方法。
3。关于BEAT和RAPPER的音量比例问题。这是因人而异的,比如JAY-Z的特点是中音,并且音色较亮,这样对于他来说,BEAT的音量可以较小,甚至在有些作品的演绎中,一到JAY-Z上场,鼓点就放轻,或减少一两种配器,来衬托他的声音。不过我建议大家还是适当的把自己声音隐藏在BEAT之后较好,因为录音效果和自身原因使我们不得不这样。
    这是我个人的体会,希望大家多讨论,帮助我们提高。另外做下广告^_^,五一节我们的组织M-STATION争取发一首原创的RAP,保持一贯的英文做词,鉴于录音效果仍得不到保证,希望大家就词方面多给予意见和建议!谢谢!
作者: bluesman    时间: 2006-4-30 20:32:01

很高兴又有人演绎了这首歌,就我的切身体会我谈下个人意见,供大家参考:
1。关于发音的问题。由于环境原因,不大可能LIKE A NIGGA,但练习的初期务必把每个音都尽量发完整是必要的,然后要作到能够即兴,理解歌词,并加入个人的感觉。其次再把握好轻读与重读的之间的关系,体会并练习掌握词中的一些发音窍门,包括音调的变化,换气等。
2。节奏的把握。就象有的朋友说的,u gotta make ur flow tighter
这是一个感觉问题,离不开多听。练习初期保证抓住节奏重音上的词,是一个不错的方法。
3。关于BEAT和RAPPER的音量比例问题。这是因人而异的,比如JAY-Z的特点是中音,并且音色较亮,这样对于他来说,BEAT的音量可以较小,甚至在有些作品的演绎中,一到JAY-Z上场,鼓点就放轻,或减少一两种配器,来衬托他的声音。不过我建议大家还是适当的把自己声音隐藏在BEAT之后较好,因为录音效果和自身原因使我们不得不这样。
    这是我个人的体会,希望大家多讨论,帮助我们提高。另外做下广告^_^,五一节我们的组织M-STATION争取发一首原创的RAP,保持一贯的英文做词,鉴于录音效果仍得不到保证,希望大家就词方面多给予意见和建议!谢谢!
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-1 09:58:24

BLUESMAN看起来很专业的样子,不过好像感觉有点像做广告
作者: Power    时间: 2006-5-1 11:57:08

还不错。。。。
想听到楼主唱歌
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-1 13:52:38

我的歌你搜索一下帖子不就有了,不过最好的一首CAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT上次调整服务器的时候好像遗失了
作者: 酸酸の柠檬    时间: 2006-5-1 14:05:13

楼主我有来拉~你唱的没话说了,嗲啊。

[ Last edited by 酸酸の柠檬 on 2006-5-8 at 00:32 ]
作者: 红薄荷    时间: 2006-5-1 14:32:22

很喜欢的歌~~
你唱的不错~~如果可以+点自信,我感觉应该更好吧~~~
还可以再唱的奔放点~~~
呵呵
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-1 16:23:01

Originally posted by 红薄荷 at 2006-5-1 02:32:
很喜欢的歌~~
你唱的不错~~如果可以+点自信,我感觉应该更好吧~~~
还可以再唱的奔放点~~~
呵呵

这个歌是刚学会就录了,可能有点嫩,在所难免,以后可以再加强.

我也觉得好像没有JAY-Z的霸气,不过也难怪,人家是RAP界的老大,俺唱他的口气,好像多少有点没底气,呵呵
作者: 俏俏    时间: 2006-5-1 16:34:42

哇哇 呵呵 厉害的
rap 强人  支持个了
貌似我以前听过。。
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-1 16:41:55

Originally posted by 俏俏 at 2006-5-1 04:34:
哇哇 呵呵 厉害的
rap 强人  支持个了
貌似我以前听过。。

你的签名好占版阿^^,呵呵,强人算不上,只是RAP菜鸟,和MPT里面的大虾不能比,还要努力.

[ Last edited by HOODSON1983 on 2006-5-1 at 17:56 ]
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-2 10:43:43

Originally posted by 镇长 at 2006-4-25 08:33:

应你的要求,歌词贴出来了,你说我厚道伐?嘻嘻k1Yc_image
作者: 俏俏    时间: 2006-5-2 15:30:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by HOODSON1983 at 2006-5-1 04:41:

你的签名好占版阿^^,呵呵,强人算不上,只是RAP菜鸟,和MPT里面的大虾不能比,还要努力.

[ Last edited by HOODSON1983 on 2006-5-1 at 17:56 ]

我的签名阿。。呵呵~~~  没占多少啊~~~
你不错 当然mpt里的大u rap实在是厉害
不过你也很厉害了牙
作者: 俏俏    时间: 2006-5-2 15:32:52

你发音很准。。。可能效果还差点点
貌似轻了点
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-2 18:04:48

Originally posted by 俏俏 at 2006-5-2 03:30:
我的签名阿。。呵呵~~~  没占多少啊~~~
你不错 当然mpt里的大u rap实在是厉害
不过你也 ...

我觉得我的发音倒还要改进,不知道什么时候能听听看他的作品?我倒觉得HOTDUDE唱的比较好。

你上线时间蛮多的,应该进大学了吧?真羡慕,我马上就要工作了,55555
作者: Riverbell    时间: 2006-5-2 18:16:45

LZ的声音我喜欢,不过RAP接触不太多,要是你改唱 唱的那段。。。呵呵,支持一下
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-5 16:08:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by Riverbell at 2006-5-2 06:16:
LZ的声音我喜欢,不过RAP接触不太多,要是你改唱 唱的那段。。。呵呵,支持一下

这个太搞笑了,LINKIN 的哪段估计能唱的话已经不是人了,要唱死人的…………
作者: 俏俏    时间: 2006-5-5 16:10:53

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by HOODSON1983 at 2006-5-2 06:04:

我觉得我的发音倒还要改进,不知道什么时候能听听看他的作品?我倒觉得HOTDUDE唱的比较好。

你上线时间蛮多的,应该进大学了吧?真羡慕,我马上就要工作了,55555

我高二啦 呵呵~~
你要工作了  加油啊
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-5 19:16:41

Originally posted by 俏俏 at 2006-5-5 04:10:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我高二啦 呵呵~~
你要工作了  加油啊

也不轻松,高三也忙的,估计上线时间也要受影响了。还是留恋大学生活阿,羡慕你的
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-6 09:42:15

版主,有个问题要问,支持度是什么?怎么来的? 威望又是怎么弄来的?
作者: chentzh    时间: 2006-5-6 11:23:24

顶个,顶个,不过不是我找的~~~~~~~~~~~
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-6 21:39:59

Originally posted by chentzh at 2006-5-6 11:23:
顶个,顶个,不过不是我找的~~~~~~~~~~~

你找的是哪个,还会有ENCORE?难道是SHE的?难道是EMINEM的?哈哈
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-14 17:34:32

Originally posted by 俏俏 at 2006-5-5 04:10:
我高二啦 呵呵~~
你要工作了  加油啊

你的签名真是占版,我一进来就看到这么大一个…………这个人是谁阿?

唉,读书真好!工作真累,感觉大学过的还不够…………
作者: HOODSON1983    时间: 2006-5-21 13:50:10

突然发觉论坛的新功能了,在每个帖下面还有别的歌的链接,呵呵,做的真是贴心,也省去搜歌了,娃哈哈
作者: kevinscottdj    时间: 2007-8-3 00:31:38

我日,天天看到论坛里那些垃圾RAP被顶来顶去的
真正的好歌却被埋没着,老子心头不爽,翻出来继续顶!!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 12:02:23

前面一段的人声音量好象稍大了些

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2