仙来居伴奏网

标题: 卡门,哥们儿也来骚一把 [打印本页]

作者: 军人小周    时间: 2005-12-20 23:17:56     标题: 卡门,哥们儿也来骚一把

呵呵~

嘿,姐姐妹妹们不要介意我把词该成这样吧~

呵呵~~

也不知道能不能感染你们的灵魂,勾引你们的灵魂..

哥们儿们给评价一下,看看哥们儿我骚的够不够~~~

哈哈~~~~~~

奉上~~~~

只希望能给大家带来快乐~~
作者: !!!    时间: 2005-12-20 23:35:32

够悠闲的
好像速度不一样啊!
原速时这样的马??
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-21 01:43:57

词改成莎样了?也不贴上来。听听有几嫂?
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-21 02:18:07

反对, 歧视女性!!!huo huo ~~~~~不过创意不错哦 
作者: 135531    时间: 2005-12-23 03:07:11

阴阳怪气的,我真的起鸡皮疙瘩了````````````
作者: 天珑    时间: 2005-12-25 01:36:47

哈哈`~~不介意不介意~~听上去好哀怨哦````~~~~~MS一颗备受伤害地小心灵`~哈哈~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-25 01:44:31

哈哈...........龙J推荐来听滴怨男歌.........偶杂觉得楼主自己唱得都有点想笑啊...

来摸.........还是来么啊???????????哈哈 ........
作者: jackyoyyf    时间: 2005-12-25 02:42:59

完全是侮辱女人,建议楼主把词改一改....希望你会想到更多更好的词
作者: 皇上    时间: 2005-12-28 01:16:16     标题: 哈哈!!!!!!!!!

楼主把歌词传上来HIGH一下撒!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 军人小周    时间: 2005-12-28 11:58:48

歌剧《卡门》讲述了一位相貌美丽但性格倔强的吉卜赛姑娘——烟厂女工卡门的故事。卡门使军人班长康·豪塞堕入情网,并舍弃了他在农村时的情人。后来康·豪塞因为放走了与女工打架的卡门而被捕入狱,出狱后他又加入了卡门所在的走私贩行列。卡门最后爱上了斗牛士埃斯卡米里奥,在卡门为埃斯卡米里奥斗牛胜利而欢呼时,她却死在了康·豪塞的剑下。

次曲出现在该歌剧的第2章,原名:“哈巴捏拉舞曲”

修改歌词奉上:

爱情不过是一种普通的玩意儿 ,一点也不稀奇

女人不过是一件消谴的东西 ,有什么了不起

爱情不过是一种普通的玩意儿,一点也不稀奇

女人不过是一件消谴的东西,有什么了不起

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自己

什么叫痴,什么叫迷,

简直是男的女的在做戏

是女人我都喜欢不管穷富和高低

是女人我都抛弃不怕你再有魔力

lanour lamour lamour

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自已

什么叫痴,什么叫迷,

简直男的女的在做戏

是女人我都喜欢不管穷富和高低

是女人我都抛弃不伯你再有魔力

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自己

什么叫痴,什么叫迷,

简直是男的女的在做戏

你要是爱上了我你就自已找晦气

我要是爱上于你你就死在我手里
作者: yangliang87    时间: 2005-12-28 12:45:06

真好  词改的也不错   唱的也很搞笑                                                                      
作者: 天珑    时间: 2005-12-28 13:10:16

Originally posted by 军人小周 at 2005-12-28 11:58:
歌剧《卡门》讲述了一位相貌美丽但性格倔强的吉卜赛姑娘——烟厂女工卡门的故事。卡门使军人班长康·豪塞堕入情网,并舍弃了他在农村时的情人。后来康·豪塞因为放走了与女工打架的卡门而被捕入狱,出狱后他又加入 ...

孽缘啊孽缘``~~~~~~~~~~可怜啊可怜`~~~~~
作者: jiangjiao    时间: 2005-12-29 20:45:02

我还是头一次听到这种唱法的卡门啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-2 19:43:57

哈哈哈哈哈~~~~~~~~
歌词呢??
传上来吧
作者: 天珑    时间: 2006-1-3 10:35:09

嗯`~~?~歌词~?~人家不是给出来了~~~~~~~~~
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2006-1-5 00:30:05

骚味十足啊 不过高潮部分表现的不够好 相信你还能更骚  哈哈~~~~~
作者: 音乐之翼    时间: 2006-1-6 12:11:52

不错,不过感觉要是速度在快点就好了
原速好象比这要快的
支持!!!!!!!!!!!!
作者: tmtm    时间: 2006-1-6 12:45:42

哈哈~闹剧好玩~有你的~~~~~~~```呵呵~~~~~~~~~```鲜花~~`~`
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-12 22:50:30

Originally posted by 音乐之翼 at 2006-1-6 12:11:
不错,不过感觉要是速度在快点就好了
原速好象比这要快的
支持!!!!!!!!!!!!

唉?你还别说,是这话。。
作者: joshuadeer    时间: 2006-2-8 22:32:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 很有意思
这个伴奏哪来的我也想下一个也改歌词唱下
呵呵不错支持
虽然词有点那个
作者: 松儿哈哈    时间: 2006-2-9 00:49:20

我很喜欢卡门这首曲子,不过歌词对女的~~~呵呵
作者: 雷比特    时间: 2006-2-9 04:28:23

西西```大家会不会觉得如果单听这曲子的话`有种小偷来了的感觉``只是加上歌词,味道就变了```
作者: fabolous    时间: 2006-2-18 15:43:10

修改歌词奉上:

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自己

什么叫痴,什么叫迷,

简直是男的女的在做戏

是女人我都喜欢不管
作者: fabolous    时间: 2006-2-18 15:52:55

修改歌词奉上:

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自己

什么叫痴,什么叫迷,

简直是男的女的在做戏

是女人我都喜欢不管
作者: fabolous    时间: 2006-2-18 15:57:49

Trick Daddy feat. Twista & Lil'曲出现在该歌剧的第2章,原名:“哈巴捏拉舞曲”

修改歌词奉上:

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自己

什么叫痴,什么叫迷,

简直是男的女的在做戏

是女人我都喜欢不管
Jon
作者: fabolous    时间: 2006-2-18 16:00:04

曲出现在该歌剧的第2章,原名:“哈巴捏拉舞曲”

修改歌词奉上:

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自己

什么叫痴,什么叫迷,

简直是男的女的在做戏

是女人我都喜欢不管
作者: fabolous    时间: 2006-2-18 16:04:08

第 26 楼      

论坛新贴:  [原版伴奏]pretty good year - Tori Amos

修改歌词奉上:

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自己

什么叫痴,什么叫迷,

简直是男的女的在做戏

是女人我都喜欢不管
作者: fabolous    时间: 2006-2-18 16:06:37

第 26 楼      

论坛新贴:  [原版伴奏]pretty good year - Tori Amos

修改歌词奉上:

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自己

什么叫痴,什么叫迷,

简直是男的女的在做戏

是女人我都喜欢不管
作者: fabolous    时间: 2006-2-18 16:08:30

现金 0
存款 0
支持度 0
注册 2005-12-4
来自 china
状态 在线  第 28 楼      

论坛新贴:  [翻唱]生日礼物 - 仙居露水

第 26 楼      

修改歌词奉上:

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自己

什么叫痴,什么叫迷,

简直是男的女的在做戏

是女人我都喜欢不管
作者: fabolous    时间: 2006-2-18 16:11:26

现金 0
存款 0
支持度 0
注册 2005-12-4
来自 china
状态 在线  第 28 楼      

论坛新贴:  [翻唱]生日礼物 - 仙居露水

第 26 楼      

修改歌词奉上:

什么叫情,什么叫意,

还不是大家自已骗自己

什么叫痴,什么叫迷,

简直是男的女的在做戏

是女人我都喜欢不管
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-18 19:33:57

楼主好象是民歌区的吧?把女人唱成这样了.5555555,我还是喜欢这个伴奏算了,哪天改成唱男人好卜?
作者: 爆爆头2代    时间: 2006-2-18 22:06:37

确实好象够SAO啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有点冷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: liuliu111    时间: 2006-2-20 17:38:14     标题: 好好听啊!!我喜欢听啊!!!多多努力啊!!!!我喜欢

好好听啊!!我喜欢听啊!!!多多努力啊!!!!我喜欢
作者: xuwei88351    时间: 2006-2-27 22:10:13

怎么搞的
中间有一部分不能听!!!!!!!!!
作者: べ_べ浅﹖    时间: 2006-3-1 07:08:12

为什么都说引起MM公愤的?我怎么听出来没什么感觉...
作者: heguohui    时间: 2012-10-24 11:14:34

唱的太平了,在搞笑一点啊。
作者: 校长    时间: 2018-5-1 18:37:44

有点儿感觉,楼主自己唱得都有点想笑
作者: songaimin    时间: 2019-2-26 15:43:30

确实是另类风格啊好听!
作者: strongm0002    时间: 2019-6-25 20:31:17

.希望你会想到更多更好的词
作者: 酒吞童子    时间: 2019-11-26 12:34:37

听过了,哥们儿我觉得骚的挺够

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2