仙来居伴奏网

标题: §→1月11号新发12张哦..放假啦... 嘿嘿....和最好的朋友在寝室搞怪呢....←§ [打印本页]

作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:13:26     标题: §→1月11号新发12张哦..放假啦... 嘿嘿....和最好的朋友在寝室搞怪呢....←§

西西..ΗαΡρΥ ЙёЩ ЧèаяaeWc_image

哈哈...终于放假了呢....

嘿嘿..好开心呢.......爽死了撒....吼吼....

放假了....在学校的最后一个晚上....

我和我最好的同学在寝室里....睡觉觉前的PP撒...

哈哈....毁了形象了撒..哈.... dNKc_imagecGIs_image

先是我的好朋友6张....然后是海豚自己的呢....

大家8要笑哦...嘿嘿........... 0Iuo_image02Xp_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:15:01

西西....还是我家小郭的撒..嘿嘿.......aeWc_imageaeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:17:04

西西...该妖精的了撒.......咯咯...aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:19:13

继续2张妖精的撒...西,...........aeWc_image
作者: loveless-冰    时间: 2006-1-11 17:29:40

Originally posted by 藍澁〓妖精 at 2006-1-11 17:15:
西西....还是我家小郭的撒..嘿嘿.......aeWc_imageaeWc_image

好可爱的女生哦哈哈。。

喜欢捏。。可以捏一下脸脸么~~~`

我喜欢的人也姓郭啊~~=  =真素巧哈~~~
作者: yuwei96    时间: 2006-1-11 17:30:27

哇。。。妖精你的宿舍和我门的好象哈~~
嘻嘻MM好可爱的说哦!~
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:31:52

Originally posted by loveless-冰 at 2006-1-11 17:29:

好可爱的女生哦哈哈。。

喜欢捏。。可以捏一下脸脸么~~~`

我喜欢的人也姓郭啊~~=  =真素巧哈~~~

嘿嘿....小郭子是我最好的朋友撒...

呵呵......RFP0_imageRFP0_image
作者: X-乐天    时间: 2006-1-11 17:32:24

我发现你有黑眼圈!!!!!!!米睡好啊!!!!!!!

原来妖精这么可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:33:34

Originally posted by yuwei96 at 2006-1-11 17:30:
哇。。。妖精你的宿舍和我门的好象哈~~
嘻嘻MM好可爱的说哦!~

西西...是呢....

寝室都差不多的啦...

嘿嘿.....亲亲撒...

2天米有上网好想大家撒...

格格.......aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:35:19

Originally posted by X-进化 at 2006-1-11 17:32:
我发现你有黑眼圈!!!!!!!米睡好啊!!!!!!!

原来妖精这么可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊...上学就别想睡好呢...

呵呵....西西....妖精就是稀饭做小动作...哈

谢谢支持哦....aeWc_imagecGIs_image
作者: 雨音    时间: 2006-1-11 17:37:44

妖精滴朋友好可爱捏~~~~就是上次雪景里面那个哈~~~~
像小猪一样捏~~~~HOHO~~~~
脸蛋红红滴圆圆滴,好像苹果哦~~~~太可爱了啊~~~~
妖精也好可爱的说~~~~可爱滴小美女捏~~~~
有这样一个好朋友陪在身边真好~~~偶滴朋友都离偶好远啊~~~555555
作者: X-乐天    时间: 2006-1-11 17:40:03

Originally posted by 藍澁〓妖精 at 2006-1-11 05:35:

是啊...上学就别想睡好呢...

呵呵....西西....妖精就是稀饭做小动作...哈

谢谢支持哦....aeWc_imagecGIs_image

小妖精自然喜欢做~小动作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:42:52

Originally posted by 雨音 at 2006-1-11 17:37:
妖精滴朋友好可爱捏~~~~就是上次雪景里面那个哈~~~~
像小猪一样捏~~~~HOHO~~~~
脸蛋红红滴圆圆滴,好像苹果哦~~~~太可爱了啊~~~~
妖精也好可爱的说~~~~可爱滴小美女捏~~~~
有这样一个好朋友陪在身边真好~~~偶滴 ...

西西...是呢....就是雪中的那个啦...嘿嘿...

JJ怎么可能米有朋友呢...不会啦...

我们大家都是你的朋友啊...对吧....

嘿嘿....aeWc_imagecGIs_image
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-11 17:45:26

哇咔咔~~妖精的PP第三张~~~好可爱哦!!!娃娃好稀饭哦!!!!!!!!!!!
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-11 17:45:31

哈哈~~妖精的动作果然很妖媚哦~
你的小郭的后两张可是有英勇就义之感哦
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:45:40

Originally posted by X-进化 at 2006-1-11 17:40:

小妖精自然喜欢做~小动作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿...是呢....不然我也不要叫虾米妖精啦....

就改名叫乖乖啦...嘿嘿............aeWc_imageaeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:47:51

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-11 17:45:
哇咔咔~~妖精的PP第三张~~~好可爱哦!!!娃娃好稀饭哦!!!!!!!!!!!

西西撒....亲亲娃娃呢...

呵呵....我觉得第5张可爱呢...

嘿嘿...脸蛋好肉肉的感觉呢..呵呵aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 雨音    时间: 2006-1-11 17:48:24

Originally posted by 藍澁〓妖精 at 2006-1-11 17:42:

西西...是呢....就是雪中的那个啦...嘿嘿...

JJ怎么可能米有朋友呢...不会啦...

我们大家都是你的朋友啊...对吧....

嘿嘿....aeWc_imagecGIs_image

嗯嗯嗯,偶们大家都是好朋友的说~~~~
HOHO~~~~小妖精好乖捏~~~~~
其实偶朋友很多滴只不过都分布在四面八方了~~~~好痛苦的说~~~~也8知道当时高考咋报滴大学~~~~哎~~~~
8过马上就要放假回家了哦~~~~高兴捏~~~~妖精想家米??
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-11 17:48:43

小妖精妹妹又发可爱的PP了啊~~~`

真素可爱啊~~忽忽~~~~~~~~

抱住哦~~~~~~~CHU~~~~~~
作者: Alvin    时间: 2006-1-11 17:51:31

天啊   都谁啊   但是很可爱了

瞒会  做动作的吗
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 17:52:01

Originally posted by xiancheng at 2006-1-11 17:45:
哈哈~~妖精的动作果然很妖媚哦~
你的小郭的后两张可是有英勇就义之感哦

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

照出来的时候都笑死人了撒...

哈哈....好象"金刚"..........噶.......
作者: Green_tea    时间: 2006-1-11 17:59:37

乐乐说的没错哦,妖精有黑眼圈啊,怎么妖精还在床上拍哦.嘻嘻
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:08:28

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2006-1-11 17:48:
小妖精妹妹又发可爱的PP了啊~~~`

真素可爱啊~~忽忽~~~~~~~~

抱住哦~~~~~~~CHU~~~~~~

西西....小猪猪JJ抱抱撒...

嘿嘿....亲亲呢....

aeWc_imageLCNn_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:10:09

Originally posted by 愛情吥╰熹ㄡ欠 at 2006-1-11 17:51:
天啊   都谁啊   但是很可爱了

瞒会  做动作的吗

哎呀....我们力宏家的人啊...

呵呵....欢迎来支持妖精哦...

呵呵....aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:13:26

Originally posted by Green_tea at 2006-1-11 17:59:
乐乐说的没错哦,妖精有黑眼圈啊,怎么妖精还在床上拍哦.嘻嘻

恩撒...嘿嘿....

如果不把各个角度表现给大家看的话...

那么我就不是妖精了呢...

嘿嘿...终于放假了...

可以好好睡觉了呢...呵呵...........

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-11 18:15:00

哈哈哈~妖~偶来了~今天糖糖去动物园把脚扭了~55555555555都肿了~好倒霉的说呢~最近忙傻呢~妖好可爱的说呢~偶从来米住过宿舍~感觉怎么样啊?哈哈哈
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:15:53

Originally posted by 雨音 at 2006-1-11 17:48:

嗯嗯嗯,偶们大家都是好朋友的说~~~~
HOHO~~~~小妖精好乖捏~~~~~
其实偶朋友很多滴只不过都分布在四面八方了~~~~好痛苦的说~~~~也8知道当时高考咋报滴大学~~~~哎~~~~
8过马上就要放假回家了哦~~~~高兴捏~~~ ...

西西.....我才上高2呢...

学校离家蛮进的说哦...

嘿嘿...幸福哦...........aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:17:42

Originally posted by ゛暁厷宔 at 2006-1-11 18:15:
哈哈哈~妖~偶来了~今天糖糖去动物园把脚扭了~55555555555都肿了~好倒霉的说呢~最近忙傻呢~妖好可爱的说呢~偶从来米住过宿舍~感觉怎么样啊?哈哈哈

怎么那么不小心啊糖..........

还痛不痛啊.........妖精心疼哦.........

住寝室只有一个感觉.....就是好玩撒...

哈哈...真的好好玩哦........aeWc_imageaeWc_image
作者: Green_tea    时间: 2006-1-11 18:19:45

Originally posted by 藍澁〓妖精 at 2006-1-11 06:13:

恩撒...嘿嘿....

如果不把各个角度表现给大家看的话...

那么我就不是妖精了呢...

嘿嘿...终于放假了...

可以好好睡觉了呢...呵呵...........

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

放假了就好啊,茶也放假了咧,现在是等火车阶段,不过茶这次放假也不可以轻松了哦.呵呵.
作者: Green_tea    时间: 2006-1-11 18:21:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 藍澁〓妖精 at 2006-1-11 06:15:

西西.....我才上高2呢...

学校离家蛮进的说哦...

嘿嘿...幸福哦...........aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

是啊,妖精好幸福的说,茶高中的时候就不在家人身边了哦,到现在好多年了啊,和家人在一起的感觉真的很好.k1Yc_image
作者: MissCommie    时间: 2006-1-11 18:30:32

原来是2个小可爱啊!!!!
支持支持!!年轻啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:31:27

Originally posted by Green_tea at 2006-1-11 18:19:

放假了就好啊,茶也放假了咧,现在是等火车阶段,不过茶这次放假也不可以轻松了哦.呵呵.

西西...恩撒...

火车票是不是很难买啊...

555555555555都不知道我老公要怎么来西安撒..........
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:33:40

Originally posted by Green_tea at 2006-1-11 18:21:

是啊,妖精好幸福的说,茶高中的时候就不在家人身边了哦,到现在好多年了啊,和家人在一起的感觉真 ...

嘿嘿是呢...

在家其实挺好的...

但是在家待久了就好烦人的撒...

嘿嘿....aeWc_imageaeWc_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-1-11 18:34:56

闹不懂叻,闹不明白叻!为什么捏!为什么搞怪还是这么可爱!OHO
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:35:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by MissCommie at 2006-1-11 18:30:
原来是2个小可爱啊!!!!
支持支持!!年轻啊!!!!!!!!!!!!!

西西...谢谢JJ的支持的说哦...

嘿嘿..不知道最近有米有发PP呢...

妖精等着支持哦.........vHX7_imagevHX7_image
作者: 龙威    时间: 2006-1-11 18:37:19

哇 妖怪也长这么好看              嘎嘎
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:42:56

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-1-11 18:34:
  闹不懂叻,闹不明白叻!为什么捏!为什么搞怪还是这么可爱!OHO

西西...JJ亲亲撒...

搞怪就是妖精的本性啊..呵呵aeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:46:27

Originally posted by 龙威 at 2006-1-11 18:37:
哇 妖怪也长这么好看              嘎嘎

咯咯....谢谢啦...

其实妖精会变身的哦...

哪天就变成丑八怪了撒..哈哈.........t6Hx_imaget6Hx_image
作者: ssf    时间: 2006-1-11 18:46:31

宝贝好可爱呀!!!!!!!!!!
嘎嘎,嘟嘴嘴那张太好玩了哟
来,么一个~
你同学也好好玩啊,真是2个活宝哟
哈哈哈哈
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-11 18:50:57

Originally posted by 藍澁〓妖精 at 2006-1-11 06:17:

怎么那么不小心啊糖..........

还痛不痛啊.........妖精心疼哦.........

住寝室只有一个感觉.....就是好玩撒...

哈哈...真的好好玩哦........aeWc_imageaeWc_image

偶也8想啊~跟姐们去动物园的犀牛馆的时候没注意就嘿嘿了~
好想住宿哦~哈哈哈哈哈哈
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:59:01

Originally posted by ssf at 2006-1-11 18:46:
宝贝好可爱呀!!!!!!!!!!
嘎嘎,嘟嘴嘴那张太好玩了哟
来,么一个~
你同学也好好玩啊,真是2个活宝哟
哈哈哈哈

西西...亲亲JJ撒...

嘿嘿...小郭子超级好的说哦...

人品很不错的说哦...

嘿嘿..我们俩在寝室能翻天了去....

哈哈...aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 19:02:07

Originally posted by ゛暁厷宔 at 2006-1-11 18:50:

偶也8想啊~跟姐们去动物园的犀牛馆的时候没注意就嘿嘿了~
好想住宿哦~哈哈哈哈哈哈

那就住好了啊...

有什么的吗...

嘿嘿....记得给脚上擦点东西哦........aeWc_image
作者: yeniao    时间: 2006-1-11 19:05:59

妖精,楼主这个词语用的真是贴切啊!!
挺适合你的,呵呵!!
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 19:07:42

Originally posted by yeniao at 2006-1-11 19:05:
妖精,楼主这个词语用的真是贴切啊!!
挺适合你的,呵呵!!

呵呵..是呢...

不然我也不会叫什么妖精了啊..

嘿嘿就要符合实际才可以哦vHX7_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-11 19:26:06

Originally posted by 藍澁〓妖精 at 2006-1-11 07:02:

那就住好了啊...

有什么的吗...

嘿嘿....记得给脚上擦点东西哦........aeWc_image

因为不可以了啊~糖糖毕业了~哈哈哈哈啊
知道啦~我会注意自己的~嘿嘿
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 19:58:42

Originally posted by ゛暁厷宔 at 2006-1-11 19:26:

因为不可以了啊~糖糖毕业了~哈哈哈哈啊
知道啦~我会注意自己的~嘿嘿

恩撒...那么妖精就可以放心了撒...

嘿嘿...aeWc_image
作者: 聆听落叶    时间: 2006-1-11 20:16:48

真是好可爱哦!这样的女生最招人喜欢啦!支持!
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 20:44:31

Originally posted by 聆听落叶 at 2006-1-11 20:16:
真是好可爱哦!这样的女生最招人喜欢啦!支持!

西西。..千万别这么说哦...

妖精担当不起的哦...

呵呵...谢谢支持啦............aeWc_imageaeWc_image
作者: 人民公社    时间: 2006-1-11 20:45:44

西西~`你这个小妖可 真可爱~~

哥哥手痛~`就不在多说了~~
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 20:49:46

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-11 20:45:
西西~`你这个小妖可 真可爱~~

哥哥手痛~`就不在多说了~~

西西......恩撒...

GG的手怎么了啊....

痛虾米 ............Umpm_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-11 21:14:56

mm的楼盖的还真快哦~~~~~~~
羡慕妹妹~~~~
你们有这么好的年龄~~~~``
我也想回到大学时代,那个时候,偶也是很有活力地~~~~
现在~~
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-11 21:53:43

妖精又出新PP了啊~~

这套睡衣秀很可爱哦·~~

你朋友还挺革命……造型摆的蛮技术的~~

HIA~~HIA~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 21:58:58

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-1-11 21:14:
mm的楼盖的还真快哦~~~~~~~
羡慕妹妹~~~~
你们有这么好的年龄~~~~``
我也想回到大学时代,那个时候,偶也是很有活力地~~~~
现在~~

西西..JJ撒...

我上高2的说哦...

嘿嘿....JJ现在也一样有活力的说哦...

呵呵..aeWc_imageaeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 22:06:01

Originally posted by 乐啤露 at 2006-1-11 21:53:
妖精又出新PP了啊~~

这套睡衣秀很可爱哦·~~

你朋友还挺革命……造型摆的蛮技术的~~

HIA~~HIA~~~

西西..是呢撒...

嘿嘿...我跟我同学在寝室能搞翻天了去...

哈哈...我们好好玩的说...

她好玩的要死撒...哈哈.......t6Hx_imageaeWc_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-11 22:33:04

Originally posted by 藍澁〓妖精 at 2006-1-11 09:58:

西西..JJ撒...

我上高2的说哦...

嘿嘿....JJ现在也一样有活力的说哦...

呵呵..aeWc_imageaeWc_image

高2??????
怪不得~~~~~
10年前我高2~~~~~`
不服老不行啊~~~~
作者: 176917591    时间: 2006-1-12 06:14:41

真地好漂亮哈哈~~支持你们~多发点~图啊~期待着 ~~~~~
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-12 08:33:50

哈哈!!!不错好可爱的小女孩~~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-1-12 18:35:35

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-1-11 22:33:

高2??????
怪不得~~~~~
10年前我高2~~~~~`
不服老不行啊~~~~

西西....那也不老啊...

正是好时期啊...嘿嘿......

有什么好老的啊cGIs_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-12 18:37:21

Originally posted by 176917591 at 2006-1-12 06:14:
真地好漂亮哈哈~~支持你们~多发点~图啊~期待着 ~~~~~

西西....发过了很多了撒....

去找找撒...咯咯....aeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-12 18:38:58

Originally posted by 贪恋红尘 at 2006-1-12 08:33:
哈哈!!!不错好可爱的小女孩~~~~

西西...谢谢来支持妖精的说哦...

嘿嘿 .....RFP0_image
作者: 学会说不    时间: 2006-1-12 18:44:26

可可~不不偷偷的告诉妖精哦~~!!!
你的朋友没有你好看的哦~!!
妖精是个美女的呢~!!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2006-1-12 18:52:09

哪个是谁的啊~~!!???
偶好像没有见过的说哦~~!!
MM还真的是有意思的呢~~!!!!偶是不不了~!!哈哈~~!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-1-12 19:26:34

Originally posted by 学会说不 at 2006-1-12 18:44:
可可~不不偷偷的告诉妖精哦~~!!!
你的朋友没有你好看的哦~!!
妖精是个美女的呢~!!!

西西...JJ说的哪里话啊..

呵呵..我同学人真的很好的哦..

嘿嘿..不然妖精也不会跟他做朋友啦..

对不对...呵呵aeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-12 19:28:49

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2006-1-12 18:52:
哪个是谁的啊~~!!???
偶好像没有见过的说哦~~!!
MM还真的是有意思的呢~~!!!!偶是不不了~!!哈哈~~!!!

西西...JJ真逗呢..

嘿嘿...GG最近很忙吗?...

都米有来看妖精呢...confused_s
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-13 00:39:08

挖~妖~偶瘸着脚来了~嘿嘿~我的椅子怎么米有啦~妖~~
作者: 葬妖    时间: 2006-1-13 14:21:33

Originally posted by ゛暁厷宔 at 2006-1-13 00:39:
挖~妖~偶瘸着脚来了~嘿嘿~我的椅子怎么米有啦~妖~~

........sorry.....i forgot it....

不过呢....有的时候你都不在......

所以想告诉你也米有办法啊...

不要生气哦..呵呵...........aeWc_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-13 20:10:51

我可怜的椅子被妖给弄丢了~赔我的说呢~5555555555555555
我的椅子~以后妖就看不到糖糖了
作者: 葬妖    时间: 2006-1-13 20:56:10

Originally posted by ゛暁厷宔 at 2006-1-13 20:10:
我可怜的椅子被妖给弄丢了~赔我的说呢~5555555555555555
我的椅子~以后妖就看不到糖糖了

那么我占了总比给别人强吧。。。

西西。。对不对啊。。呵呵。。

不要伤心哦。。。。西西。。。亲啦。。。aeWc_imagecGIs_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-13 22:15:53

那以后偶自己带椅子~嘿嘿~天天给妖盖楼房的说呢~西西~妖宝贝高兴吗?
作者: 葬妖    时间: 2006-1-14 18:17:31

Originally posted by ゛暁厷宔 at 2006-1-13 22:15:
那以后偶自己带椅子~嘿嘿~天天给妖盖楼房的说呢~西西~妖宝贝高兴吗?

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

真不好意思的说哦。...要糖糖自己带椅子撒..

辛苦的说哦。..呵呵...亲亲吧...MUMA.....aeWc_imagecGIs_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-14 18:59:13

8辛苦啊~请偶吃糖就好啦~西西~~在多发发照照哦~~啊哈哈~糖糖还米看够
作者: xie_1129    时间: 2006-1-15 03:13:40

像第一张 海豚 致敬!
海豚?这个名字取的好啊!
哈哈
作者: 葬妖    时间: 2006-1-15 18:47:04

Originally posted by ゛暁厷宔 at 2006-1-14 18:59:
8辛苦啊~请偶吃糖就好啦~西西~~在多发发照照哦~~啊哈哈~糖糖还米看够

vVFI_image.......................无语........................dNKc_image

发PP呢....不发了吧.....

还是等我老公来了...然后我们再拍了在发好啦...

西西....请你吃糖糖哦...乖啊.......
作者: 葬妖    时间: 2006-1-15 18:48:54

Originally posted by xie_1129 at 2006-1-15 03:13:
像第一张 海豚 致敬!
海豚?这个名字取的好啊!
哈哈

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

你是谁.......你怎么知道我叫海豚啊........

晕了撒........lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image
作者: 瓶子子    时间: 2006-1-20 08:30:04

丑是丑了点 但是可爱一百分 挖卡卡卡卡..........
作者: 葬妖    时间: 2006-1-20 15:25:57

Originally posted by 瓶子子 at 2006-1-20 08:30:
丑是丑了点 但是可爱一百分 挖卡卡卡卡..........

vVFI_image的确很丑啦....

格格....aeWc_image
作者: lala    时间: 2006-1-21 09:06:13

原来是MM的同学啊,偶想怎么MM变难看了呢,GG这月很忙.现在终于又空了,以后可以经常来看MM了
作者: 葬妖    时间: 2006-1-21 10:09:45

Originally posted by lala at 2006-1-21 09:06:
原来是MM的同学啊,偶想怎么MM变难看了呢,GG这月很忙.现在终于又空了,以后可以经常来看MM了

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

就说吗....GG都没有来看MM呢...

还以为GG不理MM了呢..

咯咯...cGIs_image
作者: lala    时间: 2006-1-25 02:25:41

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 藍澁〓妖精 at 2006-1-21 10:09:

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

就说吗....GG都没有来看MM呢...

还以为GG不理MM了呢..

咯咯...cGIs_image

现在不是又来了吗,几天不见,MM都成同行,英姿飒爽的警花了,没想到啊没想到
作者: 葬妖    时间: 2006-1-25 18:13:09

Originally posted by lala at 2006-1-25 02:25:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

现在不是又来了吗,几天不见,MM都成同行,英姿飒爽的警花了,没想到啊没想到

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

GG撒...妖精早就当警察了撒..

只是GG很久米来也米有注意而已啦...sESK_image
作者: christy    时间: 2006-1-27 02:20:07

嘿嘿 来顶海豚咯。。。
那个什么帮你点一下是虾米东东啊。。
入闱什么电影选秀?
作者: lala    时间: 2006-1-27 03:51:19

Originally posted by 藍澁〓妖精 at 2006-1-25 06:13:

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

GG撒...妖精早就当警察了撒..

只是GG很久米来也米有注意而已啦...sESK_image

是啊,偶是很久没来了,现在反正有空了,以后肯定多来捧MM的场
作者: bighead    时间: 2006-1-27 13:49:37

妹妹的脸色好红润哦,hoho~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-1-27 20:44:14

Originally posted by christy at 2006-1-27 02:20:
嘿嘿 来顶海豚咯。。。
那个什么帮你点一下是虾米东东啊。。
入闱什么电影选秀?

WHO ARE U.....I DON'T KNOW.....

DO U konw my dolphin ?........

DISH.......dNKc_imagelvbT_imageEkS9_imagejHdA_imageJ4ad_image
作者: 葬妖    时间: 2006-1-27 20:46:01

Originally posted by lala at 2006-1-27 03:51:

是啊,偶是很久没来了,现在反正有空了,以后肯定多来捧MM的场

西西....那就好撒....

放假了时间真的好多的撒...

咯咯...无聊死了撒.........aeWc_imagecGIs_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-28 20:37:21

哈哈哈~~真的很无聊啊~10月份才能去找妖玩去呢
~HOHO~~哈哈哈
作者: 千音    时间: 2006-1-29 02:25:35

看得出来楼主确实很高兴。。。好温暖的床啊
作者: 雕虫小技    时间: 2006-1-30 00:06:02

呵呵,不搞已经很怪的说。。。。
作者: 葬妖    时间: 2006-1-31 18:15:03

糖糖妖精等你来哦....

咯咯....到时候跟你玩撒.....

西西...抱抱.....
作者: xuxinger    时间: 2006-1-31 18:18:46

好可爱哦………………………………………………………………………………………………
作者: 勍珊    时间: 2006-1-31 18:23:07

都睡眼朦胧的啊
哈哈,好可爱~~~滴滴~~
作者: 葬妖    时间: 2006-1-31 18:52:09

好困的说...

咯咯...所以好有睡意呢...
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-31 19:36:13

8晓得妖什么时候在传新的照照的说哦~好期待捏~哈哈哈
作者: 葬妖    时间: 2006-2-1 20:39:28

西西...很快拉....

糖糖不要着急哦 .....
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-3 01:45:46

第一位同学怎么有点.....

感觉像FR大狭~汗~~
作者: 葬妖    时间: 2006-2-3 19:46:07

我们家小郭子就是很逗啦...

西西...笑死人撒...
作者: B.n°熊    时间: 2006-2-3 19:48:32

哈哈哈哈~~女中豪杰~哈哈哈~看来偶们家妖的姐们够帅的说呢~哈哈哈哈
作者: 葬妖    时间: 2006-2-3 19:55:56

西西..是呢...

小郭子很帅的啦...

哈哈...学习超级棒的说哦...
作者: B.n°熊    时间: 2006-2-3 19:59:35

那很8错的说捏~~哎~~~看来住宿舍不错的说捏~~
作者: 葬妖    时间: 2006-2-3 21:34:11

住学校很好玩哦...
哈哈...

糖糖体验下吧...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2