仙来居伴奏网

标题: 金铁霖老师给张燕上课 [打印本页]

作者: cresc    时间: 2005-11-4 11:58:26     标题: 金铁霖老师给张燕上课

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

张 燕 ,1994年考入中国音乐学院.师从著名声乐教育家金铁林教授.1998年以优异的成绩被选入东方歌舞团任独唱演员.她曾经多次参加文化部及中央电视台春节歌舞晚会.在2000年-2003年春节联欢晚会中获得好评.
98年参加了中国政府在人民大会堂举办的.为欢迎美国总统克林顿访华音乐会的演出(克林顿特意要求将其演唱的歌曲制作成CD光碟带回美国).
99年参加了祖国五十年大庆《祖国颂》.及庆澳门回归大型音乐会《江山赋》的演出.在2000年欢迎奥运健儿凯旋归来大型晚会"奥林匹克星"中演唱了一首深情的歌曲《人间第一情》并特此制作了一首激奋人心的音乐电视作品《激情时刻》.近几年多次参加中央电视台《心连心》慰问演出.在2001年建党七十周年大型晚会"红旗颂"中演唱《在希望的田野上》曾多次参加"同一首歌"赴澳门.韩国.台湾.海南等地演出.连续参加了2000年和2001年广西民歌节.并制作了多部音乐电视作品: 《中华满堂红》《新世纪艳阳天》《阿里山新歌》《月亮女儿》《采茶少女》《欢天喜地》等.
曾获:1997年迎香港回归"飞图杯"全国青年歌手大奖赛第一名.
1998年获文化部主办"98全国声乐新人新作品比赛民族唱法"第一名.
2001年CCTV--MTV音乐颁奖盛典获内地最佳民歌奖.
2001年10月演唱作品〈新世纪艳阳天〉获得中宣部"五个一"工程奖.
2001年12月〈阿里山新歌〉获第六届康佳杯音乐电视大赛金奖.
2002年1月25日获第八届全球华语音乐"榜中榜"唯一的"最佳民歌类歌手奖".
2003年1月19日〈月亮女儿〉获第九届全球华语音乐“榜中榜”“最受欢迎歌曲奖”。

2002年出版发行了首张个人专辑《月亮女儿》
2003年推出了第二张个人专辑《千里共婵娟》及MTV-DVD
2005年的央视春节联欢晚会中独唱《好消息》  

第一个文件,练声
作者: cresc    时间: 2005-11-4 12:01:28

金铁霖老师给张燕上课

练声 第二段

[ Last edited by cresc on 2005-11-4 at 12:09 ]
作者: cresc    时间: 2005-11-4 12:10:01

金铁霖老师给张燕上课

歌曲处理 送妈妈的茉莉花

[ Last edited by cresc on 2005-11-4 at 12:20 ]
作者: cresc    时间: 2005-11-4 12:13:38

金铁霖老师给张燕上课

歌曲处理 万紫千红

[ Last edited by cresc on 2005-11-4 at 12:26 ]
作者: win888    时间: 2005-11-4 17:21:08

谢谢楼主提供的音响资料,给我们这些没有条件找金老师上课的人很大的帮助!
作者: tuxianzhong    时间: 2005-11-4 18:13:14

她的演唱亲切自然。。。。。
作者: xfryun    时间: 2005-11-4 21:09:49

啊 ,如今都时兴免费服务呀
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-6 21:02:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

金老师是我国声乐教育的大师,培养我一大批优秀的歌唱人才,听他的课一定可以学到很多知识,我来听听。谢谢楼主!
作者: peacelife30    时间: 2005-11-19 10:35:27

是啊...金老师教出太多的优秀学生....................也有的是有些名气后...........再到金老师名下学习...........这样就可以对外宣布"我是金老师的学生"..........唉............
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-7 12:32:18

这里面的练声真的对唱歌的人很有帮助的,里面还有歌曲指导,真是太好了。
作者: lijingyan1984    时间: 2005-12-9 18:12:17

太谢谢楼主了,我先下载了然后慢慢听.................................
作者: 8728894    时间: 2005-12-13 02:54:04

哎,什么时候我能跟他上几节声乐 课那就好了,,
作者: 研星璀璨    时间: 2005-12-15 11:57:57

是中国声乐教学的泰斗啊!!!!听说他一堂课一千元不知色不色
作者: 蓝色月光    时间: 2005-12-27 10:17:41     标题: 蓝色月光

听了金老师的课.我的感受很深,真的很感谢楼主,为我们提供这么好的交流机会!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-3 20:30:01

张燕唱歌真的很好听,她是我喜欢的民歌手之一哦。又漂亮。
作者: 丰收    时间: 2006-3-4 00:45:09

张燕的声音怎么那么抖啊,好挤啊.怎么么单薄啊.
作者: 54XK    时间: 2006-3-10 01:28:53

太感谢楼主提供这么珍贵的教学资料了!
爱你~~~~~~
作者: xghuashen    时间: 2006-4-2 23:28:11

谢谢,楼主提供的非常好的音响教学资料!!!!!
作者: SunKisT    时间: 2006-4-16 05:49:17

获益量多呢~
太感激罗 ^^
一定要学好唱歌~kakak
作者: 小白杨    时间: 2006-4-25 10:53:14

不错,我下载了,谢谢楼主提供这么好的资料!!
作者: 恋竹    时间: 2006-4-29 16:22:12

顶阿,太牛B乐,谢谢斑竹!!!!!!!!!
作者: 小正哥    时间: 2006-5-10 17:09:11

呵呵,投奔上一位有名气的大师,少奋斗好多年啊
作者: 周星星    时间: 2006-11-1 15:51:48     标题: 张燕的声音

太细了,要是唱大气大歌肯定啃不动~~~~~~~~~~~!!!!
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-12-11 14:06:57

真是不错,不过还得靠自己多练习呀~
作者: tengda2004    时间: 2006-12-15 11:32:21

有机会听听名师讲课~!呵呵~!~!~!感谢楼主~!
作者: 天才女儿    时间: 2009-12-15 15:30:19

难得啊!真希望这种资料再多点,大家共同享用。
作者: beike7983    时间: 2010-1-25 21:11:42

谢谢楼主提供的音响资料,给我们这些没有条件找金老师上课的人很大的帮助!
百度上有视频资料可以搜到的!!
大家也可以去看看视频
作者: jodyshaw    时间: 2010-2-2 12:30:45

大学的时候朋友好不容易弄到一个去向金老师求教的机会~当时觉得他应该不好接近,这样一听到觉得很亲切的说
作者: zorro66    时间: 2010-3-1 16:25:35

這個必须得頂阿。。太好的東西了。。对大家太有帮助了。。~多謝樓主分享~
作者: fanfan703    时间: 2010-9-26 17:26:09

这可是好东西 !楼主太好了 !这些东西都是珍贵资料呀 !!!!!!!!
作者: 长河夕阳    时间: 2010-10-6 08:46:33

真是真的吗~学习一下
作者: 雪红狐    时间: 2010-10-12 10:16:57

感觉金老师教出来的学生都是唱得很像的那种。分不清了快
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-10-22 16:54:52

好羡慕,要是能去学习就好了,好想再学习呀
作者: 马逍遥    时间: 2010-12-25 04:29:00

金铁霖老师确实是鼻祖级的人物....学习ing....
作者: galalirica    时间: 2011-1-17 13:43:41

张燕感觉她的声音太纤细了。。
作者: strongm0002    时间: 2019-8-25 20:44:38

这里面的练声真的对唱歌的人很有帮助的,里面还有歌曲指导,真是太好了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2