仙来居伴奏网

标题: 爱在天地间 - 黑蜥蜴 [打印本页]

作者: 黑蜥蜴    时间: 2005-12-4 17:59:10     标题: 爱在天地间 - 黑蜥蜴

aeWc_image新录的一首歌,大家一定要支持哦~!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 15:03 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-4 18:39:23

楼主发贴格式不对哦  后面应该写上的论坛ID  而不是写原唱:)
我帮你改过来了 下次注意~~~
作者: 奶油歌声    时间: 2005-12-4 19:22:26

音色真好听啊~~!仙来高手云集啊!呵呵

作者: 音乐天使888    时间: 2005-12-4 20:25:46

楼主演唱的不错!天使很喜欢这首歌曲,很美的曲子.声音很松弛,很成熟,不错!高潮部分再柔一些会更好的.比如"在一起,走过了风和雨"的"在一起".偶觉得楼主演唱彭丽媛的歌曲应该很适合的.(个人意见不对的地方请见量!)
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-4 21:25:12

好好听的声音哦!!!
楼主的声音很温柔啊!!为什么名字这么~~~~~~~~~~
吓得偶差点没敢进来欣赏,差点错过了这么好的学习机会!
感觉楼主声音很成熟,我和楼上的天使一个感觉,后面部分还可以更美一些哦!!!
作者: lhlp    时间: 2005-12-5 07:05:28

楼主演唱的非常棒,唱的很松驰,大气,音色也美,
是个条件非常不错的歌手!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-5 09:32:16

楼主的声音很好听哦,这首歌可能不是特别适合你的音色, 发挥不出你的特点和优势。不过唱的很好。
作者: 黑蜥蜴    时间: 2005-12-5 16:48:48

嗬嗬,谢谢各位前辈的批评指正~!
本人的确很喜欢彭丽媛的歌,刚有传了一首彭丽媛的《白发亲娘》
有空点评一下哦~!
作者: 黑蜥蜴    时间: 2005-12-5 17:08:48

赫赫,能听到大家中肯的意见,我觉得受益匪浅哦~!
至于“轻轻子矜”提出的关于名字的问题,主要是因为我网上全部是这个名字,从QQ
到个人主页都是一样,所以在注册的时候很习惯就用这个网名~!至于它的由来嘛,说来可就话长了……哈哈
作者: 甜薯    时间: 2005-12-5 20:14:19

不错!楼主是在棚里头录的吗?好听的说~~~~~~~~
作者: rockrobert    时间: 2005-12-5 20:25:16

是听了白发亲娘把偶吸引到这里了,嘎嘎
楼主年纪8大,声音很成熟了。唱的很棒的,继续努力哈!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-6 11:14:37

楼主的歌真的很不错,仙来的歌手是越来越多了。高手也是更多了。
作者: dingwei501    时间: 2005-12-12 20:15:52

跟祖海差不多,就差机会了,这样的歌不要唱的太重啊,甜美一点会更好的.春字咬的不好啊.不错,个人拙见.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2