仙来居伴奏网

标题: Adobe Audition 1.5怎么导出视频?为什么我弄完了找不到文件啊? [打印本页]

作者: kinaboa    时间: 2005-11-8 09:10:26     标题: Adobe Audition 1.5怎么导出视频?为什么我弄完了找不到文件啊?

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

Adobe Audition 1.5怎么导出视频????
理论上~~应该是可以直接替换音频然后导出来的吧?

可是为什么我每次这样做了以后~~~再导出视频的时候~~
完了居然找不到文件??

小白~~请教高人~~~T-T~~~
帮帮忙~~~~~

会声会影~~是真的不会用~~~T-T~
太复杂了~~~~看教程头晕~~~~T-T~~

[ Last edited by kinaboa on 2005-11-23 at 18:14 ]
作者: elunxp    时间: 2005-11-8 14:50:47

Adobe Audition 1.5不支持视频导出,而只能支持视频读取和视音同步的音频编辑与多轨编辑。

要弄视频,Adobe公司有专门的软件,如:Adobe Premiere Pro 1.5,当然,它的操作难度要大大超过会声会影。
作者: elunxp    时间: 2005-11-8 14:54:14

非编视频软件中,比较容易上手的软件,我推荐使用索尼公司的 Vegas 6.0C,这个工具视频功能非常专业和完善(目前还渐渐增加了外部滤镜支持),音频方面也不差(支持VST效果器、支持ASIO驱动)。
作者: -2806-    时间: 2005-11-9 04:03:48

我认为比较简单的还是《会声会影》象《Adobe Premiere》初学者比较难掌握。我入门是用《会声会影》6 很易学。
作者: xiangjm123    时间: 2005-11-22 23:10:14

是的,它不支持视频的编辑!!我就经历过这样的过程,后来,还是我自己找其他的软件编辑成功的!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2