仙来居伴奏网

标题: [礼物]《不败的恋人》。送鱼鱼。生日快乐!(偶就不信你不笑) [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 02:07:00     标题: [礼物]《不败的恋人》。送鱼鱼。生日快乐!(偶就不信你不笑)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

wzwM_imagewzwM_image呵呵~~来发帖~~

vHX7_imagevHX7_image今天是偶家鱼鱼滴生日~~。。。生日快乐呢。。。

t6Hx_imaget6Hx_image有祝福版滴《不败的恋人》。。(再改滴)

aeWc_imageaeWc_image大家都在不同区里送鱼鱼礼物,那偶就占了另类翻唱介块宝地吧。。。老罗叔叔别骂偶啊。。。

VbPx_imageVbPx_image各位听客,来领教吧,偶就不信你们能不笑。。呵呵。。

(半夜鬼哭狼嚎版,笑死偶鸟,介锅能申请精华不?!偶自己是已经快笑死了。。。)

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-13 at 02:16 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-13 02:09:46

我先编辑好再听了。。。
貌似是祝贺生日的歌哦,搞笑点会比较有气氛哦~~
呵呵~~~~

听完再编辑一次。。。。
我晕啊,这歌强`~!!!
哈哈~~!!

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2005-12-13 at 02:14 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2005-12-13 02:39:06

老婆没来我先带偶老婆收下了嘿~嘿~
谢谢MM送上的开心~~哈~还很有趣哈哈~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 02:44:15

大歌来了啊?!~~呵呵~~不一样啦~~不能代收滴~~

呵呵~~大歌有答应送歌给偶滴~~~

偶还等着捏。。。飘走鸟。。。
作者: вoвy    时间: 2005-12-13 03:16:07

汗!尊4米U想到我们鱼鱼说话的声音能借摸性感~太爱啦^O^

后面唱得太找打呐~抓住狂T一吨~哈哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-13 04:58:57

下载来收听。。德子这下动作快啊,哈哈
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-13 05:12:15

鱼鱼送鱼鱼的哦,珍贵的礼物,好好笑哦,费心的,偶好喜欢哦,把寿星要赶到第二页了哦。
作者: 天珑    时间: 2005-12-13 07:23:51

哈哈`~~~鱼妹妹好厉害```~~~~~佩服佩服~~~~听得一直在笑~~哈哈~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 11:30:47

挖可可~~鱼鱼~~您还没来呢~~

天啊~~偶介礼物还收不收啊?!~~~

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-13 11:34:12

hehe  我又是榜上无名!!!看来我真的没有人员呀!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-13 12:01:34

呵呵呵,泡泡真的好幸福哦,这么多的朋友送你祝福哦~~~
呵呵呵,鱼姐姐这首歌可真是强哦~~~
你也太能搞笑了~~~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-13 12:06:22

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image....................

我的天(请注意"天"字请念2声)......................

这小颤音........一颤到底哇.............

强.........高手中的高手................................

谁以后敢说他自己的颤音比LZ强.............偶跟他急..............

顺便鼓励下煮饺:收到礼物表怕怕哈.................

cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image...........................................
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-12-13 12:56:03

sESK_image偶滴妈呀,,鱼姐送偶滴歌好特别哦,,好性感的颤音啊,,哇哈哈!!!能唱成这样也怪不容易的,,辛苦鱼姐了!!!dsSe_imagek1Yc_image恩,,谢谢鱼姐的特别礼物哦!!!鱼鱼很稀饭呢~0Iuo_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-13 12:57:51

哈哈
笑死我了!~
不幸了!~
听到下巴要掉……颤的!~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-13 14:35:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

鱼鱼  ~~~~~~~~~你是怎么了???

这是你唱的吗???

MY  GOD~~~~~~~~

你这是祝谁生日快乐啊?  哈哈~~~~~~~~

哈哈~~~~~~~下载了  慢慢听!!!!!!!!!挖卡卡!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-13 14:49:52     标题: 111111111

呵呵,还是鱼MM厉害
很疯狂的颤音啊,听着歌的时候
我的头都在跟着颤
现在还晕那
支持,好听死了,有点鱼吐泡泡的感觉~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-13 17:27:47

我的天~~~~~~~~~~~~~~

鱼鱼这个颤音~~~~~~~~~~~~~~~

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

颤死我了~~~~~~~~~~

听的我肝直颤~~~~~~~~~哈哈哈哈后~~~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-13 17:52:51

这丫头今天还真是光顶生日贴子类。。
作者: 天珑    时间: 2005-12-13 18:34:27

啊啊~~~~大家都在颤啊`~~~~

可以确定这歌的风格`~定是另类迷幻了挖`~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-13 18:50:31

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-13 05:52:
这丫头今天还真是光顶生日贴子类。。

是啊。。。。。

生日帖子太多了,偶都顶晕了~~~汗~~~~J4ad_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-12-13 18:51:28

呵呵哈哈.先支持一个....这条鱼送那条鱼滴宝贝礼物.,呵呵~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-13 20:04:37

这跳鱼唱歌的时候一定在吐泡泡!!!
哈哈哈哈~~~笑死我了~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 20:44:34

呵呵~~各位偶来鸟~~咯咯~~笑死偶鸟~~~

再听听狂晕啊~~~

只要偶加鱼鱼稀饭,虾米形象不形象滴。。。后后哈嘿。。。
作者: 子山居士    时间: 2005-12-13 21:26:44

呵呵,算你厉害,不得不佩服啊
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-13 21:38:58

哈哈。。把子山老大都整服了。。鱼鱼有的赚了。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 21:57:44

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-13 21:38:
哈哈。。把子山老大都整服了。。鱼鱼有的赚了。。

老罗叔叔,你别老是介样说偶么...XqSR_imageXqSR_image

偶小名又不是金子...汗...yfK6_imageyfK6_image

偶走鸟...H5G6_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 22:01:52

Originally posted by 子山居士 at 2005-12-13 21:26:
呵呵,算你厉害,不得不佩服啊

vHX7_imagevHX7_image呵呵。。。把子山大大都搞成介样了啊?!

t6Hx_imaget6Hx_image呵呵。。。偶就不信你们进来滴人不笑!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-13 22:04:22

嗯。。。不是。。。你小名是钱钱。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 22:11:41

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-13 22:04:
嗯。。。不是。。。你小名是钱钱。。

错。。。。偶滴小名素-----分分。。。呵呵。。。

你答错了!!偶该加分分了!!!哈哈。。。vHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-13 at 22:20 ]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-13 22:40:40

来了来了。。。。小鱼真够可爱的。。。

听的偶滴牙直痒痒。。。。

哈哈。。。。好玩。。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-13 22:42:25

是啊。没答错啊。。。你不就是从一分两分的开始赚钱的么。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 23:45:55

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-13 22:40:
来了来了。。。。小鱼真够可爱的。。。

听的偶滴牙直痒痒。。。。

哈哈。。。。好玩。。。。

谢谢姐姐呢~~西西~~用后期做出来的啦~~svow_imagesvow_image

只要偶家鱼生日快乐就好了么wzwM_imagewzwM_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 23:47:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-13 22:42:
是啊。没答错啊。。。你不就是从一分两分的开始赚钱的么。。

yfK6_imageyfK6_image不行不行。。。。。。。。。。。。。

XqSR_imageXqSR_image反正素你错鸟。。。。。。。。。。。。。。

t6Hx_imaget6Hx_image俺小名叫分分啦,不素钱钱。。。。。。。。。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-14 10:12:24

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-13 23:47:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

yfK6_imageyfK6_image不行不行。。。。。。。。。。。。。

XqSR_imageXqSR_image ...

分分!~
快点分分
看每人能分几块???
哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-14 13:52:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-14 10:12:

分分!~
快点分分
看每人能分几块???
哈哈

呦!!!~~~~猴哥也准备来给分分啊?!哈哈。。。。

那好,那猴哥准备给多少分分呢?!偶还等着呢!西西。。。。
作者: 天珑    时间: 2005-12-14 17:54:07

嗯`~~~~分啥`~~~分赃呐哈哈`~~~~
作者: lewen    时间: 2005-12-14 22:11:28

还是下载了吧,,,,搞笑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-14 22:35:07

Originally posted by 天珑 at 2005-12-14 17:54:
嗯`~~~~分啥`~~~分赃呐哈哈`~~~~

分虾米脏啊?姐姐!!!。。。。。。

有脏也要抹给你点的。。。哈哈。。。。。

大家都素大花脸,谁笑话谁啊?!挖卡卡~~走鸟~~西西~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-14 22:36:52

Originally posted by lewen at 2005-12-14 22:11:
还是下载了吧,,,,搞笑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈

谢谢喔!!!。。。。。西西!!!。。。。。

米想到。。。偶小鱼也有今天。。。

偶也有粉丝了。。。呵呵。。。。快跑啊。。。。要不有人要打了。。。。aeWc_image
作者: 天珑    时间: 2005-12-14 23:36:49

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-14 22:35:

分虾米脏啊?姐姐!!!。。。。。。

有脏也要抹给你点的。。。哈哈。。。。。

大家都素大花脸,谁笑话谁啊?!挖卡卡~~走鸟~~西西~~~

晕`~啥笑话啊~~~其实就是好东东大家一起分享嘛`~~~

8过话说回来``~~在这个缔结就是要大家笑的嘛``~~谁能让大家笑得最开心谁才是最棒呢`~对不`~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-14 23:39:43

Originally posted by 天珑 at 2005-12-14 23:36:

晕`~啥笑话啊~~~其实就是好东东大家一起分享嘛`~~~

8过话说回来``~~在这个缔结就是要大家笑的嘛``~~谁能让大家笑得最开心谁才是最棒呢`~对不`~~

9494。。呵呵。。。反正大家素为了开心呢。。。

姐姐,你听了偶滴歌开心不?。。。西西。。
作者: 天珑    时间: 2005-12-18 03:25:40

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-14 23:39:

9494。。呵呵。。。反正大家素为了开心呢。。。

姐姐,你听了偶滴歌开心不?。。。西西。。

偶从听你开头的独白`就一直在笑```~~~呵呵`~~

欢迎参赛啊~~~鱼妹妹`~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-18 16:36:34

Originally posted by 天珑 at 2005-12-18 03:25:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶从听你开头的独白`就一直在笑```~~~呵呵`~~

欢迎参赛啊~~~鱼妹妹`~~~~

呵呵。。谢谢姐姐了。。。哈哈后。。。

偶自己都想笑捏。。。西西系。。。

偶已经去报名了,8过还在想录哪个歌。哈哈。。。
作者: jiangjiao    时间: 2005-12-18 20:50:31

第一次听这种个,啊挺有意思啊!!!!!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-18 21:18:36

Originally posted by jiangjiao at 2005-12-18 20:50:
第一次听这种个,啊挺有意思啊!!!!!!!!

呵呵。。。偶素唱不好,只好把它用特殊方法处理了。

可可。。。献丑呢!!RFP0_imageRFP0_image
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-18 21:33:44

哇哈哈哈哈~~~笑死我啦~~~~
MM真不容易哦~~嗓子成这样还要录歌~~~8过还真不错涅~~~
哇哈哈~~~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-18 21:37:31

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2005-12-18 21:33:
哇哈哈哈哈~~~笑死我啦~~~~
MM真不容易哦~~嗓子成这样还要录歌~~~8过还真不错涅~~~
哇哈哈~~~~~~~~~~

XqSR_imageXqSR_image汗。。。

wzwM_imagewzwM_image偶素冒用个COOL里面滴东西做出来滴后期啦。。。

vHX7_imagevHX7_image可可。。8过还素谢谢兔兔来支持呢。。抱抱。。。
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-18 23:10:53

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-18 09:37:

XqSR_imageXqSR_image汗。。。

wzwM_imagewzwM_image偶素冒用个COOL里面滴东西做出来滴后期啦。。。

vHX7_imagevHX7_image可可。。8过还素谢谢兔兔来支持呢。。抱抱。。。

汗,偶知道哪个是处理出来滴~~~
偶说滴是你前面说话感觉嗓子都哑掉了,感觉嗓子好累哦。。。
要好好保护它哦~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-18 23:31:05

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2005-12-18 23:10:

汗,偶知道哪个是处理出来滴~~~
偶说滴是你前面说话感觉嗓子都哑掉了,感觉嗓子好累哦。。。
要好好保护它哦~~~~

呵呵。。素啊。。。嗓子长期处于疲劳呢。。

谢谢!!。。。
作者: 天珑    时间: 2005-12-19 00:08:30

期待妹妹的参赛作品`~~重要的在于创意哦``~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-19 00:37:16

Originally posted by 天珑 at 2005-12-19 00:08:
期待妹妹的参赛作品`~~重要的在于创意哦``~~~

哦拉。。姐姐,偶正在想呢。。。

可可。。。yfK6_imageyfK6_image想不出来啊。。。可可。。。
作者: `O_米    时间: 2013-4-16 08:47:31

啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。笑晕了。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2