仙来居伴奏网

标题: [自唱]半原创-杨柳堤岸清风朗月~黑色毛衣挥泪惜别~黑色毛衣(送别版) [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2006-1-8 23:50:17     标题: [自唱]半原创-杨柳堤岸清风朗月~黑色毛衣挥泪惜别~黑色毛衣(送别版)

这是我的第一首........半原创(正常的)

希望大家表批的太狠.......

哈哈

长亭外,古道边!
芳草碧连天!
晚风扶柳笛声惨!
夕阳山外山!
忘掉悲喜
仅此而已
爱是个游戏
傻的可以
伤害自己
燕子向南方飞去
我在也看不见你的心
看着那白色的蜻蜓  
在空中忘了前进
还能不能重新编织  
脑海中起毛球的记忆  
再说我爱你  
可能雨也不会停  
黑色毛衣  
藏在那里  
就让回忆永远停在那里

[ Last edited by 败家子★吉吉 on 2006-1-9 at 17:12 ]
作者: 天珑    时间: 2006-1-8 23:51:02

哈哈哈哈~~宝贝徒弟的大沙发~~!!~~~打一个月之前~~就开始等这首歌的伴奏~~等败家这首歌~~因为创意早就有了~~~~~望穿秋水啊~~

一直很喜欢这首歌~~很出色但并不张扬~~旋律柔美而悠扬~~~~~败家的再创~~把经典的送别加入~不但衔接的非常好~~~自己添加的那段歌词和旋律非常不错~~和伴奏贴合得也很紧密~~~与全曲意境完全融而为一~~~~~~~~~~感觉很到位~~不错不错~~~~~师傅我要奖励你~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-8 23:52:53

T-T.........龙J....来得好及时哦.........表郁闷拉...偶坐地板听好了拉.....

前面滴读白....额......dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

貌似某只索第一次录这种深情滴读白.......额........还是听歌好了... = =

送别版的黑色毛衣......感觉还不错......满有想象力滴....

可惜感冒影响了些音色......额......

额...........总体还索不错滴........支持下............

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-1-9 at 00:27 ]
作者: 人民公社    时间: 2006-1-8 23:54:55

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-1-8 23:52:

贝儿~~哟~
罐水嫌疑哦~~哈哈后
这一下可被大哥抓到了吧~!~

快编辑吧~`

败家唱的比以前好听了呀~~
作者: 天珑    时间: 2006-1-8 23:57:44

哈哈贝儿啊`~~~早先说这首歌送给我来着``~~~后来说起来这改编后的意境不吉~~所以就罢了~~~不过这个歌确实等了催了好久~~~~~~沙发偶就8客气拉哈哈`~~
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-9 00:04:43

第一页~~真难得~~~~回头编辑~~~
下去看书了~~~明天再死一回~~~大家祝偶好运吧~~~
偶像~~~考前用你的夜曲静心好了~~~呵呵~~
作者: YD    时间: 2006-1-9 00:06:22

前面那段独白....   dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

怎么感觉`@!#_(@&#+@)!~(*~!+@_!~)(@
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-1-9 00:09:22

吖..先找个地板爬下..袄~~

弟弟的歌...~~~

8同凡响....袄~~~~~XqSR_image拉长耳朵..袄袄袄``````````````````

[ Last edited by ξ綯氣ぷ纞 on 2006-1-9 at 00:14 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-9 00:09:50

我也来听听。。。半自创的歌啊。。。
好厉害哦。。难怪BB喊偶像哦~~~
好听死了。。。。完了,我是不是也成FANS了~~~

作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-9 00:13:22

哇,好好听的声音啊~~~我真喜欢~~~
特别是那段独白~~虽然有点悲凉的感觉...
作者: 雨音    时间: 2006-1-9 00:16:58

不愧是败家,真的好强~~~~这首歌是不是该冲精捏~~~~
听的陶醉ing~~~~下载收藏~~~~HOHO~~~~
听完睡觉去喽~~~今晚肯定睡地很香~~~嘿嘿~~~
作者: ssf    时间: 2006-1-9 00:24:03

哥哥偶来了哟!!!!!
每次听你滴歌都米想法的哟
太好听了,你那个声音就已经把偶打倒了
哥哥是越来越强了~~~~`
性感死人哟,嘎嘎,永远支持哥哥
作者: 败家子    时间: 2006-1-9 01:17:15

哎呀......哎呀......这次又是那么多美女来捧场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

我人气真旺啊.....(PIA飞自己)...........

啊里啊多   谢谢啊....各位......顶下自己....睡觉去了哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 胖西湖    时间: 2006-1-9 01:48:27

不错啊~~虽然前面有点牵强,不过很有创意啊
作者: Green_tea    时间: 2006-1-9 01:51:37

败家的歌哦,茶都到了第二页了哦,哭死啊555555~~~~~~~~~~~~~~应该会很不错的,茶下下来慢慢听.呵呵
作者: lala_cat    时间: 2006-1-9 02:05:35

好听啊~~要是声音的感觉能在温柔一点和整首曲子的感觉能再完整一点就完美了
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-9 02:37:41

败家大侄子挖。。。
这个前面的独白阿姨建议你修改下好挖。。。
汗的挖。。。。。
8过跳过独白真的很8错的挖。。。。
支持你这个孩子的挖。。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-9 03:41:23

哭啊!!都不知跑到哪儿去了!!

败家滴唱功“弓虽”就一个字,哈哈……

貌似还有自己创作捏!呵呵……支持的说啊……
作者: 萧翎    时间: 2006-1-9 10:20:53

小R这首歌整的不错。。歌词和旋律挺配的。。

除了前面完全无感情的对白外。。还OK 我爱你

你咋不来句fuck 我恨你 哈哈哈。。不错不错。。
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-9 10:28:23

e……这歌咋给整成这样了?~

前面那段独白听着我好冷~~“OK”后面我以为要接“你放轻松”呢……

不过这个半原创很好听~~
作者: 萧翎    时间: 2006-1-9 10:31:35

乐乐 你无敌了 哈哈哈

在我数到三的时候 你会回贴 1 2 3 回……
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-9 10:35:52

我倒……重启回来了~~~

我入睡了…………
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-9 11:33:02

好好听捏……

败家的歌都满不错的说……

独白也好听……

支持了…… 西西`````

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-9 12:38:43

猪猪又迟到了的说=  =

败家DD一直都素实力派的说啊~~~~~~~~

偶素家粉哈哈哈哈。。。。。。

败家DD这个创作好强哦。。唱得也很到位啊~~~

就素前面的独白真的有点~~~的说。。。不过感觉蛮可爱的。。。
作者: 败家子    时间: 2006-1-9 17:05:56

........你们真过分.......

还  OK 你放轻松.....气死我了你们.....还  1 2 3回贴......

嗷嗷!!!!!!!!我不要独白了....现在我就改附件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wsll2000    时间: 2006-1-9 17:30:02

LZ很有创意啊!!支持半原创~~2LBL_image
作者: civil1029    时间: 2006-1-9 18:17:14

偶像……
果然唱了……

虽然当初的创意很好,唱得也不错
但是可能因为韵脚的问题,总是感觉前面四句和后面的衔接有种突然转弯的感觉……

偶像又发新歌鸟……
果然看出来是放假了……
作者: cici-baby    时间: 2006-1-9 18:28:24

唱的好棒哦~~~~~~
我都蝶一样成了败家的粉丝了!!!!!!!!!!
败家的声音成熟了哦~~~
 我喜欢  ^^

作者: 败家子    时间: 2006-1-9 18:36:59

Originally posted by cici-baby at 2006-1-9 06:28:
 唱的好棒哦~~~~~~
我都蝶一样成了败家的粉丝了!!!!!!!!!!
败家的声音成熟了哦~~~
 我喜欢  ^^

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!

我声音真的成熟了是吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你真是世界上最好的人拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-9 19:17:27

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005- 17:05:

还  OK 你放轻松.....气死我了你们.....还  1 2 3回贴......

嗷嗷!!!!!!!!我不要独白了....现在我就改附件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额.........小孩子乖..表气表气......摸摸.....t6Hx_imaget6Hx_image

第一次录读白难免不太适应......以后慢慢就好了拉........jHdA_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-1-9 at 19:33 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-9 19:35:10

半圆创的,听听是怎么肥事。。
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-9 20:55:51

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2006-1-9 17:05:

72gV_image72gV_image
咋真的改了啊?~~~~

我那个贴的中心思想突出在最后一句上……

说你唱的真的挺好的~~vg6z_image
作者: 败家子    时间: 2006-1-9 22:08:30

Originally posted by 乐啤露 at 2006-1-9 08:55:

72gV_image72gV_image
咋真的改了啊?~~~~

我那个贴的中心思想突出在最后一句上……

说你唱的真的挺好的~~vg6z_image

啥也别说了.....我这心啊....八凉八凉的..........!!!!!!!!!

我以后可再也不敢碰...独白...这东西了
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-9 22:11:53

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2006-1-9 10:08:

啥也别说了.....我这心啊....八凉八凉的..........!!!!!!!!!

我以后可再也不敢碰...独白...这东西了

汗~偶像..这可不像你~~
第一次独白..偶觉得虽然有些悲..然后楼上楼上楼上大侠说了很多的问题...
但是毕竟是一次尝试的说...
就酱紫不碰了啊~~???
GvuN_imageGvuN_image
作者: 败家子    时间: 2006-1-10 00:46:07

Originally posted by daffodils_baby at 2006-1-9 10:11:

汗~偶像..这可不像你~~
第一次独白..偶觉得虽然有些悲..然后楼上楼上楼上大侠说了很多的问题...
但是毕竟是一次尝试的说...
就酱紫不碰了啊~~???
GvuN_imageGvuN_image

啊!!!!!!!是水仙你!!给了我重生的力量!!!!啊!!!

是你给了我光芒!!!!!要碰要碰!!!!!以后就碰它了啊哈哈哈!!!
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2006-1-10 01:06:22

支持败家的想法和大胆的创作~! 了不起哦~!

支持撒~!
作者: 天珑    时间: 2006-1-10 02:31:00

晕`~~~败家你干嘛删了独白啊~~~~~~随说不咋地`单就那句“偶耐你”就赢回票房了```~~~~

熟能生巧这句老话是绝对地`~~前面的独白要是也说到那仨字的遍数和熟练程度```~没个说不好地`~~~哇哈哈哈哈哈`~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-10 03:17:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005- 00:46:

啊!!!!!!!是水仙你!!给了我重生的力量!!!!啊!!!

是你给了我光芒!!!!!要碰要碰!!!!!以后就碰它了啊哈哈哈!!!

哎呀呀......你Y这转变还真是迅速啊........马上就重生了......XqSR_imageXqSR_image

貌似还索有力气爬起来的嘛......t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-10 15:29:26

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2006-1-10 12:46:

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
~~开心捏~~8过偶像的反应杂这么大捏~~汗.....
就碰这个...汗....是虾米意思捏?~~~
8是以后偶像转行做朗诵了吧.....汗....

作者: adell    时间: 2006-1-10 16:52:52

走召 弓虽。

很久没听到改版的歌了啊哈哈。强人一个啊。音乐感觉棒啊!!!

膜拜一下。再听一遍.
作者: 尧尧    时间: 2006-1-11 00:00:40

我觉得前面那段还是不错啊~~

不过还是先入为主~~有点不习惯~~~哈哈
作者: 黎平    时间: 2006-1-11 01:02:26

好听!意境真是棒呢,这声音有点像JAY
支持!!!!!!!
偶先听听原唱去~~~~~
作者: T Y    时间: 2006-1-11 12:49:19

第一次听楼主的歌~很有味道!!!
作者: loveless-冰    时间: 2006-1-11 17:36:40

这个哥哥好强哦。。还会自己写歌啊~~~~~

支持一个哦~~~~~~~=  =
作者: wx603    时间: 2006-1-11 17:54:11     标题: 强!!

哇~~高人呀!!这样都可以.......佩服!支持!!!!
作者: 败家子    时间: 2006-1-13 05:33:47

Originally posted by T Y at 2006-1-11 12:49:
第一次听楼主的歌~很有味道!!!

哈.....TY兄啊.........

可见到你了挖.......

很多人说我声音象你啊....哈哈
作者: 星期八    时间: 2006-1-13 10:09:29

小八哥来鸟!!
可惜啊!!!!!
没听到有独白版的~~~~~
遗憾~~~~~~~~
我以为高潮也会改的
个人认为原唱的精华在高潮之前的部分!
不过败家桑把前面改得也很不错,特别是
“忘掉。。。“那句,]
过每段开始用诗词做歌词,感觉和意境有些不协调,
不知道我是不是没理解到位,哈哈!!!!
提点小建议,人声激励的高频太多了,有些刺耳阿!
不说啦,改天再顶!!
读书去了~~~

[ Last edited by 星期八 on 2006-1-13 at 10:16 ]
作者: 皓月长空    时间: 2006-1-13 11:07:59

败家完全可以去灌唱片卖钱钱了~~~~~

不要再进步了.否则你会感觉高处不胜寒~~~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2006-1-13 19:22:44

灭。。。。。我这么晚才来。。。真是。。。。发歌那天我干嘛去了???因为什么事没有等来着。。。忘鸟。。。。不过现在听也还来得及哇。。。。
卡卡。。。。偶像,你第一句唱得咋那么骚哇。。。。我鸡皮疙瘩都起来咯。。。。啊哈哈哈哈~~~~~可以可以。。。。。偶像在走性感路线了。。。。啊哈哈哈哈哈~~~~~
不愧素我偶像哈。。。。发歌越来越有我的风范了,就是越来越慢。。。哈哈哈哈。。。。。。月平均一首歌。。。卡卡。。。。。
作者: Alvin    时间: 2006-1-13 19:25:00

现在唱歌好听的人怎么那么多啊   

哎  悲哀啊  以后多听 少唱了   
作者: 天珑    时间: 2006-1-13 21:26:41

Originally posted by 皓月长空 at 2006-1-13 11:07:
败家完全可以去灌唱片卖钱钱了~~~~~

不要再进步了.否则你会感觉高处不胜寒~~~~~~~

皓月哦``~~这是多久了你才露个头冒个泡泡`~~~~这些日子忙什么去了啊~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-1-13 21:29:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 千金小小 at 2006-1-13 19:22:
灭。。。。。我这么晚才来。。。真是。。。。发歌那天我干嘛去了???因为什么事没有等来着。。。忘鸟。。。。不过现在听也还来得及哇。。。。
卡卡。。。。偶像,你第一句唱得咋那么骚哇。。。。我鸡皮疙瘩都起 ...

小小哇``~~~来抱抱`~~~~~~~~~~

回头给你听独白版哈`~~保证让你~体味某种类似身处北极的~~~极致感受``~~~~
作者: dragon1234    时间: 2006-1-13 22:01:28

贼噶赞的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ♀Jelin♀    时间: 2006-1-18 21:13:16

偶在天津呆过很长时间..不过象你普通话说这么好懂得偶还第1次碰到。.呵呵
作者: 水映蓝心    时间: 2006-1-19 10:37:43

太棒了,什么也不说了,下载!!!

加入FANS的队伍!
顶!!!!
作者: jackson    时间: 2006-1-19 12:29:50

唱得很好啊,如果各次全换了就更好了
而且声音很清澈,不错不错
作者: 艺雪霏霏    时间: 2006-1-19 13:13:46

别样的感觉
喜欢这首词,耐心听完。。。。。
作者: 晋姝涵    时间: 2006-1-19 18:52:16

楼主玩归玩,唱的细节方面也要注意阿,节奏有点问题
作者: 天珑    时间: 2006-1-19 23:06:48

Originally posted by ♀Jelin♀ at 2006-1-18 21:13:
偶在天津呆过很长时间..不过象你普通话说这么好懂得偶还第1次碰到。.呵呵

啊啊~~~~偶老人家普通话就是一乙`~~若不是朗读时磕绊了下`一甲就拿到了~~~~唉怎一个冤字了得~~~~~
作者: 尧尧    时间: 2006-2-19 13:31:51

好好听``支持下捏`很有创意  词和调子改的很哈哦`
作者: hotmanzmj    时间: 2006-3-10 20:03:13

超强的创意!无比的唱工!美妙的效果!!组合在了一起!变成了极品!!
作者: 忘尘子    时间: 2006-4-14 19:08:14

真是太厉害了!!!我顶我顶我顶顶顶
作者: 天珑    时间: 2006-4-15 01:40:44

现在再来听~~~~还是可以弄得更好的``~~~~
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2006-4-16 11:11:45

败家G的风格果然不同凡响~~~

歌词很不错的……演绎得很凄凉……

感觉败家G的音色能贯穿人心………………

很棒!~~

拉拉支持一个!
作者: B.Amos    时间: 2006-4-16 11:48:19

这个版的感觉异常的悲凉捏。。。
创意很帅。。细细。。。支持下!~
作者: 奥火    时间: 2006-7-31 17:58:20

经典^^^^
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雪雨    时间: 2006-8-1 01:26:43

好呀~~~~~~~~~~~真是不错,,,,,
陶醉中~~~~~~~~~~~~~~~~~
我喜欢
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-4 09:03:37

怎么想到的呢?改得居然还这么。。牛!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 10:10:31

哇,好好听的声音啊~~~我真喜欢~~~
特别是那段独白~~虽然有点悲凉的感觉...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2