仙来居伴奏网

标题: 阿瓦兹古丽 - 谭维维 [打印本页]

作者: 大眼美人    时间: 2006-4-1 22:12:00     标题: 阿瓦兹古丽 - 谭维维

[原版伴奏]阿瓦兹古丽 - 谭维维,很仙境的一首歌

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 00:33 ]
作者: gerryxiao    时间: 2006-4-2 14:30:59

我骑着马儿唱起歌儿走过那伊梨       看见了美丽的阿瓦日古丽  

天涯海角有谁能比得上你             嗨呀美丽的阿瓦日古丽  

勇敢的人啊踏破了天山越过那弋壁     看见了美丽的阿瓦日古丽  

我要寻找的人儿就是你               嗨呀美丽的阿瓦日古丽  

(过门)

灰色的小兔在那戈壁上跳来跳去       你可知道美丽的阿瓦日古丽  

她的心情同我是一样的               嗨呀美丽的阿瓦日古丽  

(过门)

我骑着马儿唱起歌儿走过那伊梨       看见了美丽的阿瓦日古丽  

天涯海角有谁能比得上你             嗨呀美丽的阿瓦日古丽  

嗨呀美丽的阿瓦日古丽
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-4-2 20:48:31

这个好象是我在仙来首发的吧.呵呵!
作者: 大眼美人    时间: 2006-4-2 21:39:10

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-4-2 20:48:
这个好象是我在仙来首发的吧.呵呵!

啊?????????不是吧,我传前查过了,没有啊?我上星期刚买的碟哦...怎么搞的??o91K_imageSVtj_imageXqSR_image
作者: 从头再来    时间: 2006-4-3 00:10:30

这歌曲是阎维文老师首唱的吧,怎么变成了........?
作者: whenger    时间: 2006-4-3 07:36:28

真想看看阿 mtv 老大有么??麻烦以后把歌名字打对了!!
作者: 大眼美人    时间: 2006-4-3 10:23:29

Originally posted by whenger at 2006-4-3 07:36:
真想看看阿 mtv 老大有么??麻烦以后把歌名字打对了!!

摆脱!!!!!!!你才真是老大!歌名专集上本来就是阿瓦兹古丽 好不好!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-4-6 22:30:00

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 大眼美人 at 2006-4-2 21:39:

啊?????????不是吧,我传前查过了,没有啊?我上星期刚买的碟哦...怎么搞的??o91K_imageSVtj_imageXqSR_image

没有???查不到????????????????????????????????????????????????/
不会吧?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你好象还下载过的啊...呵呵!
而且,她专辑上这首歌叫<<阿娃兹古丽 >>

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-4-6 22:33:31

Originally posted by 大眼美人 at 2006-4-2 21:39:

没有???查不到????????????????????????????????????????????????/
不会吧?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你好象还下载过的啊...呵呵!就是啊??????怎么搞的??????????????????????????
而且,她专辑上这首歌叫<<阿娃兹古丽 >> 而不是<<阿瓦兹古丽>>

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-4-6 22:34:09

http://64.32.13.155/viewthread.php?tid=206258&xuid=19603
作者: 金子    时间: 2006-4-7 16:35:31

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-4-6 10:34:
http://64.32.13.155/viewthread.php?tid=206258&xuid=19603

我查了一下,这首歌曲的伴奏是尾巴斑竹首发的,但是尾巴斑竹的此歌曲伴奏因为论坛硬盘损坏的原因,伴奏音质已经严重损坏,请尾巴斑竹检查。
作者: 大眼美人    时间: 2006-4-7 20:41:36

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-4-6 22:33:

你好象还下载过的啊...呵呵!就是 ...

我买的专集绝对叫<<阿瓦兹古丽>>,而不是“娃”,我基本上歌都下载,所以我可能忘了。作为仙来老会员了,我不可能刻意那别人的伴奏往上传,仙来的规矩我懂,我说当时查了没有就是没有,没有必要骗人。
作者: 123456zdw    时间: 2006-4-13 21:32:44

这个应该是叫叫阿瓦日古丽的,只是日字读起来带写地方音。
作者: longfei888    时间: 2006-4-18 14:19:23

好,就是太贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-18 17:33:18

只听过阎维文的版本!!!有原唱吗?哪为朋友有啊,可以分享一下吗?
作者: tybg    时间: 2006-4-21 17:28:07

这个歌我过去看到的歌名一直都是《阿瓦日古丽》,怎么现在又换了个名字呢
作者: naonao1982    时间: 2009-1-8 15:41:21

下不了啊,真可惜
作者: naonao1982    时间: 2009-1-8 16:53:23

我都付钱了,怎么没下来啊
作者: elenalam    时间: 2017-12-30 19:59:42

很好听的歌,唱着玩,看能不能唱这么高的调,哈哈,谢谢楼主
作者: 浮云歌    时间: 2018-10-3 09:57:57

我有谭维维这首歌的VCD,原版伴奏,就是这样的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2