仙来居伴奏网

标题: 看你达到了AV几级 [打印本页]

作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-23 00:21:44     标题: 看你达到了AV几级

“等级1:菜鸟级:只要有一男一女缠绵的镜头就可以满足。而且特点是‘不想花钱’,经验值:10部以内”

“等级2:入门素人级:有些耐力,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是‘有片就看’,经验值:30部以内”

“等级3:学徒级:会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩要拍AV?’等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,很少再把一部片从头到尾‘品位’了。经验值:60部以内。”

“等级4:转职级:通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某‘系列’或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等等,这一阶段进入大量看片期。经验值:200部以内。”

“等级5:信徒级,进入个人崇拜阶段,特点是‘愿意花钱’,对自己喜爱的AV女优相关资料八卦如数家珍,同时因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓AV女优20人左右”

“等级6:收藏家级,开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是AV已成为个人生活必不可少的休闲活动,经验值:一眼认AV女优50人左右”

“等级7:鉴定家级,开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千人!又要见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!”

“等级8:大师级,认识的AV女优人数=已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何细微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!”

“等级9:编剧导演级,认识的AV女优人数〉已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是女优,无女而不优,达到了先天?哦诺木辰纾 ?

“等级10:AV之炼金术士级!自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟......欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是*吟喘息......此时无女亦可优,无优胜有优,突破了那“遁去的一”,超越了那“井中月”......达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗师境界!!......

作者: novotny    时间: 2005-12-23 01:17:28

寒一个先……Sn0D_image
据说…… LZ素mm的说SVtj_image
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-23 01:58:26

Originally posted by novotny at 2005-12-23 01:17:
寒一个先……Sn0D_image
据说…… LZ素mm的说SVtj_image

不是据说了、............

我就是女的 挖卡卡
lhl8_image
作者: jptim0601    时间: 2005-12-23 09:14:10

晕~~~~我才4级,楼主是几级?晕~~~还有这标准~~~
作者: sword13    时间: 2005-12-23 10:41:34

哈哈!!!
看来LZ涉及的领域好广泛呀!!不知道下一个主题是不是关于我国 “神八” 将于本月26日遨游以色列呢?

再次补完:
S级 . 看遍天下A片,心中自然无码!!  吼吼......
作者: 飘渺猪    时间: 2005-12-23 12:03:52

傲  傲·!!!!!!!!!!! 原来  小女生 研究 的 比 男 爷们  研究的  透彻啊。。。 呵呵
作者: oldman    时间: 2005-12-23 12:14:17

所以我都说楼主在教坏纯洁的小朋友!!
作者: mb99    时间: 2005-12-23 14:10:25

..................突然发现小白痴很色哦,哈哈哈哈
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-23 17:12:53

色又怎么了

色也色不到你的

一边去
作者: jptim0601    时间: 2005-12-23 17:52:40

好~~~~楼上得已经把我心理的那做你的丰碑刷上金漆了~~~~挖哈哈哈!

色是无罪的!
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-23 22:39:29

挖卡卡~~空即使色...........色即使空

也.............
作者: jptim0601    时间: 2005-12-23 22:51:44

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2005-12-23 10:39:
挖卡卡~~空即使色...........色即使空

也.............

这句话更好~~~~挖哈哈哈!!!

有新的地说!
作者: mb99    时间: 2005-12-23 23:36:47

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2005-12-23 05:12:
色又怎么了

色也色不到你的

一边去

...............来说个H笑话我听吧?哈哈哈0Iuo_image
作者: 逍遥至淳    时间: 2005-12-23 23:50:52

我是不在五行中,什么级都不是~
哈哈哈。。。。
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-24 00:00:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by mb99 at 2005-12-23 11:36:

...............来说个H笑话我听吧?哈哈哈0Iuo_image

从前有座山 山里有座庙

庙里有个大色狼叫MB99

一天................

作者: mb99    时间: 2005-12-24 05:51:14

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2005-12-24 12:00:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

从前有座山 山里有座庙

庙里有个大色狼叫MB99

一天................[ ...

哦,然后呢?嘿嘿嘿嘿~pc2B_imaget6Hx_image
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-24 13:25:17

Originally posted by mb99 at 2005-12-24 05:51:

哦,然后呢?嘿嘿嘿嘿~pc2B_imaget6Hx_image

切~~本来想说的~~看你态度不严谨

我怕别人说我带坏小孩

作者: mb99    时间: 2005-12-24 13:28:08

.............哎~我的女主角是谁呢~
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-24 13:30:42

哈~~母猪是也

=.=  嘿嘿 配你小白痴最好
作者: mb99    时间: 2005-12-24 13:32:16

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2005-12-24 01:30:
哈~~母猪是也

=.=  嘿嘿 配你小白痴最好

............要是的话,母猪也是你,哈哈哈svow_imageaeWc_imagecGIs_image
作者: usa911    时间: 2005-12-24 15:59:45

AV之炼金术士级!哈哈哈!!我们要努力啦!!!!!!!
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-24 18:48:41

灭哈哈~~ 楼上好有钱= =

羡慕啊
作者: 未来杀手    时间: 2005-12-25 16:17:01

俺只认识朝河兰!COSPLAY的火舞 。
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-12-25 17:59:14

不想看是哪一级别的?~~
MM研究的领域果然........

爱好广泛啊~~
作者: cecilia1120    时间: 2005-12-25 19:00:35

我想知道AV是什么??
SM是什么???
经常看到但是没有人告诉我是什么意思..
作者: jptim0601    时间: 2005-12-25 23:06:31

Originally posted by cecilia1120 at 2005-12-25 07:00:
我想知道AV是什么??
SM是什么???

好像跑题了~~~在接下来的后果都要被警察抓了~~~
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-25 23:42:19

Originally posted by cecilia1120 at 2005-12-25 07:00:
我想知道AV是什么??
SM是什么???

我来偷偷摸摸告诉你 = =

怕被人说我带坏小孩

大家看见也都装不知道哈~~

AV 就是A片知道吗........就是色情片

SM 哈哈~~就是性虐待=.=  S 是虐待者  M 是被虐待者==

闪人

作者: jptim0601    时间: 2005-12-25 23:44:26

晕~~~无视!!!解释得很详细,专业,真是够专业!
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-26 00:56:42

Originally posted by jptim0601 at 2005-12-25 11:44:
晕~~~无视!!!解释得很详细,专业,真是够专业!

你应该悄无声息=.=

这孩子....................

貌似也只有小孩子不知道了

知道这个很正常吧  听的多了

作者: jptim0601    时间: 2005-12-26 16:08:36

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2005-12-26 12:56:

你应该悄无声息=.=

这孩子....................

貌似也只有小孩子不知道了

知道这个很正常吧  听的多了

楼上的看过没有~~~~~看过多少挖?看来是我的前辈~~~
作者: cecilia1120    时间: 2005-12-26 22:56:10

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2005-12-25 11:42:

我来偷偷摸摸告诉你 = =

怕被人说我带坏小孩

大家看见也都装不知道哈~~

AV 就是A片知道吗........就是色情片

SM 哈哈~~就是性虐待=.=  S 是虐待者  M 是被虐待者==

闪人

哇塞.!!
好有深究喔.!!
佩服哇!!Qvrj_image
作者: 碎波影    时间: 2005-12-27 02:39:03

ddd

俺整个一三级片,呵呵

四季度撒娇克拉随风倒
作者: Jimmy_Page    时间: 2005-12-29 04:33:48

我正在从6级向7级过渡
收藏的片子倒不多,看完了就删,因为空间不够,但是封面和观后感都是放着收藏的
女优千员虽不至于,不过著名的,新出的,每个人的特点大致都了解
我在中国估计也算可以了
作者: soul4flie    时间: 2005-12-29 05:00:09

1级~~~~~~~``哈哈!`有的看就不错了~不要那么挑~
作者: comeonheda    时间: 2005-12-29 19:50:39

呵,这个贴有意思,研究一下楼主是几级呢?一定很高了吧,
作者: jptim0601    时间: 2005-12-29 19:52:14

Originally posted by comeonheda at 2005-12-29 07:50:
呵,这个贴有意思,研究一下楼主是几级呢?一定很高了吧,

着楼主的境界达到最高!心中已经无码Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: fzjfzj123    时间: 2008-11-27 17:05:13

我基本都能看的懂,看来我属于10级别了
作者: 马逍遥    时间: 2011-5-29 08:22:46

阿哈哈~楼主是个可爱有趣滴MM~~

作者: claudio728    时间: 2011-7-6 17:27:22

哇噻,我感觉这个我还是入门级别

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2