仙来居伴奏网

标题: 我亲爱的爸爸 - zhangwwhzh [打印本页]

作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-14 17:11:07     标题: 我亲爱的爸爸 - zhangwwhzh

大家都来听听偶唱的歌~~走过路过不要错过~~~哈哈!别忘了留下你的意见哦~~~~

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 19:56 ]
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-14 17:15:26     标题: 偶觉得???

偶觉得偶的语言不是很好哦~~~~喉部还有点重~~~节奏还有点问题哦~~~大家讲究着听吧!有沙发坐的坐稳,没有沙发的站稳把稳哦!嘎嘎!听完别光想着吐哦~~~记得留下你的意见哦~~~~~谢谢~~~
作者: 丰收    时间: 2006-3-14 17:33:52

楼主自己把沙发坐了,我们只有坐小板凳了.听不懂但感觉唱的很好.
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-14 17:44:51

Originally posted by 丰收 at 2006-3-14 05:33:
楼主自己把沙发坐了,我们只有坐小板凳了.听不懂但感觉唱的很好.

哈哈!别啊!!!
谢谢你听我的歌,给我留言,我知道自己有很毛病,我会慢慢的改!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-14 19:28:24

坚决支持~~
晕,第一句错了(音);(
气息动起来呀~~太滞重了~~
有些读音还是多看看谱子,有些地方错了~~
重录~~~(离话筒远点)
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-14 19:34:56

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-3-14 07:28:
坚决支持~~
晕,第一句错了(音);(
气息动起来呀~~太滞重了~~
有些读音还是多看看谱子,有些地方错了~~
重录~~~(离话筒远点)

哈哈!我离远了啊!!都一米多了啊!!愁死了!等哪天我再录一下!
作者: 人人人    时间: 2006-3-14 20:37:03

·##%……********#·—··#¥……%¥……%#·!语言不通,但是我能感觉到楼主是学过声乐的,嗓子很好,但是录音效果不是很好,重新录一下,再试一下拉。支持支持,尽管我对西洋歌曲不太懂。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-3-14 22:50:49

Originally posted by zhangwwhzh at 2006-3-14 19:34:

哈哈!我离远了啊!!都一米多了啊!!愁死了!等哪天我再录一下!

那估计是楼主的穿透力的原因了:)
对意大利语不熟悉 不过这首歌大家应该还是很熟悉的吧 :D
八度音的转换 音不是很准哦
另外情感平淡一些了哦
不过听得出楼主有一定的功底 希望以后多给我们带来一些美声艺术歌曲哦wzwM_image
支持你!
作者: lhlp    时间: 2006-3-15 02:25:57

偶不懂那洋文,感觉楼主演唱的不错,味道十足,美声不大好唱啊.
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-15 18:42:08

[quote]Originally posted by 人人人 at 2006-3-14 08:37:
·##%……********#·—··#¥……%¥……%#·!语言不通,但是我能感觉到楼主是学过声乐的,嗓子很好,但是录音效果不是很好,重新录一下,再试一下拉。支持支持,尽管我对西洋歌曲不太懂。。。。。。
呵呵!好~~等我哪天不上班再重录一遍!但是我家的设备真的不好!!我都和我男朋友说好了,等我们结婚那天买套好点的录音设备,我家现在只有一个普通视频的耳麦,真的太差了!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-3-15 20:39:13

Originally posted by zhangwwhzh at 2006-3-15 18:42:
[quote]Originally posted by 人人人 at 2006-3-14 08:37:
·##%……********#·—··#¥……%¥……%#·!语言不通,但是我能感觉到楼主是学过声乐的,嗓子很好,但是录音效果不是很好,重新录一下,再 ...

下载一个简单一些的录音软件 然后买一个独立的麦 会比耳麦的效果好一些的~wzwM_image
作者: celineyan1984    时间: 2006-3-15 23:15:10

楼主的高音不到,而且有点撤嗓子的感觉,气息有些不稳.第一注意要注意音高先
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-19 13:21:30

我是学习民族专业的,但是也很喜欢美声的一些作品,我觉得你唱的可以再轻松点
有个别地方的发音不准确
作者: discoco    时间: 2006-5-20 10:21:08

音准不够,节奏不够准确。那个高音降A托太短了。
喉咙紧了些,貌似听到软口盖的声音(还是失真了)?
作者: 清风    时间: 2006-5-21 12:08:47

听的不是太懂不过声音不错啊!一听就是专业的
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 08:08:04

声音失控1111111111111111111111111111
作者: 陈俊楠    时间: 2007-6-6 08:11:49

很不错呀.音色很像卡拉斯呀~呵呵.再细致一点就好,.呵呵~我就是喜欢听普契尼的咏叹调 
几个降B都是八分音符.要拖那么久干嘛~楼主唱的是没错的.你自己回家看谱子吧.
最后一句不是 baba 而是  babo    还有ci ci 前面一首唱串了词...不过楼主的音色真的不错.大号女高.很过瘾的~~~

作者: 余顺峰    时间: 2007-11-11 15:00:12

很有实力,就是录音效果不太好,支持你.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2