仙来居伴奏网

标题: 陶晶莹 姐姐妹妹站出来 [打印本页]

作者: Danrd    时间: 2005-11-14 00:55:43     标题: 陶晶莹 姐姐妹妹站出来

一首极度无聊 的作品,真的 请大家原谅  我以后不敢了
,,vVFI_imaget6Hx_image
作者: cxy_rose    时间: 2005-11-14 09:50:17

倒,这样也行!佩服!

不行了,跑路,楼下坚持啊!
作者: syg    时间: 2005-11-14 15:27:32

果然是高手服了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 倒
作者: Danrd    时间: 2005-11-14 16:18:19

我晕啊~~liuyu85715拿我的ID发了这个歌曲啊~~~我疯掉了啊~~~~
作者: zhuyuanyuan123    时间: 2005-11-17 20:05:06

哥哥,你厉害!!!
我佩服你!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-7 23:09:45

被我发现了,下来听听。
作者: 伊静儿    时间: 2005-12-10 09:20:28

天那,我浑身在瞬间长满疙瘩~!鸡皮疙瘩~这样的女人~汗~~~~~~~~`
拜托那位大哥赶紧给娶回家去了吧~哈哈~乐死我了~这也行~
作者: icseliu    时间: 2005-12-11 17:24:02

果然另类啊!!佩服死LZ了,不过还是支持你一下!!
作者: 珍惜的变数    时间: 2005-12-11 19:41:05

哈哈  厉害哦 支持支持
!!!!!!!!!!!!!
作者: 人民我来到公社    时间: 2005-12-12 10:14:54

Originally posted by 伊静儿 at 2005-12-10 09:20:
天那,我浑身在瞬间长满疙瘩~!鸡皮疙瘩~这样的女人~汗~~~~~~~~`
拜托那位大哥赶紧给娶回家去了吧~哈哈~乐死我了~这也行~

明显你没听完哦,听完你就会露出会心滴微笑了~vVFI_image
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-12 12:45:35

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image.................

哈哈哈...哈哈哈.....哈哈哈................

谁家的姑娘哇............

咋自己偷偷笑呐.....切记要严肃哦..........

我娶了......哥哥你米意见吧.......

哈哈哈吼.................

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image...................
作者: sweetsorrow    时间: 2005-12-14 00:06:35

: D
不错不错 偶然发现还有这么搞的版 喜欢喜欢
作者: july    时间: 2005-12-15 14:31:10

恶搞啊.............
爱上这个区了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

疯了吐了。。。大家都强啊。。。继续放开发作品啊~
娘啊。。。。我疯了
作者: Wendy    时间: 2005-12-15 23:40:36     标题: 我抓狂了

我要崩溃了这歌弄的我觉得自己像在看恐怖片,全身发毛,拜托我们唱歌要有点美感好不好?不过,想弄点别的风格在网上形成搞笑风也还成.
作者: 135531    时间: 2005-12-16 00:15:12

巨难受啊,俺听了觉得浑身痒啊,骨头和牙齿都痒痒,恨不得要去嚼玻璃
作者: 樱雅    时间: 2005-12-16 13:34:31

不錯不錯    唐老鴨·····························································哈哈哈哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2