仙来居伴奏网

标题: 滚滚长江东逝水 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-22 20:43:40     标题: 滚滚长江东逝水 - 枫叶飘飘

Sample TextSample Textvg6z_image
拿砖砸吧,我的意志力还好,总改不了毛手毛脚的习惯,该砸!yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
歌曲伴奏好象慢了点,搞得我有些不习惯了sESK_imagesESK_imagesESK_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 14:31 ]
作者: 鼠鼠    时间: 2005-11-22 20:48:47

太乱了,不过,唱得倒挺好!!!!!!!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-22 21:00:56

弟弟你的发贴格式还是米有对哦  不要<>这两个符号!!~:D
赶紧改过来吧!~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-22 21:11:17

Originally posted by 鼠鼠 at 2005-11-22 20:48:
太乱了,不过,唱得倒挺好!!!!!!!!!!!!!

?太乱又挺好,这个怎么说啊?呵呵
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-22 21:24:35

懒人姐姐说的好,我又画蛇添足了,晕
是不是因为效果太差了,大家批评批评一下呀,我要进步,要向大家学习,等我学好了和学会了录音我要飚歌去,哈哈我又晕了-------太自不量力了~~~~~~~~\\\\
作者: 神仙爷爷    时间: 2005-11-22 21:29:13

你的声音条件还是很不错的,你唱歌是不是喉头特别用力,喉头压的慌,这样唱歌很累的,建议你唱歌的时候先不要过分追求自己那美丽的音色,不要过于压自己的喉头,我觉得这样的歌唱才会长久,唱的也轻松。。。。。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-22 21:49:37

哈哈,8楼的朋友是高手,我是男高音,但是特别喜欢这首歌,音太低了,唱的时候挺别扭,多谢了
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-22 22:24:47

Originally posted by 心乐 at 2005-11-22 21:49:
哈哈,8楼的朋友是高手,我是男高音,但是特别喜欢这首歌,音太低了,唱的时候挺别扭,多谢了

汗  你自己刚是7楼~~又哪来的8楼???郁闷死
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-22 22:31:37

我又毛手毛脚了,想说6楼却说成8楼,让姐姐晕了,实在不好意思,下次你干脆叫我"毛毛"好了,我想我可能会改的
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-22 22:43:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 心乐 at 2005-11-22 22:31:
我又毛手毛脚了,想说6楼却说成8楼,让姐姐晕了,实在不好意思,下次你干脆叫我"毛毛"好了,我想我可能会改的

哈哈~~不错不错  就叫毛毛乐好啦~~~
你还是先编辑一下你的题目格式吧~不对哦  把<>这两个符号去了
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 23:03:55

你好,先支持你哦,别急哦!漫漫来哦,,我等哦,,西西系............
作者: lhlp    时间: 2005-11-23 05:34:53

这应该算是男中音的大歌了.

楼主演唱的非常不错了,但偶感觉你的音响效果不是最佳.加油啊!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-23 08:15:29

一个好的男中音,最应该掌握的是含蓄,也就是说
掩盖!这样才能把男中音的声音发挥的淋漓尽致!
你就是缺少这个!!!
@仅供参考@
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-23 08:38:34

唱歌大哥说的太好了,我喜欢!下次注意掩盖一些,我都觉得太冲了,不过我老师说我不是偏低男中音,而是偏高男中音,我也不知道怎么办,最低音在大字组的5,最高音在小字1组的降b,音域大概是17度.我希望大家多提些问题,多讨论我的声部,我不知道怎么办才好?痛苦的很?????
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-23 08:56:51

Originally posted by 心乐 at 2005-11-23 08:38:
唱歌大哥说的太好了,我喜欢!下次注意掩盖一些,我都觉得太冲了,不过我老师说我不是偏低男中音,而是偏高男中音,我也不知道怎么办,最低音在大字组的5,最高音在小字1组的降b,音域大概是17度.我希望大家多提些问题,多讨 ...

你真的要能唱17度那就足以了,一个人的音域还得受到科学的训练
才到达这个音域啊!所以就可以了,你的音色确实象你的老师说的那样
你的声音很亮很脆,不是人们认为的中音就得那么浑厚低沉。其实也不是那样
好的声音是有好的位置的,你的声音就容易挂在位置上!你会成为“廖昌永和
佟铁鑫”的。@仅供参考@
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-23 09:09:38

Originally posted by 心乐 at 2005-11-23 08:38:
唱歌大哥说的太好了,我喜欢!下次注意掩盖一些,我都觉得太冲了,不过我老师说我不是偏低男中音,而是偏高男中音,我也不知道怎么办,最低音在大字组的5,最高音在小字1组的降b,音域大概是17度.我希望大家多提些问题,多讨 ...

XqSR_imageXqSR_image
还是PF你啦~~好好学吧!~你的音色很棒的
你录音的时候用的什么来录的呢?
效果好糟糕~影响了大家欣赏你的歌声哦
起码不要有杂音哦wzwM_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-23 09:55:31

没办法,3000多一点的电脑,15元的麦,我穷死了我,要怎么改才会效果好呀,要添加什么?我都觉得不象我的声音了,失真太厉害了,我的喉不怎么压的,听起来挤得死,我要从10楼跳下去了02Xp_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-23 10:16:23

Originally posted by 心乐 at 2005-11-23 09:55:
没办法,3000多一点的电脑,15元的麦,我穷死了我,要怎么改才会效果好呀,要添加什么?我都觉得不象我的声音了,失真太厉害了,我的喉不怎么压的,听起来挤得死,我要从10楼跳下去了02Xp_image

你去音频器材交流版块看看吧~
下载一个录音软件就行了哦:D
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-23 10:21:32

谢谢指点,我去看看了,是了,姐姐的声音在三年前的状态好象比现在好,声音的流动性更好,竖的东西也多一些,不知道我说得对不对?
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-23 10:55:41

这是一首非常难唱的歌,楼主唱得很好,但是伴奏不怎么好哦,找个原版的伴奏好好的唱过吧?
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-23 11:36:12

杂音好多啊  感觉出来了  继续努力吧 !~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-23 22:11:07

谢谢大家对我的支持和指正!
我将努力地学习,要求进步,把毛手毛脚的毛病改过来,要与时俱进!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-26 13:06:21

唱得这么好听的歌让大家也顶一顶吧。楼主的声音很有磁性的,穿透明亮。好听 。
作者: lisisi_007    时间: 2005-12-8 00:33:35

男高音啊,根本不是男中音,不过唱的不错,是个戏剧男高音~~~你适合唱爆破式的高音歌曲~~~
作者: 心境    时间: 2005-12-8 01:03:35

耳朵快爆炸了!哈哈
实在听不清楚你唱什么晕!
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-12-8 09:05:07

唱得不错,录音太差了,听不清啊,改日录好点再传吧!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-8 15:58:16

不是吧。。有这么可怕?我听听。。
作者: peacelife30    时间: 2005-12-8 16:40:03

喜欢。。。。。。。楼主原来是男高音啊。。。。。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-8 17:20:53

Originally posted by 心境 at 2005-12-8 01:03:
耳朵快爆炸了!哈哈
实在听不清楚你唱什么晕!

炸四你去~~~哈哈~~~
我的耳朵也炸没了,拖你下水XqSR_imageXqSR_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-8 17:23:22

Originally posted by peacelife30 at 2005-12-8 04:40:
喜欢。。。。。。。楼主原来是男高音啊。。。。。。

我是男高音吗?~~~~我都不知道我是什么了~~~~晕!!!
谢谢支持!!!我想我还是中音吧?
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-8 17:27:11

Originally posted by lisisi_007 at 2005-12-8 12:33:
男高音啊,根本不是男中音,不过唱的不错,是个戏剧男高音~~~你适合唱爆破式的高音歌曲~~~

我什么时候又变成爆破式的高音了????
我最高音只是a2,练声也最多bB,我真不知道我还是爆破式的高音,明天我问老师去~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-8 22:18:03

还行。。不炸我开着音响听的呵呵。。可是浩大噪音。。楼主唱功都没话说的。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-9 13:35:33

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-8 10:18:
还行。。不炸我开着音响听的呵呵。。可是浩大噪音。。楼主唱功都没话说的。

罗兄就知道笑我XqSR_image,也不教教我为什么我在录制的时候会产生"浩大噪音"~~应该注意什么才不会有"浩大噪音"vVFI_image,请多多指教!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-9 21:05:15

晕。。我怀疑你没降噪音就发啦。。降了一定不会这样的,你是直接开着伴奏对着麦吼的吧?
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-9 21:50:09

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-9 09:05:
晕。。我怀疑你没降噪音就发啦。。降了一定不会这样的,你是直接开着伴奏对着麦吼的吧?

哈哈,你说的太对了,我就是这样录的,什么降噪音的我不懂呀?
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-12-10 17:36:50

录音效果非常差。但是楼主演唱的很好。建议您重录!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-10 21:46:19

Originally posted by 心乐 at 2005-12-9 21:50:

哈哈,你说的太对了,我就是这样录的,什么降噪音的我不懂呀?

这也不难的。。到教学区一看就懂。。找个高人一点就通哪
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 19:57:45

唱的很棒的说,就是效果不杂滴,重录吧,哥们
作者: 1020947242    时间: 2014-7-3 09:25:43

头声很好,一个男中音的必备条件,但,胸声基本没有,这又是男中音的主要发声区。练一练胸声吧。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2