仙来居伴奏网

标题: 今年这个时候天气还是有点热啊,大家来看 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2005-11-2 23:30:28     标题: 今年这个时候天气还是有点热啊,大家来看

前些天在家里拍的,感觉热啊
刚给个妹子看了下,说我比她还年轻,她哪里知道岁月不饶人的滋味哦
作者: YD    时间: 2005-11-2 23:31:02

沙发沙发wzwM_imagewzwM_image

嘿嘿,现在总凉快了吧!!现在再穿这身儿出来走大街逛一圈试试..VbPx_imageVbPx_image

[ Last edited by 亚迪 on 2005-11-3 at 20:21 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-2 23:31:07

楼上的,你给偶下来,你下来偶送你一个吻,怎么样~嘿嘿cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

[ Last edited by 金子 on 2005-11-2 at 23:36 ]
作者: YD    时间: 2005-11-2 23:35:07

Originally posted by 金子 at 2005-11-2 11:31:

VbPx_imageVbPx_image 110!110! 怎么没人听我电话呢!VbPx_imageVbPx_image
作者: 天珑    时间: 2005-11-2 23:36:07

前些天~~~????~~~

我穿两件绒衣都半个多月了~~~~~~汗`~~气人么这不~~哈哈~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-11-2 23:40:11

少看了一眼~~~这T恤~~~~~~~~无敌了~~
作者: 金子    时间: 2005-11-2 23:41:26

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 亚迪 at 2005-11-2 11:35:

VbPx_imageVbPx_image 110!110! 怎么没人听我电话呢!VbPx_imageVbPx_image

有人听你电话才怪啊,哈哈后~~wzwM_imagewzwM_image

[ Last edited by 金子 on 2005-11-2 at 23:43 ]
作者: 咖啡甜    时间: 2005-11-2 23:41:32

我这里已经不热了`~~真的秋天来了`~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-2 23:41:38

居士这是在哪啊~~我这都快冻死了!!我现在穿着棉袄棉裤还有棉拖鞋还冷呢.真受不了了
作者: 金子    时间: 2005-11-2 23:42:41

Originally posted by 天珑 at 2005-11-2 11:40:
少看了一眼~~~这T恤~~~~~~~~无敌了~~

西西,山山走可爱路线的说,比偶还年轻啊,郁闷啊,偶跳楼去,楼下的不要拦偶啊~~~~dsSe_imagedsSe_image
作者: 学会说不    时间: 2005-11-2 23:44:49

偶也来了~~

西西~~不知道这是那的呢??7Miq_image

cake和偶这边差不多的呢~~~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-11-2 23:49:39

子山拍这照片时是不是在发抖啊?哈哈~~~~~
其实广西那边确实是不冷,不象我,现在已经包裹的严严实实了
作者: liyely    时间: 2005-11-3 00:44:57

哇  北京现在都已经快穿毛衣了   真羡慕你们那  还穿半袖
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-3 02:16:27

我越看越冷,还是不看了呵呵.
作者: 红袖    时间: 2005-11-3 02:23:40

子山叔叔又来了...一看就是好脾气的人........
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-3 03:39:15

如果猜的没错的话~外面应该下着雨~子山老头子对吧?哈哈~~比以前拍的几张帅多了哈哈~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-11-3 at 03:40 ]
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-3 04:30:30

广州也有些凉爽了~~~~~~~~~~~爽啊!!!!!!

不用在天天待在闷热潮湿的空气里面了~~~~

作者: 申申    时间: 2005-11-3 07:12:41

哈哈,好久不见老大了,好想你啊~~

果然有重焕青春的迹象啊,看起来肯定比我年轻多了,最近一定调养有方吧~~
作者: yadda    时间: 2005-11-3 08:06:55

短袖喔! 我这都穿毛衣了, 我们的祖国就是大啊! 呵呵!

哈哈, 这件衣服看起来好卡通啊! 有意思!
作者: 子山居士    时间: 2005-11-3 08:14:04

呵呵,这两天也要加件单衣了,不过还是不算冷,今年的天气真是不大正常啊
作者: 宗宗    时间: 2005-11-3 09:41:49

嘎吱。。。子山的衣服真是卡通。。。。
一边捂嘴去偷笑了哈。。。。
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-3 09:52:09

晕死!
原来久仰大名的子山是个小男孩啊~~~!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-3 09:56:17

我知道今天唐山为什么起雾了………………
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-3 10:16:30

原来这就是子山老大阿, 还以为真的是叔叔呢, 看来和偶们差不多大的哦, 崇拜地说。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-3 10:25:30

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-3 09:56:
我知道今天唐山为什么起雾了………………

为什么啊,不明白地说。
作者: 金子    时间: 2005-11-3 11:04:59

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-3 09:52:
晕死!
原来久仰大名的子山是个小男孩啊~~~!!!

偶更晕了哦,是的啊,是小男孩的说啊,某人估计笑得合不拢醉了哦~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 西子姑娘    时间: 2005-11-3 11:07:05

老大也来啦?要支持一记!!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-3 11:14:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

haha ~~~
原来这就是偶们可亲可敬的子山元老啊?
偶可是第一次有幸看到啊~~
一看就是个鼎鼎大好人~~老大支持你~~
作者: Green_tea    时间: 2005-11-3 11:16:24

最近都转凉了哦.不过偶尔穿那样子滴可是可以的.呵呵
作者: 金子    时间: 2005-11-3 11:22:35

Originally posted by Green_tea at 2005-11-3 11:16:
最近都转凉了哦.不过偶尔穿那样子滴可是可以的.呵呵

亲耐的绿茶MM哦,金子要是穿那么少,肯定天天发烧的说哦,西西~~老大他比较强的说,不过偶猜他估计住在虾米热带地区的说,西西~~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: Green_tea    时间: 2005-11-3 11:24:56

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-11-3 11:22:

亲耐的绿茶MM哦,金子要是穿那么少,肯定天天发烧的说哦,西西~~老大他比较强的说,不过偶猜他估计住在虾米热带地区的说,西西~~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

我现在就是那样子穿滴哦.还好啦.只是偶尔会觉得很热而已.金子好像很容易就生病滴说.要好好照顾自己哦.不要总是让人担心啊.好久不见金子滴.来抱抱.想你哦.呵呵cGIs_imagecGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-11-3 11:52:07

Originally posted by Green_tea at 2005-11-3 11:24:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我现在就是那样子穿滴哦.还好啦.只是偶尔会觉得很热而已.金子好像很容易就生病滴说.要好好照 ...

金子已经穿毛衣了哦,金子是不大会照顾自己哦,而且特别健忘的说哦,5555555,昨天把一大串钥匙丢了哦,估计今天要找人把偶所有的抽屉和衣橱全部撬开哦,好麻烦哦~~~绿茶MM,抱抱~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 杉菜    时间: 2005-11-3 12:09:10

老大。。。。

行帅。。。。

衣服也。。。行。。。。有趣。。。。

是年轻。。。。。
作者: luyanqi    时间: 2005-11-3 12:11:25

这个帅个是谁啊??一定是顶顶有名的仙来老鬼
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-3 14:32:08

从国庆开始,我就告别了衬衫,现在已经2件毛衣了,羡慕中~
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-3 14:46:42

哈哈哈
T恤上的猴子还不错!呵呵!
作者: wooohu    时间: 2005-11-3 16:08:12

哈哈哈  子山老大的 衣服  太 卡通了  哈哈哈哈
对撒 想念广西的天气 我妈妈说家里还暖着呢 哪像我在昆明冷死了不过也好这两天天气也好了点
作者: sims001    时间: 2005-11-3 16:35:00

好可爱的一只猩猩哦,
偶是说T-SHIRT
作者: 旗木茜    时间: 2005-11-3 16:50:03

老大```````````````````

呵呵``终于看见了!
作者: taosim    时间: 2005-11-3 16:56:44

领略了大哥您唱功的魅力....又来看你的照照拉..
8错..我们一定会牢记你签名上的几点规则....不断进步....
作者: 金子    时间: 2005-11-3 17:06:54

Originally posted by taosim at 2005-11-3 04:56:
领略了大哥您唱功的魅力....又来看你的照照拉..
8错..我们一定会牢记你签名上的几点规则....不断进步....

你在说虾米啊,简直吹牛到家了哦,还领教老大的唱功哦,哈哈哈哈,老大虾米时候发过歌曲啊,偶晕死了,~~~~~J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: 海中龙    时间: 2005-11-3 17:50:36

真的,楼主衣服够硬啊!太强了
作者: 小猪欣    时间: 2005-11-3 18:45:01

果然是大叔啊~成熟男人的韵味~不过那件衣服未免太。。。。。我也不穿这种耶。。。我穿校服~~哈哈~~广州市31中的校服~
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-11-3 19:48:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~!老大年轻了啊!!帅了啊!!!!!!吼吼!
作者: YD    时间: 2005-11-3 20:24:16

Originally posted by liyely at 2005-11-3 12:44:
哇  北京现在都已经快穿毛衣了   真羡慕你们那  还穿半袖

lhl8_imagelhl8_imagelhl8_image 啥??快。。。快。。。快穿毛衣了???lhl8_imagelhl8_image你什么体格啊!!平时早晚都快接近0度了。你快穿毛衣了??lhl8_image
作者: 艺雪霏霏    时间: 2005-11-3 21:02:30

老大的T shirt这是可爱呀。。。。
作者: 人民公社    时间: 2005-11-3 21:26:17

子山~我想~`
你逗死我了你~`
哈哈哈

不行了~~我滴娘啊~~`

哈哈哈哈
作者: 开始懂了    时间: 2005-11-3 21:32:55

子山老大的衣服确实好可爱呀,哈哈哈哈哈~~
你们那边还那么热啊?居然还短袖Sn0D_image
作者: 张    时间: 2005-11-3 21:53:23

Originally posted by 金子 at 2005-11-3 05:06:

你在说虾米啊,简直吹牛到家了哦,还领教老大的唱功哦,哈哈哈哈,老大虾米时候发过歌曲啊,偶晕死了,~~~~~J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

555。。。刚想去搜索听听老大的歌呢。。。
嘿,还是金子了解的说。。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-3 22:48:30

呵呵呵,终于见到了传说中的老大的庐山真面目!!!!果然具有大哥风范!!!!嘻嘻!!!就是老大身上的小猴子好可爱啊!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-3 22:57:45

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-3 09:26:
子山~我想~`
你逗死我了你~`
哈哈哈

不行了~~我滴娘啊~~`

哈哈哈哈

扼,这个,金子建议公社爷爷也可以尝试可爱路线的说哦~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 败家子    时间: 2005-11-3 23:00:59

恩!!!!!!哇~~~嗷嗷~~~老大这是谁啊????

哦哦~~~我知道了`~~谢谢老大把午夜凶铃的最新宣传海报发上来哈!!!!!!谢谢!!!
作者: ★杰睿★    时间: 2005-11-3 23:04:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈~~第一次看到传说中的老大的模样!一瞅就是那种知识分子型的,以前我还一直以为老大和周星弛是一个样子地呢啊~~~~哈哈哈!你到底是哪里的人啊~~~一直在琢磨中~~~~~~~~~~~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-11-3 23:45:05

短袖!!!!羡慕死偶!!!
北方冷的要命了~~~~~~~~~~
作者: 水晶水果    时间: 2005-11-9 15:15:01

嘿嘿~我竟然才看到~
感觉好像道明寺穿上铁臂阿童木了哦TAza_imaget6Hx_image哈哈~别打我

31度RFP0_image晕死~我们这早都零下了confused_s

02Xp_image帅哥给签个名吧  k1Yc_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-11-9 17:51:45

终于见识到子山大G的真实面目了~
为什么不把嫂子一起。。。。呵呵
岁月真不饶人啊,偶都感觉在一天天的变老

编辑一下,巧了~竟然和水果做把邻居,好久不见~!
作者: 水晶水果    时间: 2005-11-10 18:25:15

Originally posted by SNOWLOVER at 2005-11-9 17:51:
终于见识到子山大G的真实面目了~
为什么不把嫂子一起。。。。呵呵
岁月真不饶人啊,偶都感觉在一天天的变老

编辑一下,巧了~竟然和水果做把邻居,好久不见~!

嘿嘿~最近好忙捏~偷偷跑来看看老大的PPcGIs_image
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-10 19:31:38

楼主是仙来真正的老大啊     呵呵    佩服啊
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-10 19:38:31

老大发照片了啊。。。偶也进来踩踩。。。不过你可真够凉快的
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-11-10 22:09:18

哈哈。。。。。。。。
子山老大又亮相了。。。。。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-11 01:47:48

老大这是...刚做完运动的吧??哈哈
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-11-11 11:15:45

哈哈~~~~~老头子看起来真的是年轻了许多哦~~~~

啥时候我能年轻点~~~~~羡慕死了~~~~~
作者: 顽强抵抗    时间: 2005-11-11 11:27:52

第一眼看上去比较成熟!但是成熟里带着稚气!呵呵!
作者: sunshine羽    时间: 2005-11-17 15:19:06

哈哈哈哈~老大总是趁天气热得时候拍照。。。
作者: 金子    时间: 2005-11-17 18:54:57

哈哈,没事再来看看楼主啊,楼主很学生的啊~~~偶喜欢,西西~~看上去很和善,很聪明~~~~`喜欢喜欢~~~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 嘉妻415    时间: 2005-11-17 20:58:22

呵呵,现在很冷啊,回复率好高哦~支持以下也
作者: 宝贝猪咪咪    时间: 2005-11-18 13:46:15

Originally posted by 子山居士 at 2005-11-2 23:30:
前些天在家里拍的,感觉热啊
刚给个妹子看了下,说我比她还年轻,她哪里知道岁月不饶人的滋味哦

呀嗬~难得看到居士你传照片
嗯……还是一如既往的忠厚老实扮相呀aeWc_image
作者: lala    时间: 2005-11-20 15:39:12

原来这就是老大的庐山真面目啊,咋觉得像偶公司的领导啊,原来老大都是长这样的
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-20 16:08:26

Originally posted by sunshine羽 at 2005-11-17 15:19:
哈哈哈哈~老大总是趁天气热得时候拍照。。。

呵呵对啊,借机会多露点儿,哈哈
作者: Plato    时间: 2005-11-20 16:10:57

上海冷死了!!!!!!!!!
我都感冒了
作者: 金子    时间: 2005-11-20 16:32:32

Originally posted by Plato at 2005-11-20 04:10:
上海冷死了!!!!!!!!!
我都感冒了

对啊,上海太冷了,嘿嘿,偶早把丝巾围上了哦~~~~~aeWc_imageGvuN_image
作者: 数到七就死    时间: 2005-11-20 19:06:19

和以前那张不大像
总结出个结论

哈哈,老大爱暴露!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-20 21:59:27

Originally posted by 数到七就死 at 2005-11-20 07:06:
和以前那张不大像
总结出个结论

哈哈,老大爱暴露!!!!!

还好拉,哈哈,他那边天气热哦,西西~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 格林蜻蜓    时间: 2005-11-30 02:10:40

楼主跟我高中一哥们长的是真象,太象了,不过我知道他没有弟弟。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-1 17:34:35

哎呀....貌似第一见到子山老大本人的说........这体恤还真有点无敌....哈哈哈哈哈哈...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2