仙来居伴奏网

标题: 《快乐也需要勇气》----我是你快乐的鱼 [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-21 15:13:06     标题: 《快乐也需要勇气》----我是你快乐的鱼

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

卡卡。。。扔砖吧。。。RFP0_imageRFP0_image

自己听着都。。。汗。。。sESK_imagesESK_image

《快乐也需要勇气》                 原唱:梁静茹     改唱:鱼鱼

终于做了这个决定,在一次的来到这里,希望你们别嫌弃;

我愿意天天月月都伴着你,只希望你们能开心;

我的心时时刻刻的惦念你,最怕你说出你不舒心。

快乐真的需要勇气,来面对那些不如意;

只要你一句话的肯定,我的关心就有意义。

快乐真的需要勇气,只要你也一样的肯定;

人潮拥挤我能感觉你,真心的快乐起,你的真心。

如果我的玩笑言语不小心伤害了你,

你能不能温柔提醒,我虽然很调皮,更害怕伤到你。

仅以此参赛歌曲送给所有小鱼的朋友,希望能用我自己的一种方式让大家快乐!

重点要讲几个人:

金子<虽然偶唱的好难听,但还是想重点送给你.西西..好久没你的消息了,希望你能开心噢!^_^>

公社<不知道该对叔叔说些什么,但是,只是想让你能够永远开心!: D>

老公<谢谢一直以来对我的鼓励和帮助,也谢谢你能那么宠我、跟我一起疯,一起闹;鱼儿永远X你!: P>

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-21 at 15:14 ]
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-21 15:13:47

哈哈!!我的沙发呀!!!我下载来慢慢听好了!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-21 15:19:20

呵呵呵,我的板凳~~~
下载了听了~~~
先支持一下~~~
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-21 15:20:41

=================================

危险抢到地板=.=

JJ的声音比昨天还沙哑也~~不过很温暖的感觉

灭哈哈~~~很有意思的歌啦

加上无敌念白挖卡卡

就是嘛重在参与~~~就是这个话了  

稀饭JJ的开朗~~

JJ 我爱你 挖卡卡
aeWc_image

[ Last edited by XXX患者のカルテ on 2005-12-21 at 15:24 ]
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-21 15:32:04

前面加了好多話哇。。。。。。。。。

這個唱得好好玩。。。

卡卡~~~~~~~~~支持。。參賽

作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-21 15:40:04

[quote]Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-21 15:13:
下来听过了再来评分。
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-12-21 15:46:49

这个年头,没好处谁支持你呀~~~~我先回家等消息~~~
作者: 数到七就死    时间: 2005-12-21 15:50:16

来了来了
坐好听听
作者: 古城歌者    时间: 2005-12-21 15:57:05

搞恶:7.0//从LZ改编的歌词里可以看到LZ对仙来的感情之深,而且改编思路很清晰, 也
              很完整.但搞恶成分稍许欠缺.
搞笑:5.5//搞笑程度一般,但妹妹的诚心实意值得鼓励.
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-21 15:58:15

鱼姐姐参赛的作品啊 。。。
呵呵,不错不错~
支持~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-21 16:04:01

前面说的很好哦。。。。

也祝鱼鱼开心每一天。。。西西```。。。。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-21 16:11:40

哈??仍砖????还是扔一堆的吻吧~~~~~~~~~

鱼鱼最棒啦!!!!!!!!!!

加油~~~永远的朋友!!!!!!!!!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-12-21 16:12:06

加了那么多的分...........能不好听吗?就是那嗓子........有磁性!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-21 16:16:36

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-12-21 16:12:
加了那么多的分...........能不好听吗?就是那嗓子........有磁性!!!!

拜托啦,呢是参赛即加的分数
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-21 16:17:14

小鱼JJ的这歌前面那段长长的话听着蛮特别的啊……

这种声音蛮亲切的…………不过的确好像感冒还挺严重的……

加油~!!乐乐支持~~~!!!
××××××××××××××××××××××××××××
我来评分喽

搞恶:8.5(其实我觉得这个是搞善的~~听着很舒服……)

搞笑:9.0(是欣慰的笑啦……)

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-29 at 12:32 ]
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-21 16:35:14

鱼鱼~~~~~~~~加油哦!!!!!!

我永远都支持你~!!!..............~!!!

鱼鱼是最棒滴!!!!!!!!!!!
作者: 人民公社    时间: 2005-12-21 16:45:53

鱼鱼的鱼缸严重缺水!
哈哈哈!
建议大家给整点水给她
作者: 龙威    时间: 2005-12-21 16:46:59

这么没信心啊 最起码也要个 参与奖吗哈哈    忘词还笑  我倒  好好练练能唱好的 美女
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-21 16:52:25

哈哈~~偶们混个掺和奖就可以了哇~~支持支持!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-21 16:53:33

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-21 16:45:
鱼鱼的鱼缸严重缺水!
哈哈哈!
建议大家给整点水给她

老公你呢钱怎么也负啦?
作者: civil1029    时间: 2005-12-21 16:54:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

搞恶:6.5(感冒就值得鼓励……歌词修改了,可以看到搞的诚意)

搞笑:5.0(……米找到……)

建议……在总分上加1分,因为觉得虽然感冒时期,但是能感觉出来其实本来唱的感觉很好……

特别要说一下:前面说得过多,我突然很想睡……总之,若不是因为要评分,我真没勇气继续听下去……
还有关于跟不上拍的问题,如果太过刻意就没有特色了
作者: YD    时间: 2005-12-21 17:20:26

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

鱼鱼的声音再练练声控能力我觉得可以唱不少歌!!!

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

我来倒点儿新鲜的有氧水!!
作者: 人民公社    时间: 2005-12-21 17:22:05

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-21 16:53:

老公你呢钱怎么也负啦?

我好穷滴,,给我点吧~~
哈哈哈
我也不知道怎么搞的
作者: 张天来    时间: 2005-12-21 17:24:38     标题: 不错

唱的很好,肉顶,加油呀,呵呵,俺听完了,俺去死了,再见
作者: вoвy    时间: 2005-12-21 17:44:46

怎么感冒这么长时间都还没好呀  难受吧

8过感冒时候的声音94特别呐  哈哈啊哈哈

支持呀!!!!!!
作者: ゞ失忆メ阿当    时间: 2005-12-21 17:49:28

啊哦 勇气可嘉 支持哈 嘿嘿!!!!!!!!!!!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-22 01:06:42

听了前面的独白, 好感动的哦, 感冒快好起来。祝小鱼一举成功。
歌词盖得很不错, 发现大家都好牛, 偶就不会改歌词哦。
作者: 天珑    时间: 2005-12-22 03:01:37

嗯~声音比上次强多了``~~~快些好吧`~~早知道不撺掇你来发歌~~55555~~~

搞恶:6.6`~~~MS女生的搞恶能力弱些是正常的`~~

搞笑:7.6```~~哈哈一边唱一边夹着录音心情日记哈哈`~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-22 04:38:16

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-21 17:22:

哈哈哈
我也不知道怎么搞的

克。。这老家伙不但吃饭不要钱,还会哭穷,社会主义 都被你吃穷了。。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-22 04:48:08

搞恶:6.0,我觉得这旁白有种过尤不及的感觉;
搞笑:6.0,鼓励奖的话及格分数就差不多了吧?
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-22 08:13:09

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-22 04:38:

克。。这老家伙不但吃饭不要钱,还会哭穷,社会主义 都被你吃穷了。。

KAO!~
你们两个老家伙!~
都傍富[婆了是吗?那么有钱???
我们穷人都开始拿分换钱了,你们还哭穷????
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-22 09:25:18

搞恶:6.2  有创意没恶意。
搞笑:6.0  感谢楼主对仙来的热爱,但实在笑不出来!~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-22 11:30:38

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image.................

开场白好不短哇...........................

俺等的花儿也谢鸟............

差点胡子也都全白了...................................
作者: 天珑    时间: 2005-12-22 11:40:59

点开这首歌时正在和别人聊Q`~~声音一出来吓了我那一大跳啊``~~~心想我啥时开语音了啊``然后四处找~~~哈哈`~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-22 13:39:56

挖呀呀。。介楼也盖的有点太慢了吧?!。。。汗。。。

郁闷中!!卡卡~~~

8过谢谢各位评审给打滴分捏,偶就要个N多的鼓励奖就可以了。呵呵。。。

快乐游的鱼啊~~游走鸟~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-22 14:16:53

搞恶:7.0  都这样了你还能唱~~~不错!
搞笑:6.5  自己倒是乐在其中啊!呵呵!
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-22 16:48:37

鱼鱼,兔子来支持你咯~~~
仔细听了你的歌哦~~~歌词很让我感动哦~~~
嗓子听起来很痛哦~~~55555555~~亲亲~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-22 23:05:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-22 13:39:
挖呀呀。。介楼也盖的有点太慢了吧?!。。。汗。。。

郁闷中!!卡卡~~~
8过谢谢各位评审给打滴分捏,偶就要个N多的鼓励奖就可以了。呵呵。。。
快乐游的鱼啊~~游走鸟~~~

马上都奔共产主义了你还嫌慢?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-23 00:01:26

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-22 23:05:

马上都奔共产主义了你还嫌慢?

卡卡。。。你个家伙还有金子的收?!。。。

虾米共产主义啊?!偶的房房盖滴介么慢,让偶到哪里去过冬啊?!。。。。。

嘿咻嘿咻~~~大家努力帮鱼鱼盖房子啊!!!。。。。。

老公,你跑哪里去?!看偶盖滴介么辛苦!!你都不管偶!!555555555555555555555555555555555555555
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-24 23:14:52

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2005-12-22 16:48:
鱼鱼,兔子来支持你咯~~~
仔细听了你的歌哦~~~歌词很让我感动哦~~~
嗓子听起来很痛哦~~~55555555~~亲亲~~~~

兔子MM真素个大好人捏。。。呵呵。。。胡萝卜给你~~~

抓过来狂啃一顿。。。西西~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-24 23:16:38

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-22 11:30:
Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image.................

开场白好不短哇...........................

俺等的花儿也谢鸟............

差点胡子也都全白了...................................

这个公社家族素男素女啊?!叫叔叔OR阿姨?!叫姐姐OR哥哥?!西西。。。

偶素说滴比唱的好听啦。。。呵呵。。。

别笑话偶鸟。。。不好意思了。。。。RFP0_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-24 23:22:28

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-21 16:45:
鱼鱼的鱼缸严重缺水!
哈哈哈!
建议大家给整点水给她

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-21 17:20:

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

鱼鱼的声音再练练声控能力我觉得可以唱不少歌!!!

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

我来倒点儿新鲜的有氧水!!

可可...两位大师就教教偶吧...刚来这"水"啊,没用!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-24 23:27:36

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-21 16:53:

老公你呢钱怎么也负啦?

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-21 17:22:

哈哈哈
我也不知道怎么搞的

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-22 04:38:

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-22 08:13:

KAO!~
你们两个老家伙!~
都傍富[婆了是吗?那么有钱???
我们穷人都开始拿分换钱了,你们还哭穷????

挖可可。。。yfK6_imageyfK6_image您几位这都挣工资的人,跑我这儿来哭穷啊?!yfK6_imageyfK6_image

各位行行好 ,就给我两个钱钱吧。偶就稀饭钱钱。。。。VbPx_imageVbPx_image

要不行行好,给偶两个分分也成。偶也稀饭分分捏。。。k1Yc_imagek1Yc_image
作者: max27    时间: 2005-12-25 15:11:37

搞恶:6.5: 其实总体来说意境不错 不过作为恶搞和搞笑还是差了一点哦
搞笑:6.0 同上
作者: YD    时间: 2005-12-25 16:34:34

搞恶:8.5  喜欢这个哑音,感觉可塑性很强.
搞笑:6.0  oh yeah~~~ 这个状态很好玩
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-12-25 20:19:42

鱼MM的心意大家都看到了~~~
大家还会继续宠着你的.................笑一个~
作者: 龙威    时间: 2005-12-25 20:45:37

搞恶 8。0 呵呵 你真能瞎搞
搞笑 7。8 妹妹唱的不错哦   蛮有感情
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-25 20:46:07

Originally posted by SNOWLOVER at 2005-12-25 20:19:
鱼MM的心意大家都看到了~~~
大家还会继续宠着你的.................笑一个~

呵呵。。。哥哥,你自己说的喔~~还会继续宠我滴!

那偶就不客气了!!!西西。。。。
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2005-12-26 15:45:08

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
好听滴说~声音够磁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿............................................
前面的话够多的捏~~~~~~~~~~~~
好听@好听@@@@@@@@@@@@@
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-26 16:46:06

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2005-12-26 15:45:
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
好听滴说~声音够磁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿............................................
前面的话够多的捏~~~~~~~~~~~~
好听@好听@@@@@@@@@@@@@

这个公社也来了呀?!西西。。。。

谢谢小公社捧场啊~~~~
作者: sunshine羽    时间: 2005-12-31 03:11:55

好像记者会哦~前面好多独白,真有意思!!
后面的歌词也改的很好,很有意义!
作者: 超凡隐士    时间: 2006-1-6 19:25:17     标题: 支持鱼,支持你,支持鱼,更支持你!^^

嘻嘻 ^^  鱼,不错呦!当然支持啦!  ^^ 嘿嘿

终于做了这个决定
发个帖子来支持你
要你也一样的快乐无比

快乐当然需要勇气
有勇气才会更美丽
生活就更需要勇气
有勇气就不会不如意

曾今的快乐,开心和如意
还有泪水,伤心和叹息
就让一切成为回忆
也许有时会想起

新的一天等着你
朋友都在祝福你
开心快乐属于你
勇气,属于他,属于我,当然也属于----你(鱼)!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-1-6 21:50:20

嘎嘎!!!第一次听到鱼MM的歌哦!!
严重支持你啊!!!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-1-7 01:21:12

汗一下。。才看到小鱼的这个帖子。。。

这这。。呃。。。

用心的演绎。。。用心就会感动。。。。

作者: 春天来了    时间: 2006-1-7 16:51:25

鱼鱼的歌呀。。。好听。。

不是搞笑呀。。。是一片真情我看。。
作者: 萧翎    时间: 2006-1-17 08:30:15

搞恶:8。5 不错 这调跑的还是蛮有水准的

搞笑:8。3 嗯 还可以再恶一点。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-20 23:00:42

刚刚睡醒吧~~~嗓子要的就是这味道~~好~~~鱼妹妹是在唱歌吗?感觉在水里游~~吐泡泡玩~~~真是悠哉快乐~~~羡慕死了我的耳朵啦~~完了,最后吓了我一跳,怎么来了一下大鲨鱼!!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-21 20:14:43

鱼鱼~~~娃娃来又爬来听歌了~~~

听你这首歌就会开心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-2-16 00:47:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
的确挺疯的!!!
重在参与,参与~~~~~~~~~~   - -|||
作者: 爆爆头2代    时间: 2006-2-18 22:33:31

这个嗓子这个哑啊,真的假的啊,也太哑了吧,不要再唱了,休息休息吧!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2