仙来居伴奏网

标题: 달아달아(月啊月啊) - 李贞贤(이정현) [打印本页]

作者: 那年夏天    时间: 2005-10-28 14:40:14     标题: 달아달아(月啊月啊) - 李贞贤(이정현)

李贞贤的一首快歌,挺好听的,希望大家喜欢。

作者: 第一高手    时间: 2005-11-3 10:24:57

有没有李的最新专辑的阿???
作者: 那年夏天    时间: 2005-11-4 15:56:39

好像没有也,我也不知他的最近专辑叫什么,说来听听,或许我可以找找。
作者: albinlau311    时间: 2005-11-7 13:35:52

好歌,楼主我需要,怎样才可以有钱啊,我是新人阿,哭,想下啊
作者: albinlau311    时间: 2005-11-7 13:46:12

总算购了5金币阿,楼主我很喜欢她的歌啊,能在找点伴奏吗,谢谢了,我是新人
作者: HAREURARA    时间: 2005-11-25 20:11:34

很想唱啊可是不会韩文。。。汗

楼主有没有罗马歌词哪??
作者: 万俟弦    时间: 2005-11-27 11:56:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

原文歌词:
달아달아  

자꾸 왜 이러는데 다 끝난 일인데 그 사람은 이제 내 곁에 없는데
날 차버리고 간 날 비참하게 한 사람 왜 그리도 못 잊는건데

아무것도 할수 없어 아무데도 갈수 없어 어딜가도 그사람의 흔적들이 내 가슴을 아프게 해
달아달아 제발 나를 도와줘 그 사람은 나의 남자야 달아달아 나를 잊지 못하게 그 사람을 떠나지마

RAP] 절대 안돼 예전으로 돌아 갈수 없어 달라 달라 다른 여자와 전혀 달라
아무리 힘들어도 아무리 아프게 해도 절대로 뒤돌아 보지마 마~ 마~ 마~ 마~ 마~ 마~

나만 사랑한다고 늘 나뿐이라고 떠나지 말라고 늘 함께 하자고
그렇게 말했던 나밖에 없던 그 사람 날 버리고 가버린 사랑

아무것도 할수 없어 아무데도 갈수 없어 어딜가도 그사람의 흔적들이 내 가슴을 아프게 해
달아달아 제발 나를 도와줘 그 사람은 나의 남자야 달아달아 나를 잊지 못하게 그 사람을 떠나지마
달아달아 제발 나를 도와줘 사랑 땜에 미칠것 같아 달아달아 나를 잊지 못하게 그 사람을 지켜줘
作者: 在婷    时间: 2007-8-6 18:46:56

应该是可以下的吧~刚才有个就下不了,气人啊
都买了呢~
作者: 李俊韩    时间: 2009-2-2 08:39:29

要5个金币哦,好贵啊!我要吗慢赚了!
作者: 爱乖    时间: 2009-2-22 12:52:41

支持下   不会唱啊
作者: linfei78    时间: 2009-7-24 13:25:01

这个伴奏挺像原版的,
作者: yudsd    时间: 2009-7-24 20:55:35

谢谢楼主,非常好听的一首
作者: purpleg    时间: 2009-8-23 18:33:33

钱钱不够···
支持个赚几毛···
作者: kanni17dao    时间: 2010-2-13 16:08:24

满不错的。。支持下。。这个歌没原版伴奏么?
作者: yinyin80124    时间: 2011-8-25 20:12:11

很棒很清晰~
謝謝分享:))
作者: chenyang548    时间: 2014-7-2 04:15:03

好像没有也,我也不知他的最近专辑叫什么,说来听听,或许我可以找找。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2