仙来居伴奏网

标题: 女性吃烧烤的隐患 [打印本页]

作者: xiangyue    时间: 2005-11-22 13:35:22     标题: 女性吃烧烤的隐患

墨西哥《永久周刊》最新一期援引美国洛瓦妇女健康研究中心的报告说,常吃烧烤肉的女性患乳腺癌的危险性要比不爱吃烤肉的女性高出两倍。尤其是那些少女时代爱吃羊肉串等高温烧烤肉制品的女性,她们成婚或到中年后患乳腺癌的比率明显增高。

报告在谈到为何女性爱吃烧烤肉容易患乳腺癌的缘由时说,因为肉用高温烧烤、油炸或火炭烧烤会产生一种叫异常胺(AH)的致癌成分,这些致癌成分在与人体肌肉组织的肌酸和蛋白质中的氨基酸发生作用时能促使癌细胞形成。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-22 14:14:16

偶不喜欢吃烧烤, 但是偶每次都是干活地银, 会不会也受其害阿, 怕怕~~~~
作者: purple24    时间: 2005-11-22 16:55:42

说实话,即使是对健康有益的绿色蔬菜,谁又能保证没有农药残留,不会致癌哪???
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-23 02:39:33

我喜欢吃烧烤,而且经常吃!!!
同意楼上的话!!!现在也不知道什么是纯绿色的食物了!!
不过还是要减少吃烧烤的次数了!!
作者: alllike0180    时间: 2005-11-23 18:14:06

这么吓人啊!真是哪壶不开提哪壶啊!知道了!楼上所有人说的话都是对的!偶都能同意!
作者: dwtw    时间: 2005-11-24 20:06:15

其实不管是男还是女,常吃烧烤都容易得癌,最易得的是直肠癌!!
作者: 爱音乐    时间: 2005-11-24 22:36:51

Originally posted by dwtw at 2005-11-24 08:06:
其实不管是男还是女,常吃烧烤都容易得癌,最易得的是直肠癌!!
说得有道理,不过说真的,有些东西要预防的话,可以吃点青菜,常常运动。多喝点水,,可以减少得癌的机率啊。
作者: xnl123123    时间: 2005-11-25 12:37:40

不是说有解药吗?其实不光是烧烤,很多东西都是会有这样那样的不合适,长此一来,每当吃东西时都会说我怕怕呀!我觉得楼上说的对,多吃些有益的东西,多喝水,多运动,烧烤我是会照吃不误!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-25 15:20:36

哎,谁能挡住美味的诱惑呢,反正是吃了再说,我看很多忌得很好的人也得了癌证,所以想吃就吃,死了不后悔
作者: carolyn6    时间: 2005-11-25 21:25:32

韩国人最喜欢吃烧烤,动不动就烤肉吃...........
作者: ferry    时间: 2005-11-26 01:03:55

其實不是常常吃BBQ丫
我覺得還ok啦
作者: ts    时间: 2005-11-26 13:36:51

这么吓人的啊!
我听说现在不能吃新疆人卖的羊肉串,有很多是东突分子,在肉上加了有害物质,
毒害汉族人民!看来现在还是少吃为妙啊
作者: yeyezhang    时间: 2005-11-26 17:25:36

虽然说是有害 但是还就是爱吃...但食物要是烤糊了一定不要吃 尤其是肉 糊了以后那部分更致癌
作者: 歌剧爱好者    时间: 2005-11-26 21:07:33

我们现在生活在什么的时代与地方呀!怎么到处都危机重重呀!!!让人怎么活下去呀???
作者: 鱼1    时间: 2005-11-30 15:06:06

不过确实烧烤是不利于身体的,少吃就好,经常吃就怕有后患.0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: cyndihao    时间: 2005-12-1 19:41:49

我最喜欢吃了。怎么办........................

不怕..以后医学发达了。..害怕一个小小的癌不成....

JJMM们不要害怕..继续吃吧...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2