仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]我想要MAKE LOVE -*§*娃娃军团-*§*猪猪版本 [打印本页]

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-16 00:33:31     标题: ☆[翻唱]我想要MAKE LOVE -*§*娃娃军团-*§*猪猪版本

猪猪发首搞笑一点滴哦。。。。
形象不要了。。。
只要大家开心哈哈。。。。72gV_image72gV_image72gV_image
大贝贝不要笑死了。。。死了我不想来北京啊。。。。yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
oh 我的身材在你面前舞弄尽情摇摆
看的你好不自在就随着曲线左右上下的欣赏 
你心就要跳出来 oh 我的光芒炫得你乖乖 
跟着我摇摆恨不得 
把你的手放在我身上永远不离开你有点怪怪 
一直想要站起来不要走开 
就让我慢慢的告诉你 我的爱
我想要 ooh 我想要做爱
快过来 ooh 快点抱我起来就这样
ooh 喔把心打开
come on now ooh 我们一起get high
..........oh 我的身材在你面前舞弄尽情摇摆 
看的你好不自在就随着曲线左右上下的欣赏 
你心就要跳出来 oh 我的光芒炫得你乖乖 
跟着我摇摆恨不得 
把你的手放在我身上永远不离开我有点怪怪 
一直想要站起来不要走开 
就让我慢慢的告诉你 

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-16 at 00:51 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-16 00:34:04

这个沙发是绝对不能不坐的说............哈哈哈哈.........

华翻再次遭受黄潮的袭击........偶绝对要第一个来顶住......... = =

接下来发表感想........ = = 搞笑........无啊无啊无啊无啊无啊........

其实还可以再发挥得更好点的哈.........猪.........
作者: ゞ失忆メ阿当    时间: 2005-12-16 00:36:43

我狂晕 我刚进来大贝贝就留言那么多了 郁闷 我家的猪猪啊 55555555555
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-16 00:37:23

呵呵...怎么猪猪唱介锅啊?!

不是阿当说...倒...

你们两个小鬼干虾米?!

偶先来听下歌喔!...

呵呵...加油啊...越来越好了!!!

8过貌似猪猪最近很高产呢....
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-16 00:37:48

哇,猪猪,我来啦~~~
猪猪最近产量真高啊。。。。
居然唱这个歌。。。我汗~~~
听听再说。。。。。。
作者: 天珑    时间: 2005-12-16 00:45:13

我`~~~我晕死了```~~~~~~~~~~

女生`~女生表唱啊`~~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-12-16 00:47:54

够辣。。。。
MM的声音好听~
作者: 败家子    时间: 2005-12-16 01:39:23

哇.......亲耐滴猪啊.......

这歌还挺好听的呢.....不过...录的时候没投入太多感情啊.....

我想要MAKE LOVE   .....让你唱完以后.....感觉是让你唱的性欲减退了呢......

挖....后面还叫了一小小下下啊`~~~~~没放开啊...同志!!!!!

PS:我私人指点你一下下啊....就无啊无啊无啊的地方.....你要是升个8度..用假声效果

会更好....那样你可就激情迸发了啊哈哈哈哈哈
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-16 01:42:14

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-12-16 01:39:
哇.......亲耐滴猪啊.......

这歌还挺好听的呢.....不过...录的时候没投入太多感情啊.....

我想要MAKE LOVE   .....让你唱完以后.....感觉是让你唱的性欲减退了呢......

挖....后面还叫了一小小下下啊`~ ...

败家DD我晕死在你手里啊。。。。。。。。。。。
Qvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_image
米有弟弟唱得投入捏。。。本来想找你要干声来弄啊啊啊滴啊。。。。。
由于你忙滴原因。。就自己上了。。vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: skycity    时间: 2005-12-16 02:32:04

小猪?唱make love?绝对拿下~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-12-16 03:30:06

合乎.可爱滴MM;....相信唱之前运量好久呐.呵呵~~&*_*&

唱滴8错~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-16 05:53:27

晕。。刚看完一个想做的。。这里又来一个啊?
作者: Green_tea    时间: 2005-12-16 10:35:16

小猪猪啊,真是佩服死你了咧,能唱这首歌.茶肯定得来支持一下嘛.呵呵
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-16 11:08:58

哇赛~~~小猪猪这是咋的了?~~

这歌……绝了……唱的我毛骨悚然啊~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-16 11:21:15

哇咔咔~~~猪猪你太强了~~~

偶也想录呢~~~

得等家里没人的时候录~~~~

哈哈哈
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-16 12:56:04     标题: 111111

好胆
我们的小猪猪都敢唱这歌
佩服~~~~~~~~~~
而且唱的很有感觉的说
很粗,很性感的声音~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-12-16 12:57:23

归归```归归````

这这年头女孩真是够开放的 哈哈哈。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-16 13:02:28

粗犷型的小猪猪!呵呵!!!!
等我回去把锄头拿来给你挖水渠哈!!!
作者: 雨音    时间: 2005-12-16 13:36:56

汗~~~~~一上仙来就看到这个~~~
猪猪啊,受了什么刺激啊,怎么会录这个捏~~~~~狂晕的说!
仙来未成年儿童还很多啊~~~
不过猪猪的声音还真好听捏~~~~嘿嘿!
不敢听下去了,飘走~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-16 13:53:55

Originally posted by 天珑 at 2005-12-16 12:45:
我`~~~我晕死了```~~~~~~~~~~

女生`~女生表唱啊`~~~~

哈哈爱护……

想当初,龙姐姐已经被我气昏过一次鸟。。。。。。aeWc_image

猪猪也唱了。。。。。。西西`````````

不过今天很郁闷,为什么我什么歌都听不到?????郁闷Sn0D_image

作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-16 17:36:21

Originally posted by 萧翎 at 2005-12-16 12:57:
归归```归归````

这这年头女孩真是够开放的 哈哈哈。。

你是自我表扬一下吧??哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-16 17:36:54

Originally posted by 雨音 at 2005-12-16 13:36:
汗~~~~~一上仙来就看到这个~~~
猪猪啊,受了什么刺激啊,怎么会录这个捏~~~~~狂晕的说!
仙来未成年儿童还很多啊~~~
不过猪猪的声音还真好听捏~~~~嘿嘿!
不敢听下去了,飘走~~~~~~

对呀。。。好像还有一个团的人啊
作者: YD    时间: 2005-12-16 18:17:51

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
少儿不益...少儿不益...

小安这歌还真是让萧翎唱红起来的,当年我破鞋唱这歌可真的是迷倒无数女性观众呀,从12岁到62岁都有。。平均年龄在30左右。。大家可想而知了。。

纳闷儿...小猪猪咋想起唱这个歌了呢...vVFI_imagevVFI_image .  

Originally posted by 乐啤露 at 2005-12-16 11:08:
哇赛~~~小猪猪这是咋的了?~~

这歌……绝了……唱的我毛骨悚然啊~~

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

110110!!这里有无知少女被耽误啦!!
作者: rangfengchui    时间: 2005-12-16 19:33:43

好歌~~~~~不怕听的晚,对你唱歌的功底一直很欣赏,这次果然不同凡响,厉害

但效果上感觉有一点点大了,有点赤耳的感觉,当然这个是我个人的看法,不必理会的,支持,继续出好听的歌,最后一个通知到也可以~~哈~
作者: 翡翠小宝    时间: 2005-12-16 19:51:28

虽然被避来回帖,但确mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image实唱公有进步。。。。继续努力哈。。。我也来录这个歌
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-16 19:52:42

Originally posted by 至淳小子 at 2005- 13:02:
粗犷型的小猪猪!呵呵!!!!
等我回去把锄头拿来给你挖水渠哈!!!

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
小子G你要挖啥水娶给小猪猪呢.........
作者: 紫焱龙    时间: 2005-12-16 20:00:13

我的妈哦  女生也唱这个 听的发麻ing

哎  唱的我没法做歌曲的专业性评论了 - -#

要死人了啊~~~~
作者: 学会说不    时间: 2005-12-16 20:29:28

什么时候发的啊~~
猪猪偶怎么不知道的呢???
不不只有在后面站的远远的听了~~~~
作者: ssf    时间: 2005-12-16 22:57:33

.........原来楼主是女的。.....
偶一直以为你是男的哇.嘎嘎
唱的挺SEXY的,低音不太好玩撒.
嘎嘎.支持
作者: 风之羽玥    时间: 2005-12-17 21:31:40

汗死……对你无语了……
不知道说什么好了……继续汗
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-18 12:45:49

Originally posted by skycity at 2005-12-16 02:32:
小猪?唱make love?绝对拿下~

3哥貌似最近忙啊米怎么看见你和偶家大大主人啊~~~
非常想念的说啊。。。= =
还有就是换了签名好MAN哦。。。
猪猪稀饭啊。。。
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-18 12:47:37

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-16 00:34:
这个沙发是绝对不能不坐的说............哈哈哈哈.........

华翻再次遭受黄潮的袭击........偶绝对要第一个来顶住......... = =

接下来发表感想........ = = 搞笑........无啊无啊无啊无啊无啊........

...

笑8笑8。。。
反正形象8要了。。。。
忽忽。。。。。= = yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-18 12:49:59

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-16 18:17:
dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
少儿不益...少儿不益...

小安这歌还真是让萧翎唱红起来的,当年我破鞋唱这歌可真的是迷倒无数女性观众呀,从12岁到62岁都有。。平均年龄在30左右。。大家可想而知了。。 ...

介锅嘛。。。
偶其实酝酿很久了滴说啊。。。]
在败家和小姐夫之后。。偶和大贝贝就在酝酿了。。。
偷笑ING。。。。。
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: strongm0002    时间: 2019-7-6 23:17:58

这个歌词写得真好,楼主也唱的不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2