仙来居伴奏网

标题: [生日礼物]§*知道不知道 - 兔兔生日快乐 - 乐乐&小蝶*§ [打印本页]

作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-19 03:07:33     标题: [生日礼物]§*知道不知道 - 兔兔生日快乐 - 乐乐&小蝶*§

这个是和乐乐一起仓促打造的礼物。。。。0Iuo_image
希望兔兔能够喜欢哦~~~aeWc_imageaeWc_image
兔兔生日快乐~~~把那个搞定哦~~西西。。就是刚刚聊到的那个。。可惜的那个~!!哈哈~!!LCNn_image
新声卡第一次试音。。实在有点不适应。。
唱得不好兔兔多见谅。。西西。。我和乐乐的祝福收到就行啦~~~~
k1Yc_imagek1Yc_image

那天的云是否都已料到
所以脚步才轻巧
以免打扰到
我们的时光
因为注定那么少
风吹着白云飘
你到哪里去了
想你的时候
哦抬头微笑知道不知道

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-1-19 at 03:09 ]
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-19 03:09:37

我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦我来啦
-------------------------------------------------------------------------------------------
涅哈哈~~~真开心哇~~~~谢谢蝶~~~~~先亲下~~~
新滴声卡感觉真棒涅~~~好好听哦~~~~
这首歌好适合你哇~~~~
谢谢~~么么~~~再亲亲~~~~哈哈~~~~~~~

[ Last edited by 笨笨的兔子 on 2006-1-19 at 03:18 ]
作者: X-乐天    时间: 2006-1-19 03:11:15

板凳等于沙发了!呵呵祝兔子生日快乐!!!!!!!!看到你的PP美女捏!!!!!!碟唱得很不错!!!!!!

[ Last edited by X-进化 on 2006-1-19 at 03:13 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-19 03:12:50

下之前总算是赶到小舞的歌了.......哈哈....兔兔都等急了吧....

这歌好听.........小舞唱得不错哦.........

继续祝兔兔生日快乐..........挖卡卡啊......
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-19 03:20:39

好感动哦~~~~才知道我生日就赶出来这么好滴歌~~~~
谢谢哦~~~~也谢谢乐乐哇~~~你们真好~~~~么么~~~~~亲~~~

ps:搞定。。。那个。。。呃。。。还是算咯。。。晕啊。。。
嘘~~~~~小点声,表让别人知道哦~~~~~~
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-19 03:26:43

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2006-1-19 03:20:
好感动哦~~~~才知道我生日就赶出来这么好滴歌~~~~
谢谢哦~~~~也谢谢乐乐哇~~~你们真好~~~~么么~~~~~亲~~~

ps:搞定。。。那个。。。呃。。。还是算咯。。。晕啊。。。
嘘~~~~~小点声,表让别人知道哦~~~~~~

这个。。你知。。我知。。。
大家知。。哈哈~~~~ aeWc_image
作者: cici-baby    时间: 2006-1-19 09:16:50

蝶 我来了!!!!!!!!!!!!!
汗``````我觉得我所知道的消息很晚 什么都错过了
  以后要多打听打听!!!!!!!!!!  恩~~

兔兔生日快乐!!!!!!!!!!!!!
作者: Karen~``    时间: 2006-1-19 09:24:57

也???蝶舞这歌啥时候录滴哇???
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-19 10:40:30

Originally posted by Karen~`` at 2006-1-19 09:24:
也???蝶舞这歌啥时候录滴哇???

你做梦的时候,哈哈 ~~!!!!
还录了两首哩~~!!

作者: Karen~``    时间: 2006-1-19 11:40:03

呀??你今儿个起这么早哇,挖哈哈。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-19 12:06:13

挖卡卡...蝶MM貌似最近发歌都好晚的说!!偶都米赶上的说!!!555555555555555555

小蝶唱滴好听的说!!后面还有好多深情演绎喔!!呵呵....
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-19 12:43:51

好好哦~~~~送我两首歌~~~好喜欢哇~~~~
亲亲~~~么么~~~~~开心哇~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-19 13:42:18

碟碟这首歌唱的很有感觉闹!!!!!!!!!1好听好听~~

祝兔兔生日快乐哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-19 13:47:30

小兔子生日快乐哦!!!!
呵呵~~~~~~~~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-19 19:07:20

小子哥也来啦~~~
好久米看到你咯~~~~~
签名好漂亮哇~~~~~
作者: 雨音    时间: 2006-1-19 19:20:47

蝶姐姐也送歌了哇~~~~好听捏~~~~~
兔兔真是太幸福了哇~~~~羡慕ing~~~~
现在还是兔兔的生日哦~~~接着生日快乐~~~哈哈哈~~~~~
作者: 高级菜鸟    时间: 2006-1-19 21:06:48

晕哦 竟然这么晚才看见 哈哈 新声卡就是爽哦 好听好听
兔兔生日快乐哈 ^_^
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-20 12:04:05

可爱的兔子生日啊~~~~~~~~

首先祝兔兔生日快乐啊~~~~~~~~~

猪猪在上班不知道捏~~~~~蝶姐姐有心的说啊~~~~

偶嗓子最近不好啊~~~= =怨念咯~~

小兔子生日快乐哈。。等偶嗓子好了补上XD~~~~~~

PS:继续封~~~~~~~~~~~~~~~~= =
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-20 12:51:16

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
小蝶和乐乐的秘密行动偶都完全8晓得~~~哭~~~
某乐真不仗义~~~
小蝶的这首唱的真是好听捏~~
听说那张里偶最喜欢的了~~~
兔兔幸福哦~~~好幸福~~~羡慕的要嫉妒了内~~

作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-20 15:22:15

这么多礼物,偶真觉得有点8好意思了涅~~~~~
小蝶这个新声卡就是好哇~~~嘿嘿~~~~
偶再来听听~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 11:03:47

那天的云是否都已料到
所以脚步才轻巧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2