仙来居伴奏网

标题: 我为祖国献石油 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-22 14:13:18     标题: 我为祖国献石油 - 枫叶飘飘

好辛苦哟,发了10遍了,连话都不愿讲了,大家多指教了,谢谢,在这里我要特别谢谢懒人姐姐,辛苦了

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-24 at 13:50 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-22 14:22:28

唱得真好,好象原唱哦。我又坐沙发了,好高兴的。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-22 15:52:18

楼主发帖的格式不正确啊!!!
我帮你改过来了!!!
楼主的声音好漂亮啊!!!
感觉录音的效果不太好啊!!
呵呵呵,支持新人!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-22 16:03:12

不好意思啦!
第一次传歌,胡乱搞了一下,15元的麦,又不会录效果,还有妙语佳人说的格式不对,能讲清楚吗?先谢谢了.
大家要教我呀,我现在什么都不懂,口渴得很
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-22 16:06:35

呵呵呵,你的格式我帮你改好了!
应该是歌名空格-空格论坛ID
也就是说
[翻唱]我为祖国献石油 - 心乐
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-22 20:57:33

汗~~~弟弟 真是不好意思~~~~~给错分啦  吼吼~~~
我这里好卡~~~~网慢~啥都干不成!~55555
谢谢你的提醒啊~~~
作者: tianshilyu    时间: 2005-11-22 21:05:03

好听,好久没有听到这首歌了很经典的老歌
楼主唱的真好一气合成
作者: 神仙爷爷    时间: 2005-11-22 21:33:28

和《滚滚长江》一样,你太注重自己的声音了,而忽略方法和技巧上的东西了,另外唱的 也太重了,这样歌唱不会持久的,条件很好,在好好琢磨琢磨吧
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-22 21:43:49

8楼朋友说的很对,照单全收了,下次注意,还望继续指教,不过我很少用话筒和麦唱歌,有些不习惯,还有就是怕录音不好,气息是冲了些
作者: lhlp    时间: 2005-11-23 05:41:17

楼主演唱的是很好了,没啥可说的.
偶也喜欢石油人的歌,哈,亲切!!
只是后期制作还应该再加强一些.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-23 07:43:53

心乐你好。声音不错!你的这个伴奏和我用的是一个伴奏!
声音做的太空旷了!把你的声音给抹杀了!所以造成效果
不是太理想!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-23 11:03:18

心乐的嗓音很漂亮啊,就是制作上面还得加点功夫,那样就更棒了。
作者: hechan123    时间: 2005-11-23 21:18:08

很好。听了很亲切!录制歌曲还须要多研究哈!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-23 22:03:43     标题: 怎么办?

多谢大家了,最近我的歌隐好大,老想唱些歌发上来,可唱来唱去,听来听去地就是觉着效果太差,我的声音全变味了,搞得我好没劲.痛苦!痛哭!,我不会呀,怎么办才好?懒人姐姐叫我下什么软件,我一看就晕过去,看不懂那些玩艺,全是外文,在大学里什么都好,就是没学好这个!!!!!!!!!72gV_image72gV_image72gV_image
作者: adong    时间: 2005-11-24 17:06:26

歌者的音色是不错的,就是杂音太大啦,祝你下次录的会好些.
作者: 慢一拍    时间: 2005-11-24 20:32:27

非常好听的一首欢快的歌曲
楼主演绎得非常到位..真有那种不挖出石油不罢休的味道
就是在制作上还需要加强...
稀饭.....
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-24 20:34:42

这声音很树哦,是不是  刘秉义  的歌?哇,是翻唱啊?太厉害了。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-24 22:32:10

还刘秉义?,梅子,你说的也太吓人了吧,他老人家可是俺的偶像,不过我还是要谢谢你的鼓励,我会一步步地前进的
作者: 12365321    时间: 2005-11-25 19:35:06

很专业    录音有些失真     吐字还不准啊,,,,,  加油吧。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-25 19:53:38

哈哈,谢谢12365321精彩点评,我的普通话问题在很早我的老师就说过我,你的耳朵很厉害,不过希望你和大家能直接点到字上,没办法呀,我不但是南方人,还是乡下的,小时侯语文老师可是用土话上课的,只要你们多帮我,我一定会努力纠正的,拜托!!!!
作者: 仙人掌爱唱歌    时间: 2013-6-3 00:00:01

不错,音色好,加油

作者: evil_eyes    时间: 2013-6-9 10:02:51

精益求精啊,支持!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2