仙来居伴奏网

标题: 《情深缘浅》 — 王琥 [打印本页]

作者: sfc2002    时间: 2006-2-21 03:07:37     标题: 《情深缘浅》 — 王琥

好就顶……顶了就发伴奏……原版的伴奏…………………………………………
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-2-21 10:33:36

请先看看本版发帖规则吧!~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1、凡上传的原创歌曲,无论是替朋友宣传,还是自己的创作,都请注明歌曲制作成员,如:词作者/曲作者/演唱者/编曲人/制作人 等相关成员名字(常用网名或真名),替人宣传还请注明是其中哪一位的朋友。

2、凡上传原创歌曲都请把歌词贴上来。

3、歌曲上传附件格式为:MP3、WMV,此格式是系统默认播放器的格式

4、凡是没有按以上要求发贴的原创歌曲都将在7内天删除
5、禁止做歌曲网址连接,此类行为会被视做灌水而被直接删贴,严重的将给予扣分处理。
作者: sja    时间: 2006-2-21 17:13:47

好好............................................................................
作者: 回头太难    时间: 2006-2-21 21:39:44

很好听的歌...不错...编配的也不错啊...............
作者: 火因    时间: 2006-4-2 16:33:33

好  非常好  的确非常好

有伴奏吗?
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-2 18:17:36

大哥唱的真不错!!!这首歌写的蛮不错了!!!!!!!!!有意思聊的请加我QQ438682686
作者: 朔青    时间: 2006-4-2 18:28:22

萧的声音很不错啊
声音!~还可以吧
但是没有开头的感觉好!~
加油啊LZ
作者: 05106    时间: 2006-4-7 17:19:01

好歌啊 不错不错 鼓励一下!!!
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-7 23:22:49

不错!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!
]第二届中国(台州)网络音乐节,将在4月底正式启动.现在开始面向社会征集原创歌曲,大家可以看看有什么作品小样能提供我们试听的.  
联系QQ:438682686
作者: 罗丽    时间: 2006-5-12 18:07:22

非常好听的歌曲啊,不 错 咯 !支 持 原 创 歌 曲 !
作者: 不吵不闹    时间: 2007-4-19 03:30:53

非常好听的歌曲啊,不 错 咯 !支 持 原 创 歌 曲 !
作者: zhtrlx    时间: 2007-4-19 11:13:31

很好的歌,楼主的声音很有特点,诠释歌曲的能力也很强,怎么伴奏好象卡的感觉,有杂音.
作者: zhtrlx    时间: 2007-4-19 11:15:35

楼主把伴奏发出来啊...................
作者: sundymark    时间: 2007-4-19 22:51:15

很不错~~希望早日出名~~~~~~~
作者: zhtrlx    时间: 2007-4-21 08:20:54

请问是原创的吗?怎么好象孙楠风格啊..............
作者: 明仔    时间: 2010-5-29 21:08:09

很好听的歌...不错...
作者: wangjinlei336    时间: 2010-6-11 20:03:07

顶制作强力

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2