仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]*§*娃娃军团-玻璃娃娃*§* {{味道}}外星人制作 [打印本页]

作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 14:51:32     标题: ☆[翻唱]*§*娃娃军团-玻璃娃娃*§* {{味道}}外星人制作

哎~~~~唱一首老歌吧~~~~cGIs_imagecGIs_image

特别感谢[外星人制作的后期]哈哈~~~

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-1-15 at 08:15 ]
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-13 14:52:48

嘿嘿~~~~~~~~~

第一时间来顶 老婆的新歌!!!

嘴死你............HOHO!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-13 14:55:19

我说这只鸟怎么好端端滴爬上来鸟!!原来素娃娃发歌的说!!

嗨~~~~偶在想,有你这只鸟,偶虾米时候能坐到沙发捏?!汗……

算了,听歌了!!娃娃貌似最近发歌也不太多喔!!!支持支持~~~~~~~~
作者: 人民公社    时间: 2006-1-13 14:55:35

第二时间听到妹妹的味道~~
的确有味道~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 14:55:46

Originally posted by 折翼的飛鳥℡ at 2006-1-13 14:52:
嘿嘿~~~~~~~~~

第一时间来顶 老婆的新歌!!!

嘴死你............HOHO!!!

不是吧???这么快哦~~~~~~~~~嘿嘿~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 14:57:50

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-13 14:55:
我说这只鸟怎么好端端滴爬上来鸟!!原来素娃娃发歌的说!!

嗨~~~~偶在想,有你这只鸟,偶虾米时候能坐到沙发捏?!汗……

算了,听歌了!!娃娃貌似最近发歌也不太多喔!!!支持支持~~~~~~~~

鱼鱼来啦~~~先抱抱~~~~

恩!!!新声卡还没有安装上呢!!!没有什么心情录歌~~~~哎~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 14:59:26

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-13 14:55:
第二时间听到妹妹的味道~~
的确有味道~~

嘻嘻~~哥哥也好快哦~~~~下次要第一时间哈!!!!!!!!!
作者: 人民公社    时间: 2006-1-13 15:12:10

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-13 14:59:

嘻嘻~~哥哥也好快哦~~~~下次要第一时间哈!!!!!!!!!

我其实是第一时间的,,只是看到你老公在编辑,,我就让给他了

结果被死鱼给把板凳给坐了
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 15:40:08

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-13 15:12:

~~~~~~~~呵呵~~下次表让了~~~~哥哥做沙发!

我汉
你说~~~死鱼????哈哈哈哈鱼鱼看到会生气得啦!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-13 15:49:21

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-13 15:12:

偶现在心态平和滴不得了!!!!绝对不生气!!!!直接PIA飞的说!!!!EkS9_imageEkS9_image

还有,你个老家伙有偶鱼鱼滴小腿快吗?!哼....下次连4楼都不给你的说!!EkS9_imageEkS9_image

你到底管不管我滴伴奏啊?!偶就是想要!!还就素不给钱的说!!管不管啊?!叔叔~~~~KgOo_imageKgOo_image
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-1-13 17:38:21

我来小沙发把。hoho~~~~~~~~~~~
第一页太乱了
什么“人”啦“鱼”啦的大战,呵呵
作者: Alvin    时间: 2006-1-13 17:45:37

娃娃的歌唱 的就是棒  越来越喜欢听了  
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-13 18:51:46

娃娃唱的好。。。这个效果也做的好~~~
好听死闹~~~哈哈~~!!!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-13 18:59:40

嘿嘿~~~~~~~~再来听听  老婆的味道!!!

以后 你就天天在家给我唱歌听吧`  HOHO~~~

钱我来赚...............哈哈哈!!!
作者: Alvin    时间: 2006-1-13 19:07:31

Originally posted by 折翼的飛鳥℡ at 2006-1-13 06:59:

好好的老公啊   娃娃以后就轻松了   
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 21:17:50

Originally posted by 愛情吥╰熹ㄡ欠 at 2006-1-13 17:45:
    娃娃的歌唱 的就是棒  越来越喜欢听了  

呵呵~~老乡来啦~~~嘻嘻~~~~过奖了啦~~~你这一天要把华翻灌满啦~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 21:20:07

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-1-13 18:51:
娃娃唱的好。。。这个效果也做的好~~~
好听死闹~~~哈哈~~!!!

碟碟~~~~抱抱~~~嘻嘻你唱的~想你想疯了是偶一直想唱的呢~~一起努力哈~~vHX7_image
作者: Alvin    时间: 2006-1-13 21:20:57

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-13 09:17:

呵呵~~老乡来啦~~~嘻嘻~~~~过奖了啦~~~你这一天要把华翻灌满啦~~

HOHO   我今天看了下 发帖最多的人是 罗大哥   偶要超越他

唱歌超不了 灌水 超    哈哈 开玩笑

呆着没事  到处听听  还是这首歌曲好听  不想走了

晚上抱着电脑睡觉
作者: cclairol    时间: 2006-1-13 21:22:31

哈哈 娃娃姐唱歌就是有味道
坐下漫漫听
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 21:23:22

Originally posted by 愛情吥╰熹ㄡ欠 at 2006-1-13 21:20:

HOHO   我今天看了下 发帖最多的人是 罗大哥   偶要超越他

唱歌超不了 灌水 超    哈哈 开玩笑

呆着没事  到处听听  还是这首歌曲好听  不想走了

晚上抱 ...

呵呵~~~那也要注意休息哈!身体是自己的啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 21:25:12

Originally posted by cclairol at 2006-1-13 21:22:
哈哈 娃娃姐唱歌就是有味道
坐下漫漫听

哈哈哈哈~~~你们俩是一前一后哈~~~~商量好的把~~~嘻嘻
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 21:27:10

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-1-13 17:38:
我来小沙发把。hoho~~~~~~~~~~~
第一页太乱了
什么“人”啦“鱼”啦的大战,呵呵

我说后街啊~~~你怎么总是能做到我的小沙发捏????这可比大沙发有难度哦~~~~哈哈哈哈
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 21:29:15

Originally posted by 折翼的飛鳥℡ at 2006-1-13 18:59:

老公~~~~~~~嘿嘿~~~~~能不能换过来啊??????哈哈哈哈
作者: wsll2000    时间: 2006-1-13 22:04:32

经典老歌,LZ唱起来游刃有余哦!!支持好歌~~
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-1-13 22:34:13

cGIs_imagecGIs_image
太棒了~~~~~~~又来听妹妹的歌~~~~
实在让人回味~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-14 12:32:03

Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2006-1-13 22:34:
太棒了~~~~~~~又来听妹妹的歌~~~~
实在让人回味~~~~~

嘻嘻~~谢谢JJ的支持哈~~~JJ最近怎么米有发歌捏????
~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-14 12:33:39

Originally posted by wsll2000 at 2006-1-13 22:04:
经典老歌,LZ唱起来游刃有余哦!!支持好歌~~

我说wsll哦~~下次要挑缺点哦~~~这样我才能进步闹!!!!
作者: cici-baby    时间: 2006-1-14 12:38:39

娃娃的歌啊```
我来听咯!!!!!!!!

作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-14 17:57:34

Originally posted by cici-baby at 2006-1-14 12:38:
 娃娃的歌啊```
我来听咯!!!!!!!!

嘻嘻就知道菜菜最好la ~~~~la 来亲亲~~抱抱~~~~~
作者: 消逝的幽浮    时间: 2006-1-14 19:00:26

好歌一定得支持!!!!顶上去!!!!
作者: Alvin    时间: 2006-1-14 19:04:38

不好意思啊  昨天在这睡的 今天又在 这里醒了  哈哈

起来就点听一遍 要不  感觉怪怪的      完了看来离不开
娃娃的歌了
作者: 雨音    时间: 2006-1-14 19:14:24

娃娃啊~~~~~偶昨天好惨捏~~~~~晚上7点的飞机,今天早上4点40才起飞~~
中间又因为乱七八糟的天气拖到中午1点多才到家~~~~偶安全晕倒的说~~~~
娃娃表怪偶来晚了哇~~~~~5555555都排到这么老远了~~~~
好听的歌就是值得人留恋哦~~~呵呵~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-14 23:02:24

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 雨音 at 2006-1-14 19:14:
娃娃啊~~~~~偶昨天好惨捏~~~~~晚上7点的飞机,今天早上4点40才起飞~~
中间又因为乱七八糟的天气拖到中午1点多才到家~~~~偶安全晕倒的说~~~~
娃娃表怪偶来晚了哇~~~~~5555555都排到这么老远了~~~~
好听的歌就是值 ...

?哈???雨音到家啦????????你人在本溪么????哇咔咔卡!!!!知道我们有多近么???哈哈哈
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-14 23:04:26

Originally posted by 愛情吥╰熹ㄡ欠 at 2006-1-14 19:04:
 不好意思啊  昨天在这睡的 今天又在 这里醒了  哈哈

起来就点听一遍 要不  感觉怪怪的      完了看来离不开
娃娃的歌了

~~哇咔咔~~就你最可爱了!!!!忍不住抱你一下~~~~~~哈哈哈
作者: 聆听落叶    时间: 2006-1-14 23:06:43

我好喜欢的一首歌!
娃娃唱的好棒哦!支持!
听了,想起了好多以前的事情!!!
好想念.....
作者: Alvin    时间: 2006-1-14 23:06:58

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-14 11:04:

~~哇咔咔~~就你最可爱了!!!!忍不住抱你一下~~~~~~哈哈哈

哇   偶是男生不要拉  不然姐夫  鸡眼扎正啊

我不朝阳了啊
作者: Alvin    时间: 2006-1-14 23:09:02

Originally posted by 雨音 at 2006-1-14 07:14:
好听的歌就是值 ...

雨音好掺啊         一定很累  还来到仙来支持 娃娃

真是一个 好的朋友啊    值得交啊

作者: cclairol    时间: 2006-1-14 23:09:48

Originally posted by 雨音 at 2006-1-14 07:14:
好听的歌就是值 ...

捏捏姐啊  你咋都不听我的歌捏~~
伤心ing................
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-14 23:19:51

Originally posted by 聆听落叶 at 2006-1-14 23:06:
我好喜欢的一首歌!
娃娃唱的好棒哦!支持!
听了,想起了好多以前的事情!!!
好想念.....

嘻嘻    就知道落叶最好阿拉~~~恩!一首老歌~很让人怀旧捏~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-14 23:21:22

Originally posted by 愛情吥╰熹ㄡ欠 at 2006-1-14 23:06:

我不朝阳了啊

看到你这个回帖,偶都要笑翻了我~~~~啥叫朝阳了啊???????
作者: cclairol    时间: 2006-1-14 23:22:31

Originally posted by 愛情吥╰熹ㄡ欠 at 2006-1-14 11:06:

我不朝阳了啊

我去参加葬礼啊...
准备好了的
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-14 23:23:04

Originally posted by cclairol at 2006-1-14 23:09:

捏捏姐啊  你咋都不听我的歌捏~~
伤心ing................

heh ~呵呵~~表急哦~~~看把雨音累的!!!!让她休息一下~~一定不会把你落下的啦~~~
作者: Alvin    时间: 2006-1-14 23:24:07

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-14 11:21:

看到你这个回帖,偶都要笑翻了我~~~~啥叫朝阳了啊???????

这个都不知道啊  真的拉

其实那 是偶打错字了是 糟秧了
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-14 23:28:34

Originally posted by cclairol at 2006-1-14 23:22:

我去参加葬礼啊...
准备好了的

虾米意思????谁的葬礼?????说明白一点???/怪吓唬人地!!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-14 23:30:15

Originally posted by 愛情吥╰熹ㄡ欠 at 2006-1-14 23:24:

这个都不知道啊  真的拉

其实那 是偶打错字了是 糟秧了

我~~~倒~~~~我狂倒~~~~我疯狂倒~~~~~~~~~

还能进行了不?这不误人子弟捏么!!!!!!!!!
作者: cclairol    时间: 2006-1-14 23:31:43

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-14 11:28:

虾米意思????谁的葬礼?????说明白一点???/怪吓唬人地!!!!

我以为他说朝阳是去西天的意思呢 ...
原来是遭殃啊 解码能里太弱了....
作者: Alvin    时间: 2006-1-14 23:33:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-14 11:28:

不是我的  绝对不是我的   其实好像就是我的  哭

不要 我不要   偶才19啊 
作者: Alvin    时间: 2006-1-14 23:35:56

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-14 11:30:

我~~~倒~~~~我狂倒~~~~我疯狂倒~~~~~~~~~

还能进行了不?这不误人子弟捏么!!!!!!!!!

我~~扶~~~我狂扶~~~我疯狂扶~~~~~~~
怎么能叫娃娃姐 就这样倒了倪  不对啊  娃娃不去睡觉了吗

怎么又出来了  难道是............ (妈呀) 我怕怕啊!
作者: Alvin    时间: 2006-1-14 23:37:31

Originally posted by cclairol at 2006-1-14 11:31:

我以为他说朝阳是去西天的意思呢 ...
原来是遭殃啊 解码能里太弱了....

什么吗   什么叫 解码啊  

今天好象很走运 又有钱 掉下来了   

偶也去睡觉了  今天继续睡这里
作者: cclairol    时间: 2006-1-14 23:39:48

Originally posted by 愛情吥╰熹ㄡ欠 at 2006-1-14 11:37:

什么吗   什么叫 解码啊  

今天好象很走运 又有钱 掉下来了   

偶也去睡觉了  今天继续睡这里

天天睡地上啊.... 身体真好  睡吧~
明天早上我叫你
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-15 08:14:14

吖.......娃娃这歌唱得很好听呢.......偶听醉了......西西.....

后期也不错的说.........声音好舒服.........支持支持拉.....
作者: lewen    时间: 2006-3-31 23:10:04

哎~~娃娃发了多少首歌le ???听不过来了!!!欣赏中!!!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-7 17:05:30

晕,想听,才发现...wma格式的附件损坏了....郁闷~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-13 20:26:27

好音乐就是要懂得分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2