仙来居伴奏网

标题: 仙来自拍-----令人怀恋地童年啊-----taylors [打印本页]

作者: taylors    时间: 2005-11-26 00:51:41     标题: 仙来自拍-----令人怀恋地童年啊-----taylors

欧式很想发自己帮别人拍地啦,但不行哦,欧自己照片很少,能翻出来得也就几张,说老实话,欧比较喜欢小时候的长相(谁叫欧素luoli控)

登记照当然是大头贴~~欧和两只死党

然后,这是欧可爱地小时候(欧不要脸地对着这照片流了一滴滴口水~)

再然后,欧长大了,米小时候那么可爱,但还是白白胖胖地和欧最亲爱地表姐(欧很崇拜她~)

嘿嘿,而现在,欧变成一大只,再也找不回那感觉了,最近总在感叹,岁月8饶人,偶已经奔三啦

前8久刚剪了头发,人也精神8少,但要像小时候那么无忧无虑是8可能了~早晨起床听到鸟叫的声音,或者晒太阳地时候,就在想啊,时间要是就此停住多好哇,唉~~~

最后,隆重介绍欧从小喜欢到现在地——短短~~~是也

(嘿嘿,第一张长相很清楚了哦,表说欧米放大头~~其实欧希望欧能再长高5厘米,只要5厘米就够了~~)

[ Last edited by taylors on 2005-11-26 at 09:24 ]
作者: 红袖    时间: 2005-11-26 02:00:50

[参赛]仙来自拍-----标题-----用户名

请按格式编辑标题.谢谢.
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-26 15:25:16

LZ貌似是个BOY哈~?

不过小时候怎么没有点男孩的影子呢?~

第一张很喜欢……呵呵……支持你哦……!

最后祝你长5厘米成功……!
作者: Dark夏日    时间: 2005-11-26 19:48:24

HOHO~头张里我认不出哪个是你啊?
作者: taosim    时间: 2005-11-26 20:29:24

小时侯的那张我好喜欢的说.....大了有点帅性的味道在里面了......
支持LZ参加比赛...
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-26 23:16:24

欢迎欢迎.只要高兴就好...

呵呵.偶和小时候差别米多少.呵呵`:)
作者: taylors    时间: 2005-11-26 23:21:37     标题: 嘿嘿

那个第一张,偶们是黑框三人组(度数都那个高啊~~)
黄毛地那个啊~

3楼地大大,谢谢你哦,欧会努力长高!8过,虽然欧很想换个性别,但暂时米办法啦
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-26 23:29:45

侧面很象一个韩国的明星 叫啥来着 忘了 啊哈哈
短笛很酷啊 我也喜欢  MM加油!!
作者: 罗曜    时间: 2005-11-27 20:49:00

有个性的男孩子,,,很喜欢你的照片哦哦哦哦/...........
作者: taylors    时间: 2005-11-27 21:57:03     标题: ......

8楼地tz,握手!!!顺~欧8仅是短迷!还是短饭党员(汗,偶走到哪儿都这么介绍自己,这....这8素在炫耀么~~)

9楼地大人啊,谢谢你!其实...欧......(欧很高兴别人说欧像男孩~~)
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-28 23:47:49

哎呀~

楼大这样瘦小声音却这样有爆发力和淳厚……
外带黄毛 还黑框眼镜

哎-- 多让我想到偶一朋友啊……
可惜她不唱日文……
我多想让她唱啊……一定很赞的

==

现在她得了慢性咽炎……好惨……不说话都痛 不能唱歌了……
><
可怜的呢……

作者: taylors    时间: 2005-11-29 19:23:00

恩,欧最近喉咙也很疼.....要休息休息...

希望你的朋友早日康复 ~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-5 05:15:00

这样的立意确实不枉加5分,倒是PP少了些,还不太算是自己呵呵
作者: oyht    时间: 2005-12-10 02:49:48

楼主,你小时侯像个小女孩儿的摸样,长大了倒像个小男孩儿了......
作者: ya365    时间: 2005-12-11 02:24:01

我就纳闷了  为啥仙来这么多帅哥美女呢
作者: Jalam    时间: 2005-12-12 23:12:38

好像佑赫啊~~~coooooooooooooool~~~~~~~

佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~><

投票去。。。
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-12 23:20:13

TT 你多少高啊 ,表告诉我170哦~~

看上去你很高的
作者: 簪花堂    时间: 2005-12-12 23:34:20

Originally posted by Jalam at 2005-12-12 11:12:
好像佑赫啊~~~coooooooooooooool~~~~~~~

佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~佑赫~><

投票去。。。

投吧  偶也稀饭……

[ Last edited by 簪花堂 on 2005-12-12 at 23:36 ]

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2