仙来居伴奏网

标题: 满身的HELLO KITTY~~ [打印本页]

作者: domdom    时间: 2006-1-24 22:08:53     标题: 满身的HELLO KITTY~~

哈哈~~我最喜欢的MILO系列~~~~
YO YO~~
lvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_image

作者: X-乐天    时间: 2006-1-25 06:59:08

怎么又是你汗死.......进来就说几句....你的样子可以哦!可惜思想......................
还有那动作....怎么不认识你.....可惜.....................................
作者: 无聊音乐熊    时间: 2006-1-25 11:32:52

比我想象中的数量要少了一些 呵呵.... 顶一下
作者: domdom    时间: 2006-1-25 18:21:08

Originally posted by X-进化 at 2006-1-25 06:59:
怎么又是你汗死.......进来就说几句....你的样子可以哦!可惜思想......................
还有那动作....怎么不认识你.....可惜.....................................

又是我?!
样子可以?!(只是"可以"吗```拜托```)
可惜思想?!(I AM A MESS GIRL FOR SURE~ALL I WANT IS SOME FUN~)
动作?!(这个动作很正常吧```拜托```)
怎么不认识我?!(还可惜?!意思是说想要认识我吗????~~~奇怪```)
dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-1-25 18:46:06

呵呵...很HP吖~~~

2个可爱MM~~
作者: jason-y    时间: 2006-1-25 19:45:19

我还以为整个人都被HK包住了......!
作者: ania    时间: 2006-1-25 19:59:44

没有多少件嘛,比我以前认识的一个女孩 差多了,那女孩连铅笔,眼镜,信纸,袜子都是米老鼠的哦 哈哈
作者: Dark夏日    时间: 2006-1-25 20:25:40

怎么那么少啊!我还以为很多呢!
作者: domdom    时间: 2006-1-25 20:50:36

Originally posted by Dark夏日 at 2006-1-25 08:25:
怎么那么少啊!我还以为很多呢!

你们都看哪里啦```
要看HELLO KITTY的话不会自己去翻杂志逛小店啊```奇怪```sESK_imagesESK_image
作者: 雕虫小技    时间: 2006-1-26 10:07:40

借问头发那里弄的。。。。。。。。。。
漂漂诶
作者: 雕虫小技    时间: 2006-1-26 10:07:40

借问头发那里弄的。。。。。。。。。。
漂漂诶
作者: Kasugai    时间: 2006-1-29 07:07:16

卡挖一!!!!!!!!你们两个有点像捏~~
作者: jessie    时间: 2006-1-29 11:59:57

偶也很喜欢HK的啦
那个也有收集到哦
嘻嘻!!!!
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2006-1-30 19:57:14

虾米啦

也不是很多嘛

呵呵~~~

张的还有点看头
作者: lala    时间: 2006-1-31 03:16:32

小朋友还是挺可爱的,偶喜欢长发的,可偶觉得你短发也停挺好看的
作者: chriskula    时间: 2006-1-31 23:46:58

看不到HELLO KITTLY啊~~~~~~~~~~~
作者: yyyyyyyyy    时间: 2006-2-1 15:09:36

我还以为会有很多>~>...!
作者: cruiser    时间: 2006-2-2 01:02:42

是拿什么照的呢?
    好暗啊  想看清楚撒```哈哈`!
作者: peacelife30    时间: 2006-2-2 04:20:41

很可爱型..........有点像孙燕姿..............

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2