仙来居伴奏网

标题: <健康歌>……乐死偶啦~~~挖哈哈哈哈后~~~ [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 17:24:12     标题: <健康歌>……乐死偶啦~~~挖哈哈哈哈后~~~

偶第一次录的时候完全是笑声。。。。

哈哈哈哈哈~~~~~(但是忘记按录音键)。。。。倒塌 = =   dNKc_image

要不就把全笑声的拿上来鸟~~~555555

现在这个是第二次录滴。。乐死偶了。。。

~~~~~~~挖哈哈哈哈~~~~~~~~~~

自己录歪唱,还满开心滴,希望偶们邻居米听见。。。。吼吼~~~RFP0_image

歌词俺就不贴啦……反正是严重口音版本滴!嘿嘿```````

aeWc_image            aeWc_image           aeWc_image       aeWc_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-8 17:26:24

呵呵~~偶也来支持下的说

考拉姐姐的爆笑版

西西~~

笑死偶了!!!!!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-12-8 17:27:43

拉拉...板凳吖~~

袄~~~坐上听吖`

拉拉..你真可爱.哈~~这笑声...HOHO~~~~vHX7_image

[ Last edited by ξ綯氣ぷ纞 on 2005-12-8 at 17:30 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-8 17:28:05

哈哈!这个好!!!
强啊~~~还有特殊的颤音!
唱一句歌词那音还七上八下的!!都不知道你要拐到哪里去哈!!
笑死我了~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 至淳小子 on 2005-12-8 at 17:32 ]
作者: xfly    时间: 2005-12-8 17:30:55

要是我都不好意思这么唱
唱了更不好意思拿出来!
考拉,佩服你的脸皮!

作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 17:36:04

偶和偶家西西的对话:挖哈哈哈哈哈哈

笑抽偶了~~~~~(打滚中~~~~~)~~~~~~~~~~

西边小风云  17:23:20
我听了几句头皮都开始发麻了

*考拉mp* 17:15:49
哈哈哈哈哈哈

西边小风云  17:23:59
现在全身都麻

*考拉mp* 17:16:32
哈哈哈哈

*考拉mp* 17:16:35
你回帖子吧,哈哈哈哈  

西边小风云  17:25:49
你家人没得带你去看病阿

*考拉mp* 17:18:24
。。。。。。。。。。。。

西边小风云  17:26:46
下班了下班了
听得我冷死了

=========================================

都把偶家西西听冷了……dNKc_image

aeWc_image              aeWc_image          aeWc_image          aeWc_image
作者: ゞ失忆メ阿当    时间: 2005-12-8 17:44:49

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
一头汗啊!受不了了!
作者: wooohu    时间: 2005-12-8 17:49:00

活活活~~
考拉啊...这个...厉害的!! = =
俺很佩服你的!学习学习!
作者: 天珑    时间: 2005-12-8 17:58:42

一厄三四~厄厄三四~三厄三四~四厄三四```~~~~~~

可惜了这把好声音`~~~形象毁我这儿了`~~~乐死我了考拉啊啊```~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 18:00:53

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-12-8 05:27:
拉拉...板凳吖~~

袄~~~坐上听吖`

拉拉..你真可爱.哈~~这笑声...HOHO~~~~vHX7_image

[ Last edited by ξ綯氣ぷ纞 on 2005-12-8 at 17:30 ]

湘湘抱抱~~~

偶控制不住自己笑,,,,西西```````k1Yc_image
作者: YD    时间: 2005-12-8 18:03:08

72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

这个飘呀!!我下载来好好听听!!

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

考拉这个声音唱歌太可爱了,以后就这么发展吧!!!

jHdA_imagejHdA_image
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-8 18:06:31

不行了!!!哇咔咔!!!笑毙!!
这是那个地方得方言哦!!
自创得吧!!哈哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 18:10:10

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-8 06:03:
72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

这个飘呀!!我下载来好好听听!!

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

考拉这个声音唱歌太可爱了,以后就这么发展吧!!!

jHdA_imagejHdA_ ...

这么发展???

那偶自己就天天都要乐抽筋了…… 汗~~

偶尔玩一下就可以了哦。。。。嘿嘿`````
RFP0_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 18:12:21

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-12-8 06:06:
不行了!!!哇咔咔!!!笑毙!!
这是那个地方得方言哦!!
自创得吧!!哈哈哈

MM聪明哦~~

就素偶自创滴方言啦~~~~西西```创的还口以吧? dsSe_image```
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-8 21:55:31

左三圈儿~右三圈儿……做工为零了……

考拉JJ这歌的确够开心~~听着心情都好……

连续听一个月身体肯定练的棒棒儿的,估计唱歌就烂烂儿的了……Sn0D_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 22:11:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 乐啤露 at 2005-12-8 09:55:

连续听一个月身体肯定练的棒棒儿的,估计唱歌就烂烂儿的了……Sn0D_image

哈哈哈哈后~~~~~美女MM说的有道理~~~嘿嘿```aeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-8 22:49:01

Originally posted by 天珑 at 2005-12-8 17:58:
一厄三四~厄厄三四~三厄三四~四厄三四```~~~~~~

可惜了这把好声音`~~~形象毁我这儿了`~~~乐死我了考拉啊啊```~~

大师你念叨什么哪?别让俺联想到毛主席好不好?
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-8 22:52:34

Originally posted by 乐啤露 at 2005-12-8 21:55:

这闺女有培养前途啊。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-9 01:02:05

呵呵~~又飘来听介锅了

笑S偶了~~

嘎嘎~~

考拉JJ介锅貌似是为了~~

呵呵~~飘走~~
作者: 人民公社    时间: 2005-12-9 09:32:24

娘啊~~~
我滴母拉~~~~

把公拉的头发都听立起来了~~`
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-9 11:32:16

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-9 09:32:
娘啊~~~
我滴母拉~~~~

把公拉的头发都听立起来了~~`

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈…………………………

省得您用发胶了````````````挖哈哈哈哈哈哈~~~~~~

乐死偶了``````````aeWc_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-9 14:52:51

笑S偶了~~咯咯~~又跑来听听~~

偶一直在研究,考拉JJ你介锅是哪噶瘩的方言啊?!

晕~~笑的抽弃状,飘走~~咯咯~~咯咯~~
作者: 伊静儿    时间: 2005-12-9 16:45:28     标题: haha

你是那的人啊姐姐~!笑死我了~我听你一直在笑~我都快听不懂你唱的虾米了~!哈哈哈~好玩~听你一直在笑~
作者: 天珑    时间: 2005-12-9 18:11:21

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-8 22:49:

大师你念叨什么哪?别让俺联想到毛主席好不好?

感谢考拉让偶们怀念起毛老人家``~~一苦四思甜了才会更笑得开心嘛哈哈`~~~
作者: 天珑    时间: 2005-12-9 18:58:39

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-9 11:32:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈…………………………

省得您用发胶了````````````挖哈哈哈哈哈哈~~~~~~

乐死偶了``````````aeWc_image

哈哈`~~用他也用不了多少的```~~~少有的“智慧”的人`~~~~哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈`~
作者: 阳光俱乐部    时间: 2005-12-13 19:20:23

这么乐的歌,听不到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-13 20:00:33

Originally posted by 阳光俱乐部 at 2005-12-13 07:20:
这么乐的歌,听不到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿``````

我讲笑话的特点就是…… 人家还没笑,我自己先笑到抽筋…… aeWc_image

然后人家目瞪口呆的看着我笑上10分中左右,我才能给人家讲完那个笑话。。

结果人家觉得一点都不好笑。。。。。。汗……dNKc_image

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-13 20:57:51

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-13 20:00:

嘿嘿``````

我讲笑话的特点就是…… 人家还没笑,我自己先笑到抽筋…… aeWc_image

然后人家目瞪口呆的看着我笑上10分中左右,我才能给人家讲完那个笑话。。

结果人家觉得一点都不好 ...

呵呵~~素呐素呐。。。偶也素介锅样啦。。。嘎嘎。。。t6Hx_imaget6Hx_image

偶给客人讲笑话滴时候他们老素不笑的说,所以偶就不给他们讲了。。。(貌似总是人家米一个人笑,偶却快笑到半死了!!汗。。。)

XqSR_imageXqSR_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-13 21:25:03

楼上二位特点相似。。都是菜明型的。。
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-14 13:37:52

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-13 09:25:
楼上二位特点相似。。都是菜明型的。。

西西````````你咋知道哇????

偶就是蔡明型的。。。。哈哈哈哈~aeWc_image
作者: 天珑    时间: 2005-12-14 17:43:02

那个`~~~郭达捏`~~~~~咋没来合唱健康歌~?~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-14 19:29:51

人家和菜明分手了不是?哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-14 19:49:23

倒塌……

楼上这两位。。。讨论的话题。。。 = =
作者: YD    时间: 2005-12-14 19:54:30

我都放电脑里听了好几天了。。。

后面越听越不过瘾!!!!!!!

应该和萧翎一起唱这个,他会的!!我听他唱过!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-14 20:03:31

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-14 07:54:
我都放电脑里听了好几天了。。。

后面越听越不过瘾!!!!!!!

应该和萧翎一起唱这个,他会的!!我听他唱过!!

倒塌……

听好几天了??? 您没事吧???? 很好听么????SVtj_image

萧萧会啊?。。那你把他叫来~~~~~让他录一轨喽~~嘿嘿~~wzwM_image
作者: 天珑    时间: 2005-12-15 00:59:47

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-14 19:29:
人家和菜明分手了不是?哈哈

嗯`~~话说天下大势`~~汾酒必合`~~喝酒必分``~~~~~理解理解`~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-15 04:43:31

Originally posted by 天珑 at 2005-12-15 00:59:

嗯`~~话说天下大势`~~汾酒必合`~~喝酒必分``~~~~~理解理解`~~~

是汾酒必喝,喝酒必汾?呵呵。。大师要不要来合一个菜地。。嘎嘎嘎。。
作者: 冲动王子    时间: 2005-12-15 06:00:12

有够搞笑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-12-17 21:42:31

这样的感觉真好    呵呵   VbPx_imagesvow_imagesvow_image
作者: 修赫    时间: 2005-12-18 03:43:14

一听这个味道 ~~  难道是四川版
作者: jackyoyyf    时间: 2005-12-25 03:12:18

这个不错,好好笑,声音也很甜,支持......
作者: sunshine羽    时间: 2005-12-31 03:12:37

哈哈哈,自己先笑咯。。。。
作者: 天珑    时间: 2006-1-1 03:45:43

Originally posted by 修赫 at 2005-12-18 03:43:
一听这个味道 ~~  难道是四川版

哈哈~~~听出辣味很正常哈哈`~~
作者: aslsp1977    时间: 2006-1-1 14:43:09

哈哈哈哈 ....地方口音版啊...绝对支持你了...就是一个字<强>
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-2 19:27:10

真的是好好听呀,楼主好棒,真会搞怪呀
太好笑了,哈哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-10 21:56:59

管理意见:25.2/30%
歪评意见:35/40%
关注程度:29.59/30%
综合得分:89.79%
推荐点亮,请再接再励。
作者: cruiser    时间: 2006-1-11 14:47:24

这`````````````````````!比那个唱那个什么2人转鸟的还搞笑``````````````````````````````````你读那个圈好到位啊``````````!
作者: moon0403    时间: 2006-1-17 12:47:03

哈哈,这种搞笑的演唱。请问楼主是哪里人,好像把方言也唱出了来了。
作者: o.雞蛋..╱    时间: 2006-1-17 13:28:07

暈暸。。。    考拉姐姐。。。。。 你唱歌的時候看到了什麽東西啊?     怎麽會笑個不停噢......

还有咋的你变得像个东北大嫂似的,哪的口音吖...   

不行嘹...   再听下去人都要翻嘹..
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-17 13:53:34

Originally posted by o.雞蛋..╱ at 2006-1-17 01:28:
暈暸。。。    考拉姐姐。。。。。 你唱歌的時候看到了什麽東西啊?     怎麽會笑個不停噢......

还有咋的你变得像个东北大嫂似的,哪的口音吖...   

不行嘹...   再听下去人都要翻嘹..

不好意思。。。。

这个是自创的口音。。。

偶的形象形象。。。。。5555555555。。。。。。。vg6z_image

作者: romamontella    时间: 2006-1-17 14:55:15

呵呵,偶觉得LZ的笑声好口爱..这是啥子方言呢!EG,EG
作者: o.雞蛋..╱    时间: 2006-1-17 16:48:37

Originally posted by 考拉mp at 2006-1-17 01:53:

不好意思。。。。

这个是自创的口音。。。

偶的形象形象。。。。。5555555555。。。。。。。vg6z_image

這歌嘛。。。  好像也沒有影響到姐姐的形象啊。。。。   覺得笑聲蠻有活力的,很cute。。。。    至於這口音倒是挺新奇的。。。     呵呵。。。
作者: heguohui    时间: 2012-10-24 14:36:38

女侠是唐山的吧?:lol
作者: 拦腰一扁担    时间: 2013-1-10 14:51:44

哈哈哈~~自己唱着唱着都乐了~~
作者: swy89    时间: 2013-2-5 06:34:24

好多方言哇哈哈哈哈~~
作者: tangguo    时间: 2013-5-10 18:13:45

很有爱的歌,哈哈,东北版的么。
作者: xingyumeishu    时间: 2013-6-15 19:45:07

哈。很开心啊。
好好玩的歌。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2