仙来居伴奏网

标题: 对唱歌出现倦态怎么办?? [打印本页]

作者: 孙难    时间: 2005-12-2 16:31:14     标题: 对唱歌出现倦态怎么办??

有一段时间没有唱歌了
最近演出开始多起来,彩排的时候就很没劲,一个劲地犯困.
唱歌的时候很疲,嗓子开不了,而且声音感觉有点薄.最熟悉的歌曲也会忘词
演出现场的时候也是没有激情,调动不起自己的感觉.
整个人松松垮垮的.
以前唱歌不是这样的,最近休息得也不错,在学校唱歌根本就不会缺乏信心,但就是不知道为什么会出现这样的状态.
是不是表演太多?或者是一段时间没有接触而生疏了?
求帮助!!!!!
作者: 54XK    时间: 2005-12-2 23:48:53

其实状态有起伏是很正常的!
一般你参加完了一个比较大的比赛或者是唱了一段时间的场子后就会出现这样情况
这时一定要多休息
状态不好最好就不要唱
很多知名歌手都有放长假的时候
也是因为状态出了问题
不要急……祝楼主早日找回状态!
最后一句很重要的话就是:一定要相信自己!不要动摇信心!
作者: 孙难    时间: 2005-12-3 10:41:34

但目前的演出是推不掉咯!
谢谢楼上朋友.
演完这场我就放长假,做策划去!
作者: 无调音乐    时间: 2005-12-3 21:39:43

那就慢慢来过段时间再唱 调节好自己的心情找写喜欢的歌唱
作者: 火因    时间: 2005-12-3 23:09:14

唱不愿意唱了,那你唱说唱不就完了~~

呵呵~
作者: 孙难    时间: 2005-12-7 16:25:57

楼上的好建议哈
换歌路我想过,但现在的问题是不想演出啊!
作者: 无泪的遗憾    时间: 2005-12-8 03:08:59

多睡觉。。少说话。。闭目养神。。一 会就好了。。
作者: solarg    时间: 2005-12-9 14:23:28

倦了, 就休息吧,我还有抽烟的习惯呢,不过我不过肺。不过喉咙,所以不会太影响声音。。。
作者: lijingyan1984    时间: 2005-12-9 22:45:17

我们老师说过一句话,蛮有意思的,她说主修声乐的,副修睡觉,当你感觉不好时,就睡吧,使尽儿睡,我经常就睡一天起来练歌,果真效果不错,哈哈............
作者: 女人心    时间: 2005-12-21 19:23:41

一句话
            没休息好
           又上通宵网了
作者: peacelife30    时间: 2005-12-21 21:33:32

哈哈............还是女人心最清楚了..................
作者: strongm0002    时间: 2019-9-2 00:07:38

最近休息得也不错,在学校唱歌根本就不会缺乏信心,但就是不知道为什么会出现这样的状态.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2