仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★MP·T★Kevin - Nothing's gonna change my love 送蕃茄的生日礼物 [打印本页]

作者: kevinzj    时间: 2005-11-26 19:42:33     标题: √[翻唱]★MP·T★Kevin - Nothing's gonna change my love 送蕃茄的生日礼物

西西坚持要我唱这首,我本来没时间录的,直到昨天才抽出时间匆匆忙忙录出来了,蕃茄见谅哈,礼轻人意重嘛!
还要感谢summer效果,辛苦了!当然还有西西,我的烂麦让你也费了不少脑筋。vg6z_image

[ Last edited by Billie.J on 2005-11-26 at 20:21 ]
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-26 19:43:49

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

KK还是有送歌嘛~~!!!

骗我!!呵呵。。。。。

谢谢KK~~~~
作者: leon226    时间: 2005-11-26 19:44:19

很好听,我以前也唱过这个歌
真不错哦,但是没有歌词啊,听不懂
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-26 19:44:38

JJ生日快乐~~~~~(继续羡慕ing 。。。。)
就死K那个烂麦~~yfK6_image
xixi做着都头大。。。
我花两个小时才把死K的这个歌做出来。。。。
JJ,我就不送你歌了哈~~~~
光礼物偶就做了两个后期哦~~~~挖哈哈~~~~~~t6Hx_image
最后,还是要祝JJ生日快乐!!!!

[ Last edited by Summerの夏天 on 2005-11-26 at 19:48 ]
作者: 睎睎    时间: 2005-11-26 19:46:26

我不和姐姐抢了。。。这是人家臭K的真情表白呢。。。哇咔咔!一遍一遍的唱onthing gonna change my love...哇咔咔!不错。。。。值得鼓励
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-26 19:54:53

番茄姐姐,生日快乐!
顶下楼主的贴
唱的很棒的说~~~~~~~~~~~~~``````
作者: Billie.J    时间: 2005-11-26 20:20:34

KK这首歌唱的太到位了~~~~沙沙的嗓音很迷人哦~~~感情非常投入,好有感染力~~~发音,节奏之类的都没什么问题,比较完美~~~挖卡卡~~~这首歌怎么让我觉得KK的声音很像菲尔克林斯???厉害~~~!!!强烈支持KK~~~~还有再次祝番茄姐姐生日快乐~~~
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-26 20:30:44

这歌好听~~~

听了好几首送番茄JJ的歌了~~每首都很好听……

再次祝番茄JJ生日快乐……!k1Yc_imagek1Yc_image
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-26 23:45:03

帮KK顶一下~~~~
KK唱歌都好用情的哦~~
up up up~~~~
好歌当然要多顶喽~~~~
作者: shirely    时间: 2005-11-27 00:10:38

kevin唱这种类型的歌的确不错的,支持
嗯,不知道怎么说。。。可以再注意整首歌在感情流露强弱上的控制,开头可以娓娓到来 慢慢随着感情的流淌 最后达到是感情的奔放。。。会超棒的!
作者: ssf    时间: 2005-11-27 00:58:45

KK好棒撒
这个唱的好有感觉的撒
深情!!!
好喜欢这沙哑的声音哇
西西
作者: yuwei96    时间: 2005-11-27 01:19:53

声音好象我们英语老师的说哇。。。发音太棒了。。。姐姐好幸福哦。。。
XIXI说的真情告白是虾米》?怪不得唱的这么有感情的说哇。。。~~~挖卡卡 飘走。。
作者: ADIN    时间: 2005-11-27 01:26:09

这歌`!!!!太有ROB大哥的味道啊`!!!
喜欢死拉
作者: 睎睎    时间: 2005-11-27 01:46:06

o....被点亮了。。。臭K声音确实很好听,,就是低不下去。。。你娃现在每首歌都可以被点亮哟。。。。想当实力派所。。。哇咔咔!这个真情流露,有感情。。。。。
作者: 学会说不    时间: 2005-11-27 02:22:36

超级喜欢的!!!
再多加几分也不过分的~~
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-27 03:37:30

介個是偶稀飯的歌也
死K唱出來這麽深情,那個廊橋遺夢的電影也好感人
呼呼~~番茄JJ生日也快樂!!!!!!!!
作者: ring_chang    时间: 2005-11-27 03:56:19

kevin唱这种类型的歌的确不错的,支持
超棒的!
作者: 欧美音乐    时间: 2005-11-27 09:24:18

这首歌我也曾经在仙来发过,4月的事了
kevin唱得明显比我好
佩服kevin的唱功,实力雄厚啊
作者: kevinzj    时间: 2005-11-27 13:08:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by yuwei96 at 2005-11-27 01:19:
声音好象我们英语老师的说哇。。。发音太棒了。。。姐姐好幸福哦。。。
XIXI说的真情告白是虾米》?怪不得唱的这么有感情的说哇。。。~~~挖卡卡 飘走。。

死西唯恐天下不乱,这个情况,浑身长嘴都说不清楚了!XqSR_image
作者: 8club    时间: 2005-11-27 13:13:43

呵呵~不错不错~很好听~~有感觉~感情也很到位~效果也不错
作者: 寒极    时间: 2005-11-27 15:43:27

KK的嗓音真的很适合这种歌。。。。好经典的歌。。点亮了哟!嘎嘎!经典!番茄JJ好幸福
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-27 19:04:51

KK越来越厉害了啊~~~~~~~~

歌一出来马上就被点亮了~~~~

厉害厉害~~~~

还说是赶出来的.....郁闷..........

认真唱就是像ALL BY MYSELF的了是吧???

呵呵...................谢谢KK~~~~~~~~

UP!!
作者: zzbryant    时间: 2005-11-27 20:46:20

厉害,把这首经典演绎的这么到位,真是佩服lZ大哥啊,啥话不说了,支持!!!!!!!!
作者: Lucifer_w    时间: 2005-11-27 20:51:53

此情永不移。。。很好听  感觉楼主场这首歌也挺适合的。。不错!
作者: wooohu    时间: 2005-11-27 22:35:23

t6Hx_image活活活!KK表白的呀...每次都这样深情款款的..
LCNn_image番茄JJ 会很幸福滴
作者: july    时间: 2005-11-27 22:41:48

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

咦.......不可能我记得我顶了
晕。。。MAYBE关早了...
早就认真听了。。。真是没话说。。。不过还是那个高音强死了
这个感情用处之深。。。我的烂歌都不好意思拿出来了555
不敢再拿出来了。。等有个稳定的环境再出来混。。。
作者: bluespace123    时间: 2005-11-28 16:30:59

嘿嘿,KK唱这个很不错,,,,,,这次效果也很不错,很舒服撒,....我才看到起8好意思,嘿嘿
作者: jamessyw    时间: 2005-11-28 16:36:40

哎呀........喜欢的呀!~~~
支持楼主!
蛮清脆的感觉
作者: jachld22    时间: 2005-11-28 16:41:26

很漂漂的一首歌啊````喜欢`
  LZ沙沙的声音很棒``听的真过瘾
作者: Ares    时间: 2005-11-28 21:24:30

性感的声音 深厚的感情 到位的演唱 很好的效果 非常好听哇
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-28 21:28:20

让你唱是因为你声音唱这个适合嘛~~
真的很正点啊~~就是感情有点太含蓄了~~~
作者: 猛怪    时间: 2005-11-29 03:24:50

老二真是太猛了, 首首亮, 偶和老大已经决定要适当打压打压你, 在DL里去分配你做一些挑煤倒洗脚水之类的工作挖哈哈

蕃茄JJ生日偶本来也要送歌的哦55555但是那几天正好很忙很忙, 对不起啊JJ55555偶一定补一首歌送给你挖卡卡
作者: Gabe914    时间: 2007-4-24 10:38:39

要说麦烂,那就是后期作的太好,听上去一样是很上乘的作品。
LZ的声音好有特点,沙中带磁,8错8错。
沉箱时间久了,顶一下!!!!
作者: essa83    时间: 2007-4-24 19:47:15

声音很特别,录音技术好好。。。。
作者: fayefaye    时间: 2007-4-24 20:10:24

我之前好象听过啊...你们MPT都好强啊...
作者: ed_chan    时间: 2007-4-25 15:46:00

一首老歌了,不过唱得很棒!
作者: tonhui    时间: 2007-4-25 19:51:35

比较有自己的风格呵!!支持一下
作者: 洋喊    时间: 2009-12-12 20:14:20

一直准备就绪  打不开了哦
作者: silverlx    时间: 2009-12-30 20:59:21

很不错,声音很有特点

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2