仙来居伴奏网

标题: 国泰民安 - lzw0819 [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2005-12-19 12:21:34     标题: 国泰民安 - lzw0819

非常喜欢这首歌,就是唱得不好!大家拍砖吧!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-1 at 23:22 ]
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-12-19 15:00:12

条件:好
声音:好
问题:A高音走向紧
         B低音撑喉
作者: 345651    时间: 2005-12-20 10:39:15

唱的很不错,,就是觉的力度该大的时侯大不起来,,
作者: 真花    时间: 2005-12-20 16:23:52

比我唱的好多了.如果有时间的话听听我的吧.给我提点意见,谢谢,唱的真的不错
作者: 小白杨    时间: 2005-12-20 17:25:17

Originally posted by 真花 at 2005-12-20 04:23:
比我唱的好多了.如果有时间的话听听我的吧.给我提点意见,谢谢,唱的真的不错

我听过你的演唱,一开始还是你先唱得我才发现有伴奏的,还得谢谢你呢!你唱得也很好!咱们一起努力!
作者: dingwei501    时间: 2005-12-22 17:44:51

真不错的声音啊,声音很稳定,不错.高音差一点,再透一点就好了,希望能联系.个人拙见.
作者: wwwkkk69    时间: 2005-12-23 23:24:47

好歌!我也想学唱一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 人人人    时间: 2006-2-6 11:42:57     标题: 不错

看来楼主很喜欢吕继宏的歌曲,你翻唱了大部分他的歌曲,你的嗓子不错,但是没有吕老师的明亮,感情也不如他饱满,高音也略显吃力,不过毕竟人家已经是“大家”了,咱这里的朋友唱的这样已经很不错了,加油多出好作品!
作者: 小白杨    时间: 2006-2-6 17:34:38

Originally posted by 人人人 at 2006-2-6 11:42:
看来楼主很喜欢吕继宏的歌曲,你翻唱了大部分他的歌曲,你的嗓子不错,但是没有吕老师的明亮,感情也不如他饱满,高音也略显吃力,不过毕竟人家已经是“大家”了,咱这里的朋友唱的这样已经很不错了,加油多出好作 ...

谢谢你的关注,我非常喜欢吕老师的歌,可以说是他的忠实歌迷吧!相信你也很喜欢吕老师的歌,不然不会这么关注他的歌的。我翻唱的他的几首歌也不是很成熟,也不会后期制作,让大家见笑了!感谢大家的支持和鼓励,我们一起努力,加油!!
作者: 人人人    时间: 2006-2-7 09:41:49     标题: 哪里哪里

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也是粗浅的看法,我很喜欢民歌,尤其是喜欢象阎维文、王宏伟、吕继宏等著名的男歌唱家的歌曲,他们的磁带和CD也听了不少,但是自从来了这里以后,我才大开了眼界,在民间也有很多不乏才气的歌唱人才,我很喜欢这里,也很喜欢这里的歌手的演唱,随便说点自己的看法,更重要的是希望听到更多的歌手演唱出高水准的歌曲,歌手自娱自乐,听众有美好的感受,共同光大我们的民族歌唱事业,有个好的发展。(说的有点大了,见笑了)
作者: 爱媛一族    时间: 2006-2-8 14:43:14

中底声区还可以,到高音时候声音不统一,太白 气息支持也不够
作者: 逗逗乐    时间: 2014-8-18 20:17:56

很漂亮的男高音,我要向你学习
作者: music520zh    时间: 2014-10-28 08:04:56

总体的感觉还是非常好的哦。情绪上如果更加饱满一些应该会更有感染力。顶一个!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2