仙来居伴奏网

标题: 飞得更高 [打印本页]

作者: 黄玫瑰    时间: 2005-12-10 01:40:25     标题: 飞得更高

本来是做的一个联唱。后来朋友找我要这首歌的伴奏,便接了一首完整版。音乐伴奏没有怎么改动,当时这首歌是作为联唱的最后一首歌。所以做了女声转调高潮部分演唱,可以把这部分作为间奏,或在这个部分即兴发挥。然后转入原调到结尾。。。

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-12-10 at 12:17 ]
作者: 宝g    时间: 2005-12-10 19:00:58

呵呵,动作比我还快呢!!!我也在做个改版的!!!!
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2005-12-11 13:46:05

做的不错了!呵呵!支持楼主,继续努力呀!
作者: 学友热    时间: 2005-12-12 10:03:12

这个在大陆男歌手的的栏里发过了!我刚才看到了!而且比你发的早!请这个版块的斑竹删除!
作者: 黄玫瑰    时间: 2005-12-12 16:32:17

我自己做的音乐,怎么可能还慢些,晕!!!!!请严肃调查一下,请不要打击我的积极性

[ Last edited by 黄玫瑰 on 2005-12-13 at 04:59 ]
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-12 17:10:33

HOHO~~~~~~~支持好的作品!!!

劳驾 楼主  能不能做一个   硬币的伴奏啊哈哈!!!

8错  8错         顶!!!!!!!!
作者: 黄玫瑰    时间: 2005-12-13 05:00:22

硬币??????硬币????有这首歌吗??????
作者: nm    时间: 2005-12-13 21:58:51

做的不错了!呵呵!支持楼主 利害.../
作者: 萧翎    时间: 2005-12-19 10:16:31

硬币这歌很好听的 也是他的..

这个伴奏还行 音质一般..
作者: 校长    时间: 2005-12-19 10:38:58

这个是99上的.那上面的说明也是[本来是做的一个联唱。后来朋友找我要这首歌的伴奏,便接了一首完整版。音乐伴奏没有怎么改动,当时这首歌是作为联唱的最后一首歌。所以做了女声转调高潮部分演唱,可以把这部分作为间奏,或在这个部分即兴发挥。然后转入原调到结尾。。。]?????????
作者: 黄玫瑰    时间: 2005-12-19 10:58:33

这个人脸皮有点厚,我还写了,重庆大学学生唱的,他没有照抄,

[ Last edited by 黄玫瑰 on 2005-12-19 at 10:59 ]
作者: 黄玫瑰    时间: 2005-12-19 11:01:44

重庆电视台庆祝重庆大学城竣工搞的晚会,我做了大部分音乐,这个联唱只是其中一首.这组联唱由这几首歌组成:<在他乡>.<好人好梦><踏浪><栀子花开><梦田><飞得更高>

[ Last edited by 黄玫瑰 on 2005-12-19 at 11:05 ]
作者: 黄玫瑰    时间: 2005-12-19 11:13:22

我是因为中国人民解放军后勤工程学院(重庆)艺术团几个声乐演员经常给我说在这个论坛下伴奏,到了这里,上传自己做的音乐是为了给她们挣钱下歌,没想到却喜欢上了这个地方.音乐范围包括得很全.我是只作伴奏,从不下伴奏的人,演出交流板块的音乐有些还不错,已经下了一首并且赚了钱,谢谢!!!
作者: 学友热    时间: 2005-12-20 10:58:58

但是请您看一下大陆男歌手里有一首飞的更高的伴奏!是和您的一样!而且比您上传的早!这是怎么回事呢?
作者: 黄玫瑰    时间: 2005-12-20 17:46:28

唯一有可能就是我第一次传地时候有故障,但我不是很清楚,结果就被他人下了重复发贴,我甚至可以附上有录音的联唱完整版.如果有必要的话.
作者: hechizzf    时间: 2005-12-22 01:08:42

支持,到底是男版的还是女版的呀??怎么有女人合声的???
作者: 黄玫瑰    时间: 2005-12-22 04:13:19

男声版本,试试调不就清楚了,女声是伴唱,中间转调可以作为间奏.或者即兴填空.
作者: 洛小羽    时间: 2012-11-3 14:00:29

我要飞得更高  飞得更高
作者: zxbsing    时间: 2012-11-29 15:37:42

支持 支持   谢谢分享
作者: twwyyyy    时间: 2012-12-9 11:47:41

不错啊  好听好听好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2