仙来居伴奏网

标题: - 2004年8月以后民歌有哪些大气作品? [打印本页]

作者: sundaymorning    时间: 2006-2-28 13:01:35     标题: - 2004年8月以后民歌有哪些大气作品?

0Iuo_image[请教] - 2004年8月以后民歌有哪些大气作品?
仙友们,谁参加青歌了?2004年八月以后的作品means仙来上有伴奏的,有哪些啊?愁作品,郁闷中...bless   ..jjmm帮忙想想哦

黄河鱼娘是哪年的0Iuo_image作品啊?
dsSe_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 人人人    时间: 2006-2-28 13:04:38

不知道我的记忆是不是很好,好象04年的大赛上,有人唱过黄河鱼娘,不知道是不是准确!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-2-28 13:34:58

楼主这个帖子不应该发到这里啊!
这里只接受翻唱的作品的!!
这个帖子我帮你转到演唱技巧交流区了!
作者: sundaymorning    时间: 2006-2-28 17:29:14     标题: en ,谢谢,那其他歌曲呢?例如雷佳的新专辑,肖燕的新歌都是哪年的?

en ,谢谢,那其他歌曲呢?例如雷佳的新专辑,肖燕的新歌都是哪年的?
作者: 回头太难    时间: 2006-2-28 20:40:09

王宏伟的...还有...阎维文也有...
作者: sundaymorning    时间: 2006-3-1 10:45:34     标题: en ?

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 回头太难 at 2006-2-28 08:40:
王宏伟的...还有...阎维文也有...

楼上的意思,他们俩有新歌? 哪几首是啊?没时间了,歌儿还没敲定,打退堂鼓了...jHdA_imagejHdA_image
作者: xfryun    时间: 2006-3-1 17:17:46

这里有伴奏的 陈莉莉-<走进金秋>是2005年新歌,
王莹<老师我想你>是05年新歌
今年春晚上的<万家欢乐><飞雪迎春>等等,都是新歌哇!
<黄河渔娘>徐沛东曲,04年各种比赛被人唱过几次了

[ Last edited by xfryun on 2006-3-6 at 10:28 ]
作者: sundaymorning    时间: 2006-3-2 10:28:00     标题: 谢谢楼上,感激...另外还请教

sorry哈,还要请教男生的新作品有哪些?对翻场仍不死心...
作者: sundaymorning    时间: 2006-3-2 10:42:19

请教:孙维良《黄河妈妈》那张专辑里的歌儿,有04年8月以后的吗?王宏伟《欢乐的日子》《舒心的日子》都是新作品吗?  

sorry,好像问题太多了,请大狭们帮忙解答哦...........感激涕零...
作者: hejiao    时间: 2006-3-4 10:24:25

请问新近出的男中音大作有哪些?请各位帮帮忙,谢谢
作者: xfryun    时间: 2006-3-4 17:24:10

蒋开儒作曲的《舒心的日子》已参加过2002-2003年度深圳十佳原创歌曲评选, 后来收入蒋开儒CD专辑, 虽然05年4月才出CD,但这已不是新歌了

王宏伟《欢笑的日子》是05年2月春节推出的

王宏伟<万家灯火>是06春晚新歌.

05年6月出版 的佟铁鑫的妻子辛苦了CD其中<人到中年><乡愁><我爱唱歌>均为首次出版.
<我爱唱歌>算新歌
作者: sundaymorning    时间: 2006-3-6 04:49:40     标题: 谁知道雷佳的《海岛诗话〉是哪年的?

谁知道雷佳的《海岛诗话〉是哪年的?.......................
作者: xfryun    时间: 2006-3-6 10:27:27

王莹<老师我想你>是05年新歌, 优美,也能抓人,也可以用民族唱法,用于参赛,最好还是买张CD15元,效果更好,伴奏歌谱都有了,
肖燕那CD,歌一般, 觉得不适合用于参赛
雷佳《海岛诗话〉应该是刚刚的新歌,06年2月出CD里的
http://cntsi.com/?gOo=Z29vZHNfZGV0YWlscy5kd3Q&goodsid=12483
作者: sundaymorning    时间: 2006-3-6 13:30:44     标题: 哇,好感动~~~谢谢推荐:)

Originally posted by xfryun at 2006-3-6 10:27:
王莹<老师我想你>是05年新歌, 优美,也能抓人,也可以用民族唱法,用于参赛,最好还是买张CD15元,效果更好,伴奏歌谱都有了,
肖燕那CD,歌一般, 觉得不适合用于参赛
雷佳《海岛诗话〉应该是刚刚的新歌,06年2月出 ...

哇,好感动~~~谢谢推荐:)可惜我不能加分~~~不然一定给你掉千两黄金,哈哈

k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 朱玲营    时间: 2006-3-9 21:30:49     标题: 发错地方啦!!

发错地方啦!!快删~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-2 11:56:15

不知道我的记忆是不是很好,好象04年的大赛上,有人唱过黄河鱼娘,不知道是不是准确!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2