仙来居伴奏网

标题: 我是一只小白兔,昨天失恋了,不过我不会倒下去! [打印本页]

作者: 嘉妻415    时间: 2006-1-2 19:38:02     标题: 我是一只小白兔,昨天失恋了,不过我不会倒下去!

XqSR_imagewzwM_imageXqSR_imagewzwM_imageXqSR_image
傻子才悲伤!花心男人都是垃圾
作者: celery    时间: 2006-1-2 20:33:21

别难过,天下好男人还是不少的,总会有珍惜你的人。
小白兔,振作起来!
作者: 石万里    时间: 2006-1-2 21:49:33

放心吧,一定会找个更好的,你那么漂亮
作者: oyht    时间: 2006-1-2 22:13:57

这么楚楚动人的女孩儿也会失恋?有点儿不可思议......
作者: haoze11    时间: 2006-1-2 22:45:36

失恋不可怕,可怕的是失去信心,非常感谢楼主的好图
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2006-1-2 22:47:50

新的一年 新的开始
希望你有新的收获。。。。。。加油
作者: 金子    时间: 2006-1-2 23:26:50

坏男人都是垃圾~~~~~~~~
强烈鄙视坏东东~~~~~~~~
叫他们集体跳黄浦江~~~~~~~
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 金子    时间: 2006-1-2 23:31:26

Originally posted by oyht at 2006-1-2 10:13:
这么楚楚动人的女孩儿也会失恋?有点儿不可思议......

世界上虾米事情都有可能,主要是因为有太多的垃圾~~yfK6_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-1-2 23:37:22

很可爱的MM...

世界上男人不少哦~~~继续寻找.也许他并不是你的真命天子```

新年新开始`
作者: kingliwang    时间: 2006-1-3 00:04:38

好可爱,失恋算什么 ,新的一年新的开始重要,加油。
作者: 学会说不    时间: 2006-1-3 00:13:05

有点看不清的说哦!!!!
应该是个大大的美女哦................!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-3 09:32:22

支持小白兔妹妹!~
漂亮的妹妹!~
幸福不远…………
作者: 火舞浩文    时间: 2006-1-3 12:15:26

不一定每个男人都是花心的,也不一定每个女孩子都是无辜的,不要把男人都一视同仁,但是还要祝福楼主妹妹,早日找到可以依靠的心灵港湾~
作者: 学会说不    时间: 2006-1-3 12:32:42

Originally posted by 火舞浩文 at 2006-1-3 12:15:
不一定每个男人都是花心的,也不一定每个女孩子都是无辜的,不要把男人都一视同仁,但是还要祝福楼主妹妹,早日找到可以依靠的心灵港湾~

是吗??
看来楼上的上呢有体会啊~~
可可~
不逗你了~~!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-1-3 14:59:21

Originally posted by 金子 at 2006-1-2 23:26:
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK ...

晕....够狠........最毒不过@#$$!%^...........哈哈哈哈哈
作者: 俏俏    时间: 2006-1-3 15:24:25

Originally posted by 金子 at 2006-1-2 11:26:
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK ...

哈哈 上海人啊~~~~  呵呵。。。说的好啊~~~
支持!!!
作者: の小样儿の    时间: 2006-1-3 15:56:00

好图好图,很可爱的MM...

你会遇到更好的...
作者: 黄欢欢    时间: 2006-1-3 16:57:01

希望你很快找到新的恋情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浪帅歌手    时间: 2006-1-6 10:51:10

9494美女妹妹那么好看!多的是好男人呀!相信自己!~总会有个地方是你需要停留的!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-6 13:01:33

MM好漂亮啊…… 偶稀饭……

表伤心……

你这么PP还失恋……

那偶干脆就表恋了哇……

厄 = =!!!    ......................................
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-6 13:07:33

这么可爱的小妹妹。。

素那个银灭福气的说。。。

表难过拉。。。CHU个。。。
作者: RoyChen    时间: 2006-1-6 13:23:57

好可爱的小白兔啊!
这里有这么多朋友支持你,要快乐起来阿!
作者: X-乐天    时间: 2006-1-6 15:13:22

失恋好正常!!!以后小心男人就是!男人真的米多少个好的!!!!!!你好靓!不怕米人珍惜!!!!!!
作者: ♀Jelin♀    时间: 2006-1-6 17:35:16

哈哈..好可爱诶..这么漂亮失去是他的可以挖..可是偶不是男的挖..要是..一定追~~
  祝在新的一年里有桃花运哦~!!
作者: 李永记    时间: 2006-1-7 11:29:52

失恋啦,你这么漂亮会有更好的朋友的,相信你会坚强的
作者: ok2005    时间: 2006-1-7 17:10:32

失恋不可怕,只要有恒心,走了一个旧的,再来一个新的...
作者: 麦霸静茹    时间: 2006-1-7 18:05:41

呵呵 好可爱的美女兔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Dark夏日    时间: 2006-1-7 18:24:48

振作起来哦~没变小白兔~看起来不怎么地~
作者: bhdong    时间: 2006-1-19 18:07:14

妹妹很不错,随便图片不怎么清晰,买个好点的数码相机拍吧,哈哈
作者: 瓶子子    时间: 2006-1-20 07:13:05

昏厥 美女 也一样会失恋的???.........
作者: 银河系之外    时间: 2006-1-29 15:07:21

这么漂亮的小白兔没人喜欢吗?如果可以我想当你的第一候补哦,记住了吗?我的QQ:181318781,要加哦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2