仙来居伴奏网

标题: 生病后的声音如何快速恢复 [打印本页]

作者: 欣~    时间: 2006-3-11 20:24:21     标题: 生病后的声音如何快速恢复

本来本人就废柴一个

又重感冒,咳嗽,喉咙同了一个月

快一个月没开口了,今天录了一遍,感觉好差.....

请教各位怎么能快速恢复
谢谢
作者: bluespace123    时间: 2006-3-11 21:17:44

禁声,多喝水,一星期不要说话.......应该有效果
作者: 丰收    时间: 2006-3-12 01:03:38

适量喝水是一定要的,以后得注意发声方法.有要蛮唱.不知你是哪种唱法的.
作者: 乐星秀    时间: 2006-3-12 11:16:19

我以前也有过类似遭遇....太难受了...试试含服质量好一点的甘草片一片...虽然便宜但效果很好..能暂时缓解...就怕你受不了那味儿!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-12 15:00:01

最好的方法就是预防啊!偶一有点点不舒服了就赶快喝水吃药压下去,等病发出来了,再治也得花些时间才会好~
作者: Fullmoon    时间: 2006-3-12 21:21:36

一星期不说话似乎不太现实啊…………
最近也感冒了的样子,总是咳嗽,快要说不出话了……
作者: kamen    时间: 2006-3-13 11:48:09

吃点胖大海含片,应该对你有所帮助的,我经常嗓子唱累了,就是吃那个含片的
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-14 13:18:23

楼主,最好的办法是去大医院耳鼻喉科挂号,看声乐表演这个门诊(大概是这个)

人家连专业歌手失声都能治好,更别提一般人啦
作者: miumiuye    时间: 2006-3-14 23:16:55

念慈庵牌,川贝枇杷膏,不是做广告,而是确实有效
作者: wwqq    时间: 2006-3-15 15:09:06     标题: 多休息

人生病,是身体很虚弱的时候,在这个时间,最好多休息,不要乱动,尤其是嗓子,更是不能在这个时间唱歌!~
作者: こ樱桃晓々    时间: 2006-4-2 02:46:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

禁声。。私觉得,越禁嗓子越是疲劳的说。。。还不如用声带休息的发声方法,用气来治好疲劳的嗓子。。。枇杷膏效果真的不错,润嗓效果非常好~不过。。。如果嗓子疲劳非要唱歌的话,只有去医院打一针了(是专业治嗓子的那一种,84PP针。。),那些针的副作用也非常大(偶老师告诉偶D。。。),一般人最好8要尝试。。。
作者: 54XK    时间: 2006-4-10 17:30:20

楼主是典型的病后声带疲劳!
听我的~~现在说话都要小声,
唱歌嘛。。先忍忍吧
留的青山在哪怕没柴烧!!
对把?!?!?
作者: strongm0002    时间: 2019-9-4 13:03:44

又重感冒,咳嗽,喉咙同了一个月

快一个月没开口了,今天录了一遍,感觉好差....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2