设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

★[翻唱]蔡依琳-★骑士精神★〓X音乐制作组〓出品 [复制链接]

激情
HOHO老歌了..我最近实在没什么歌了..封麦了N久..而且封麦将持续..
考试...找工作..实习...N多事情.

骑士精神 - 蔡依林 - 看我72变
翻唱X-淡蓝
制作:X-淡蓝&X-进化

当我看见左肩破损的战衣
盔甲后的你表情带着笑意想要对我说外来的袭击即将离公主远去
那些令人刺耳的声音我不听我不听
偏偏我又容易受影响容易伤心没有用微笑的表面不停骗自己
他们的语气好笑的攻击自卑的心理四年来带着各种面具想让你我孤立
莫名其妙那些话语莫名期妙那些话语如同沙子掉进眼里不用哭泣
莫名其妙那些话语莫名期妙那些话语不如下挡电影值得注意
我不要王子苦苦守候的故事梦幻不实我不希望你是王子
因为瑰丽童话结局为战而死故事开端结局会因你而真实
像骑士的忠贞不畏惧邪恩的眼神这过程一直放在我心底就像
挡在你胸前的盔甲保护着我让我心疼
骑士们发挥出你们的精神就这样强悍的骑士撑到最后
骄傲的公主的要回家整装再出发
像骑士的忠贞不畏惧邪恩的眼神(当我看见左肩破损的战衣)
这过程一直放在我心底就像(盔甲后的你表情带着笑意想要对我说)
挡在你胸前的盔甲(外来的袭击即将离公主远去)
保护着我让我心疼(那些另人刺耳的声音我不听我不听)
骑士们发挥出你们的精神(偏偏我又容易受影响容易伤心没有用)
就这样强悍的骑士撑到最后(微笑的表面不停骗自己)
骄傲的公主的要回家整装再出发
(他们的语气好笑的攻击自卑的心理四年来带着各种面具想让你我孤立)

送给所有仙来认识的朋友以及X全体成员~^_^

真是神奇了..进化居然把我伴奏里的电流给去掉了
真神奇...

[ Last edited by X-淡蓝 on 2005-12-29 at 21:45 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
干净利落!!

激情
哟。。怎么打不开的。。?

激情
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

激情
除了一切都非常非常好以外,非常欣慰的是……这一位唱得很像蔡依林的楼主……终于没有把她的口齿不清一起学了来…………之前听到几个很像的……像到口齿不清都一模一样……晕

天外飞仙

[MVP]oǒ 羅志祥灬小豬

激情
你的嘴  真的好厉害  比JOLIN唱的好  哈哈 

激情
这个舌头真是溜呀,不知道怎么生的呀。
MM唱歌很有感觉的说。很是喜欢。

激情
这个舌头真是溜呀,不知道怎么生的呀。
MM唱歌很有感觉的说。很是喜欢。

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

淡藍好像在很多的網站都有歌的說哦....

是不是啊..哈哈.....

在妖精的影響裏有很多.....163888.....9天....

哈哈...稀飯ING....你唱歌鎮的很棒ING....

稀飯ING...加油.............
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

仙来版主

乱七八糟的看心情

激情
蓝妹近来去那里了好久米见了来听听你的歌.....想你捏............