仙来居伴奏网

标题: [日韩翻唱]<endless story>只能传连接了………… [打印本页]

作者: 赤西雅    时间: 2006-2-27 22:41:40     标题: [日韩翻唱]<endless story>只能传连接了…………

版主啊~!我重新上传了N回附件了~!就是传不上来~!!!!!只能传个连接!谢谢大家这么支持这守歌~!希望没让大家失望~!…………dNKc_imagehttp://www.163888.net/sing/music/2721955.html

[ Last edited by 赤西雅 on 2006-4-17 at 19:02 ]
作者: luv3r3i    时间: 2006-2-27 23:19:52

真的索LZ唱得么=   =?
如果是的話那真是太棒了...

作者: 花生米    时间: 2006-2-28 07:21:04

非常好听啊...很象原唱...继续努力啊...
作者: 赖皮狗狗    时间: 2006-2-28 08:36:58

这也叫新手啊??????????? LZ你搞笑的吧!!!!!!!!! 明明是个老江湖`B4><|||

还XX滴说~ 唱的很很很棒啦~ 切!
作者: jianguo88351    时间: 2006-2-28 09:50:25

唱的蛮好
功底蛮深!!!!!
支持!!!
作者: sezuna    时间: 2006-2-28 10:18:19

真的唱得好棒!!!真的太好听了!!!没听过原唱,我还以为就是原唱!!
作者: 纳兰萧雪    时间: 2006-2-28 19:35:20

这个是新人……后期也超榜的!就是有些地方拖的不够……
作者: mizukaze    时间: 2006-2-28 20:18:39

很像原唱的說,,
感覺也很棒的樣子,,
作者: kenshinlink    时间: 2006-2-28 22:40:04

楼主唱的相当好啊! 就是感觉声音效果处理的有些空。
这首2005年度单曲水准的确相当高,但似乎并不多见翻唱,或许是难度较高的原因吧?
作者: trafficjam    时间: 2006-3-1 12:58:08

唱得很好啊,声音是有点像原唱,开始的部分有些音处理得有点太急促了,假声部分有一点点虚,高音很漂亮,声音貌似处理得有点闷。

支持一下!
作者: bearqqq    时间: 2006-3-1 13:02:30

真的唱的很不錯
第一次看到有人唱這首歌
加油加油~~
作者: 赤西雅    时间: 2006-3-1 19:23:33

谢谢大家的支持~~!自己很喜欢这首歌~!呵呵`!
其实偶是学乐器的,也许感觉还不错吧~!
之前不太常唱日文歌~!所以说自己是新手~!嘿嘿~!
但素,还有很多不足啊~!比如偶不会处理= = ~!录好后就直接加个混响就完了…………亲们请多多教我啊~~!
这里高手好多~!想来拜师啊~~~!

[ Last edited by 赤西雅 on 2006-3-1 at 19:49 ]
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-3-1 21:39:27

微颤的声音~~~ LZ的唱法很适合唱欧美歌曲哦~~~ 非常有自己的特色~~ 赞一个!
作者: asuka    时间: 2006-3-1 22:25:06

现在的新人真是好强啊``Orz

亲唱得好好啊```这歌的难度还蛮高的``

亲你都唱得这么好``膜拜ING``````
作者: 赤西雅    时间: 2006-3-2 20:35:52

谢谢大家的鼓励~!我会继续努力的~!
在很多方面都很不足的说~!
觉得这里的高手好多啊~!
亲们也要多多指教啊~!
虚心向学的我~!嘿嘿~!
有亲愿意加我的,就请加QQ51063731~!
希望能有高人指点制作方面的问题,这一块偶是小白~!
作者: ukingzx    时间: 2006-3-2 21:27:35

lz好强的说~~  很似原唱的感觉~~  赞一个
作者: 赤西雅    时间: 2006-3-4 22:49:29

新加的一首歌~!请大家多多指教~!嘿嘿~!
作者: 草摩留姬    时间: 2006-3-5 15:25:26

我呆掉了~~
声音转接好好....颤音好好听.............(原谅我的词穷啊TOT)
学音乐的JJ- -+嘎哈哈.偶加了~~
作者: 赤西雅    时间: 2006-3-5 20:33:07

呵呵,谢谢大家的支持~!
偶会继续努力的~!
作者: вoвy    时间: 2006-4-13 05:20:42

小雅那第2首锅为虾米8重发一新贴上传捏?

狗狗哒歌偶嘟好稀饭滴挖`绝对支持! 去年9下载鸟every heart想学挖

接果到现在嘟还米开始学`蛙蛤蛤~ 如今呃………………`哎~~~~~

偶才表挑战小雅乃介个强强版类~5555555555 @-@、

PS: 小雅滴名字~惊ing!with赤西仁长滴很亲戚挖~ 汗个`><#~ 嘿嘿。
作者: wuyun_shanshan    时间: 2006-4-13 11:07:22

是原唱还是楼主唱得????把我搞晕了
楼主唱得真得很不错!!~~支持你
作者: Jalam    时间: 2006-4-13 11:14:56

汗汗~之前一直觉得MM唱歌很有技巧~~居然没有瞄到MM在这里原来也发过歌了~~~
现在补发新人奖一~再接再厉哈~~
还有上次仙来RP附件坏掉了~MM方便的话回来把附件重新编辑一下
新歌的话重开帖发~不要发在一个帖子里面~~~
作者: 赤西雅    时间: 2006-4-13 19:55:12

谢谢版主支持~!~!偶会继续努力的~!
作者: 森森石石    时间: 2006-4-13 21:25:48

55555555..........附件捏。。。。
偶要听啊!!!>_<
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-4-14 13:33:04

偶也要听 -0- 米附件 OTZ
作者: 万能晴    时间: 2006-4-14 14:15:07

偶也要聽~~~為啥米附件消失了~~啊啊啊啊
作者: 落叶纷飞    时间: 2006-4-15 13:10:03

没有歌啊,LZ快快上传,好想听啊~~
作者: 万能晴    时间: 2006-4-15 14:13:58

楼楼可以传到163等地方给个外连。。。
作者: wei6219047    时间: 2006-4-15 18:36:15

看评论LZ的歌不能不听啊,强烈要求LZ重新上传~~~或者让猫姐给你传,哈哈~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-4-16 16:48:31

想听啊~~~>0<~~~LZ啊~附件上传不能的话搞个外链也成啊TAT~~
作者: 童的天使    时间: 2006-4-16 16:58:31

啊啊啊~为什么我听不到!!!!!
作者: wei6219047    时间: 2006-4-17 23:29:35

太棒了...终于听到了.......泪啊....转音美...颤音美....
作者: 濑夜    时间: 2006-4-17 23:56:43

偶也终于听到了>.<还有好多其他歌……
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-4-18 09:09:17

听到了 ^^

果然不错哈 ^^v

觉得声音轻了点,失去了点气势 ^-^

《问情》听了,不错的说 ^o^
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-4-18 09:35:49

这歌最重要的就是第一句啊私认为......咱就是第一句怎么吼也吼不好.....再就是高潮的气势.....LZ太强了,这两部分都做的非常好~咱么白等这么长时间啊>0<~~~!!!!不过日语发音方面要加强哦^ ^(英文发音实在很强...有欧美风...)~~是新人啊?加油~~想当初我也是新人来着....(其实现在也很新= =||||)
作者: 万能晴    时间: 2006-4-18 20:23:37

终于……听到了~~~
果然……唱功哈赞~~~粉好听涅~~~原版唱腔的感觉~~~
外连美~~~

那啥?该有和声的地方咋咩有涅?

咱也有Y过……不过被大多数人评价为偶适合Y欧美歌了orz...
作者: 俏俏    时间: 2006-4-19 21:41:21

唱功不错 但是有点爆麦勒。。。。

制作上加油   总体很不错!~~
作者: susan    时间: 2006-4-20 10:58:31

是呢,真的很是与原唱非常相似~真是好听~这歌是很难那~领教过乐~~~
作者: luv3r3i    时间: 2006-4-20 18:27:06

話說此帖滴沙发還是被偉大的我給搶走了捏~
卡卡.
今次再聽,嗯,還索超好聽亞><
感覺每個環節都做得很棒呢.
再頂一記><

作者: 20051106    时间: 2007-9-19 20:30:57

唱的蛮好
功底蛮深!!!!!
支持!!!
作者: belial    时间: 2007-10-5 20:31:29

好听!!!和原唱不分上下阿
作者: momowatanabe    时间: 2007-10-11 12:48:03

楼主唱得太棒了! 赞一个~~~
作者: cloverv    时间: 2007-10-12 00:47:32

超级好听
作为NANA FANS的偶
又怎能不支持呢?
作者: ddshinya    时间: 2007-10-18 01:11:12     标题: 楼主完全掌握了唱这首歌的方法呢~

这首歌听似简单,其实要唱好还是不容易的捏~~(废话,被PIA~)
作者: double_Y    时间: 2008-7-20 17:57:30

很好聽哦....
很喜歡你的聲音,唱歌技巧也很棒~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2