仙来居伴奏网

标题: 今天去城隍庙了 买了点装饰品布置新房 就要办事啦!哈哈! [打印本页]

作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-2-26 23:45:55     标题: 今天去城隍庙了 买了点装饰品布置新房 就要办事啦!哈哈!

2个米奇大家觉得还可以么?据说百货店里要180一个呢。老板开价180两个一起去,我杀杀杀。。杀价。。110拿下。耶~~
作者: 金子    时间: 2006-2-26 23:47:41

挖,我好久没有去城隍庙了,等天气暖和点,偶去逛逛,HOHO~~~~~aeWc_image
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-2-26 23:53:14

我总觉得那个mm米奇的眼睫毛看上去好凶的样子 怕怕哦~
作者: kaka2sky    时间: 2006-2-27 16:18:29

结婚了………………羡慕啊…………………… ^  ^
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-27 17:18:22

照片不错~~~~
我的床头也挂着一张....
不过不是结婚照...是情侣式的~ = =
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-27 18:59:16

楼主的婚纱照很漂亮哦~~~祝福你们!!!!!!!!!!
米奇夫妇也很可爱啊~~~~
哈哈~~
等偶结婚的时候偶也要去买一对来,不过,要买一对猴子,哈哈~~~~~~~
作者: 鲜橙    时间: 2006-2-27 19:33:37

恭喜恭喜啊~~
真是郎才女貌啊~好般配的一对啊
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-2-28 12:06:52

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-2-27 06:59:
楼主的婚纱照很漂亮哦~~~祝福你们!!!!!!!!!!
米奇夫妇也很可爱啊~~~~
哈哈~~
等偶结婚的时候偶也要去买一对来,不过,要买一对猴子,哈哈~~~~~~~

听那的老板说 最近开始流行一种叫 kapo猴的。本来我也想买那种的,老婆说还是米奇好。当然就听她的咯。
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-2-28 12:27:13

其实kapo猴也很好玩的。有机会我再去那里拍几张照片回来给大家看看。
作者: fairyboy    时间: 2006-2-28 12:53:44

好好玩哦~~~我最喜欢mickey拉...很可爱的感觉
楼主结婚了啊?呵呵 mickey都买的一对 羡慕羡慕啊!!好幸福
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-2-28 13:05:25

当然要成双成对的咯~本来想买一对小猪的,哇咔咔
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-2-28 13:50:19

终于能用脑袋了 哇咔咔 庆祝一下 等下搞个大点的来
作者: marco-hou    时间: 2006-3-1 01:33:29

结婚了吗?恭喜哦,我的可能要等到明年了 ,哈哈
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-3-1 21:39:55

Originally posted by marco-hou at 2006-3-1 01:33:
结婚了吗?恭喜哦,我的可能要等到明年了 ,哈哈

今年结婚的人好多哦 还是明年好哦 我都定好了 没办法咯
作者: Green_tea    时间: 2006-3-1 22:01:45

恭喜恭喜啊,之前看到楼主的签名还以为是汪涵咧,不过今天看楼主床头的结婚照,又好像是楼主自己啊,不知道到底是???????茶茶犯糊涂了.
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-3-1 22:15:09

好看就是好看哦~没办法 唉,最近感冒 心情不好郁闷哦

作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-3-1 22:19:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by Green_tea at 2006-3-1 10:01:
恭喜恭喜啊,之前看到楼主的签名还以为是汪涵咧,不过今天看楼主床头的结婚照,又好像是楼主自己啊,不知道到底是???????茶茶犯糊涂了.

啊?汪涵?我长的很像他么?不是吧。。ms他比我帅一点啦 嘻嘻嘻 偶很谦虚的。

作者: Green_tea    时间: 2006-3-1 22:22:03

原来真是楼主自己啊,呵呵,居然会有长得这么像的哦,可以加入仙来明星脸了吧.呵呵
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-3-1 22:26:12

Originally posted by Green_tea at 2006-3-1 10:22:
原来真是楼主自己啊,呵呵,居然会有长得这么像的哦,可以加入仙来明星脸了吧.呵呵

这里有这东东?啊呀~我还不知道呢 呵呵呵 有什么好处么?参加那个活动?

作者: Green_tea    时间: 2006-3-1 22:29:56

茶也不知道有什么好处,只知道仙来有个贴子里面放的都是长滴像明星滴人啊.楼主应该可以放进去的.呵呵
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-3-1 22:31:12

Originally posted by Green_tea at 2006-3-1 10:29:
茶也不知道有什么好处,只知道仙来有个贴子里面放的都是长滴像明星滴人啊.楼主应该可以放进去的.呵呵

哦??好啊 我明天去找找看去,今天太累了,这几天感冒鼻子难受死了 先去爬爬了。晚安茶~

作者: Green_tea    时间: 2006-3-1 22:33:51

嗯,关键时刻可不能感冒啊.哈哈哈~~~~~~~~~~~~晚安.
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-3-2 15:14:44

唉。今天一天跑了50多公里路 累死我了,早上出去到现在才刚刚回来 等下又要出去了。。

作者: xiaoliang    时间: 2006-3-4 20:28:07

好幸福好温馨那...好象结婚啊...可又怕不会幸福..!!!!!!!!1
作者: xuxinger    时间: 2006-3-5 01:46:23

男的英俊,女的漂亮,真是郎才女貌啊……天仙配……
作者: tngirl_2    时间: 2006-3-5 19:28:36

恭喜你···!!!楼主是上海人啊?我今天刚去过城皇庙。但我是北方人。
今天天气好,城隍庙人咋那么多呢!
我也要结婚了。但是得先买房子~
作者: 学会说不    时间: 2006-3-5 22:37:37

无限祝福的啊`~~.........!!!
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-3-5 22:45:25

Originally posted by tngirl_2 at 2006-3-5 07:28:
恭喜你···!!!楼主是上海人啊?我今天刚去过城皇庙。但我是北方人。
今天天气好,城隍庙人咋那么多呢!
我也要结婚了。但是得先买房子~

现在上海的房子那个贵啊,我们买得早算比较幸运的了。

作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-3-8 23:29:44

好几天没来看这个贴子了,发现点的人多 回的人少。。郁闷

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2