仙来居伴奏网

标题: 走进春天 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-3-30 20:36:52     标题: 走进春天 - 人人人

翻唱一首孙丽英的《走进春天》
走上朝霞染红的群山,我翻开那春天的画卷,片片梨花飘香,朵朵桃花吐艳,山外青山,层层梯田,绿浪金波翻卷。 走进春天,风儿这我引路,走进春天,一路阳光相伴,走进春天,播下七彩的希望,走进春天,收获绚丽的明天。捧起一把黝黑的泥土,我听见春天的呼唤,布谷啼鸣声声,小河流水潺潺,欢歌笑语,机声隆隆,醉了返青的秧苗。 走进春天,风儿这我引路,走进春天,一路阳光相伴,走进春天,播下七彩的希望,走进春天,收获绚丽的明天,绚丽的明天。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:33 ]
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-30 23:11:22

哈哈   我竟然是做沙发哦  声音还不错  就是缺少了一点激情哦
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-31 00:12:02

走进春天  是不是女声的歌?我可是听过楼主翻唱了很多首女声版的歌,不错的。
作者: 季节    时间: 2006-3-31 04:34:29

嗯,这首歌也不错,唱的很大气.加油啊!!!
作者: 落梅风    时间: 2006-3-31 11:28:59

很羡慕楼主纯正的民歌嗓音,楼主唱的很好,就是这个歌旋律一般啊
希望多听到楼主的好歌!
支持!!
作者: 医生蛙    时间: 2006-3-31 12:59:16

楼主的声音条件真好
唱的也不错

不过好象人声比旋律超前了啊...
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2006-4-10 10:50:21

总体还可以
高音不是太自如,注意气息
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 人人人    时间: 2006-4-10 12:44:27

高音的处理一直是我的一个难题,网上朋友说如果请个老师指导一下,练习练习也许会好些,都这把年纪了,好象提升的空间也不太多了,况且先天不足,所以我也没有多大信心,只能尝试着\摸索着,只是缘于喜欢.......
作者: AllByMyself    时间: 2013-12-6 01:26:21

更早!你们都厉害,有判别歌曲的能力!那会就爱唱这歌了我也很喜欢这歌!不过是王庆爽唱了之后才喜欢
作者: huqingyiya2013    时间: 2013-12-8 12:06:19

音色很棒 有歌唱基础
作者: huqingyiya2013    时间: 2013-12-8 12:06:51

有歌唱基础 音色很棒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2