仙来居伴奏网

标题: 我爱你中国 - 苍天一笑 [打印本页]

作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-24 17:38:37     标题: 我爱你中国 - 苍天一笑

为大家献歌,希望大家给予点评.谢谢!
cake

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 21:21 ]
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-24 17:44:00

很久没有听这老歌了,很亲切,记得那几年没有什么好的美声伴奏,每次演出都唱这个,很让人回忆.
楼主也唱得很好,音色,处理都很到位,就提一个小意见,声音有点晃,其实尾音站好了就好,不必再去抖动了(个人意见,别介意)
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 18:09:17

楼主发贴格式不正确 中间还少个横杠哦:D
PS:强烈支持你!!~~又来了学美声的新朋友~~~~慢慢欣赏中
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 18:13:32

喉头不是很稳~ 几乎每个音都在抖动哦
楼主咬字不是很好^^^^偶听了感觉和偶咬字好象哈!~:pXqSR_image
正首歌曲感觉平淡了一些:)
作者: rockrobert    时间: 2005-10-24 19:25:40

感觉很老的美声方法咯~
8过楼主音色很好听哈!
鼓励ing~~~~~~~~~
作者: hnlhfan    时间: 2005-10-24 20:46:52

很像我以前唱得!哈哈哈哈!倍感亲切呀!
确实就唱法来说不是太科学了!楼主改吧!我已经改了!!
楼主切记:声音是永远靠前靠上的,不要在口腔里唱,那唱得再响也是没有生命力的!一定要学新方法哟!期待你的好消息!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-24 22:51:24

感觉楼主声音太撑了,声音有点倒,在打开的情况下,从后面反弹到面罩上,个人意见,仅供参考
作者: 神游    时间: 2005-10-24 23:43:50

让我好晕的专业术语,我想找专业字典理解以下,顺便也让咱的老嗓也提高点,哈哈。话说过来了,搂主的歌唱得很棒!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-25 09:15:46

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢大家的点评啊,这首歌的伴奏我有点不熟,伴奏感觉很好,结尾的时候气息控制不算太好,但我不明白hnlhfan说的新方法和老方法??这是什么意思呢?我没有听过金老师说什么美声的新方法和老方法啊!
作者: lhlp    时间: 2005-10-25 09:37:57

唱的很好,不要管别人说什么,按自己的路子唱,支持!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-25 10:42:02

很喜欢这首歌的, 希望大家都来唱它,楼主唱得不错哦, 偶不懂,就不点评啦
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-25 10:55:43

唱的不错.也是老问题,注意气息的支持.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 13:39:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主还是没把发贴格式改过来哈~
我已经帮你改过来了 下次一定要记住啊!!
发贴格式为: [翻唱]我爱你中国(空格)-(空格) 苍天一笑
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-25 13:52:36

谢谢了,我对发帖的格式还不算熟练,等我多发几回就能遵守了
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-25 17:26:13

我现在快开通会员了,开通了之后我会有很多的好的伴奏,到时候我会长发我的作品的!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 17:41:54

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-25 13:52:
谢谢了,我对发帖的格式还不算熟练,等我多发几回就能遵守了

非常感谢你的合作哦@:D
你刚才发的那贴格式已经对了!!!感谢你对我们工作的支持wzwM_image
希望下次能录出更好的作品来哦"D
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-25 17:43:37

很喜欢一笑的声音,我相信以后会录出更好的作品来给大家欣赏。
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-25 18:02:08     标题: 感谢大家对我的支持啊

感谢大家对我的支持啊,我现在又搞懂了一件事就是自己录一个干声由后期制作的朋友们来完成,很有意思啊,我能好好的展示了,高兴!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 18:05:04

Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-25 18:02:
感谢大家对我的支持啊,我现在又搞懂了一件事就是自己录一个干声由后期制作的朋友们来完成,很有意思啊,我能好好的展示了,高兴!

你会喜欢这里的朋友的wzwM_imagewzwM_image
作者: shashali    时间: 2005-10-25 19:49:26

强烈支持你!!~~慢慢欣赏中
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-26 08:15:04     标题: 谢谢

谢谢大家的支持啊,在欣赏的同时给我点评啊,我们探讨一下!
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-26 14:51:47

Originally posted by lhlp at 2005-10-25 09:37:
唱的很好,不要管别人说什么,按自己的路子唱,支持!!

我也是这个感觉!唱得很漂亮啊,很正统的美声。在仙来,现在女声的纯美声不是很多,像懒人、飞猪、sandra 、 xiancheng 、amyalex。。。一时想不全了,抱歉!倒是民歌得好手多的不得了,呵呵!(怪不得叫民美版不叫美民版呢!)
很好得声音!!
我只是觉得最后得高音区“母亲”得“亲”结束得稍显仓促了一点,还有“祖国”得“国”在临近结束得时候音准晃动了一下,你再听一下啊!
这不是个人声音能力得问题,只要稍微注意一下就可以避免的。强烈支持!!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-26 15:05:18     标题: 谢谢点评啊

谢谢点评啊,只要是对的我会吸取和采纳的,谢谢!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 15:18:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-26 14:51:

我也是这个感觉!唱得很漂亮啊,很正统的美声。在仙来,现在女声的纯美声不是很多,像懒人、飞猪、sandra 、 xiancheng 、amyalex。。。一时想不全了,抱歉!倒是民歌得好手多的不得了,呵呵!(怪不得叫民美版 ...

汗个先
我?……民族??……7Miq_image7Miq_image
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-26 15:31:56     标题: 呵呵

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

没有什么,人家说的那个意思是说,现在唱美声的太少了,就这么几个了,没有说懒人是民族啊,呵呵!
作者: 12365321    时间: 2005-10-26 16:29:35

你有个别的字有一些白了。哈哈!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-26 17:03:58     标题: 是啊

这只是随便录的,也没有什么准备啊,谢谢点评啊!
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-27 14:26:09

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-26 15:18:

汗个先
我?……民族??……7Miq_image7Miq_image

懒人啊,睁开你那对漂亮的大眼睛看一下,我什么时候说你是民族的了??
我也要汗一下,不然就吃亏了!
对了,什么是汗啊?
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-27 16:34:18     标题: 呵呵

呵呵,看给你吓的,懒人知道的啊,呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-27 16:38:08

那就是我理解能力有限了~呵呵
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-27 16:41:31     标题: 呵呵

这么说懒人的理解能力真是有限啊,呵呵!~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-27 16:42:02

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-27 16:41:
这么说懒人的理解能力真是有限啊,呵呵!~

年龄大了……岁月不饶人啊sESK_image
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-28 16:35:52     标题: 79

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

妹子啊,别上火,岁月不饶人,都有老的那一天,我还是比较年轻的啊,保持好的心态,就会年轻,这可是养生秘方啊!
作者: ttjj    时间: 2005-10-28 21:22:57

还好啦好久没听这歌哦,加油哦!!!
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2005-10-28 22:10:36

…………都唱成这样了,还能提出那么多意见啊?太厉害了……………………我是说楼主太厉害了~~呵呵
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 09:08:59

Originally posted by 妖瞳ベ宝宝 at 2005-10-28 22:10:
…………都唱成这样了,还能提出那么多意见啊?太厉害了……………………我是说楼主太厉害了~~呵呵

老弟可得知道啊,人无完人,学无止境啊,毛病肯定是有的,别人的意见就是对演唱者最好的提高啊
作者: 月下旋律    时间: 2005-10-29 21:01:37

听了这歌就想起小时候了,勾起我的童年回忆。
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 21:39:08

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 月下旋律 at 2005-10-29 21:01:
听了这歌就想起小时候了,勾起我的童年回忆。

呵呵,没有想到我唱这首歌还能勾起童年的回忆,呵呵有意思!
作者: peacelife30    时间: 2005-10-30 02:46:05

確實尾音不要太抖.....會影響整首歌的感染力...........
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 03:28:13

这可是首大歌啊!未听声音就有所期待!
很好!真厉害!好好混!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-31 11:38:14

Originally posted by peacelife30 at 2005-10-30 02:46:
確實尾音不要太抖.....會影響整首歌的感染力...........

我会克服尾音的抖的,要讲怎样克服还的是从我的气息上下工夫的,这可不是一天两天啊,呵呵,练吧
作者: bingbing98    时间: 2005-11-3 10:27:33

音有些不准,话筒离的太近,不过,还是很棒啦!
作者: gaoyin    时间: 2005-11-6 11:40:27     标题: ”我爱你中国“美声女高音的试金石。

”我爱你中国“美声女高音的试金石。听无数歌手唱这首歌,都是最后一句高音结尾处理的不好,不是喊了就是不到位,楼主的处理近乎完美,再圆润点会更好,节拍还要拖足。搂主很强已经很专业了(如果你不是搞专业的话)强烈支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: 镇长    时间: 2005-11-7 08:44:58

老兄,打不开啊,恼火,下载算了
作者: linlin128    时间: 2005-11-7 11:21:18

又多了一位可以交流的姐妹,太高兴了
抖喉的问题,有不少人存在,谁能介绍一些通俗易懂的方法呢
你的音色很适合这首歌
支持
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-7 13:23:05

很专业啊。。很像殷秀梅唱的啊。。
作者: 苹苹    时间: 2005-11-7 15:51:41

楼主声音挺适合唱美声的,高音还有待改进。。。
作者: miaojiajie    时间: 2005-11-8 20:29:15

整体蛮完整的,最后有点不稳,总提还是蛮不错的,继续加油哦!!
作者: peacelife30    时间: 2005-11-16 11:20:11

楼主一定是金老师的学生吧。。。支持您的歌。。。
作者: lijingyan1984    时间: 2005-11-16 18:35:33

我以前也唱过这首歌,我觉得这首歌不点不好把握,虽然这首歌也不算很高,但最后那个最高音是个闭口音,我最难以搞定的就是高音的闭口音,不知大家是否与我有同感,哪位朋友能帮忙指点,以解心头之忧,小女子在此谢过了
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-11-17 20:23:11

唱的不错,高音很通,音色很好,气息也比较好,本人认为比较不错,基本没有缺点!
作者: 流捷    时间: 2005-11-19 01:41:45

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-10-24 05:44:
很久没有听这老歌了,很亲切,记得那几年没有什么好的美声伴奏,每次演出都唱这个,很让人回忆.
楼主也唱得很好,音色,处理都很到位,就提一个小意见,声音有点晃,其实尾音站好了就好,不必再去抖动了(个人意见,别介意)

我倒是认为尾音一定要颤才好听.
不然一个音拖了6拍.
听一听那么多名人名家的演唱,
尾音都要颤.
当然不是喉头抖动.
作者: Lisa    时间: 2005-11-19 09:12:30

我觉得唱的很完整嘛,至于发声方法什么的个人不同,也无可厚非。我个人希望楼主的气再稳一点,抖得太厉害了。此外歌从头到尾都平了点:)
加油啊!
作者: 爱,子弹    时间: 2005-11-19 13:59:31

音色和感觉都很好!就是声音颤的有点过了!总体来说还是不错的!
作者: 李振波    时间: 2005-11-19 14:34:39

包括你的呼吸都要在感情里  这是首艺术性很高的声乐曲。当然也是一个美丽的故事。你就是这个讲故事的人。听故事的人是你的观众,故事讲得动听否全靠你了!!艺术要精益求精!细中求细!不断超越自我!改变自我!
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 19:50:09

嗓子里的东西太多了,其他的还都不错,希望再把感情唱的丰富一些
作者: kxh    时间: 2005-12-29 13:18:28

引子的声音有些抖了,后期制作不错!!!!
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-29 17:14:45

语言有点问提啊,声音不要太往后朵啊!!!!!!!!!!
作者: 人贱人爱    时间: 2005-12-29 17:16:52

支持,唱得不错!!!
听美声果然是一种享受哪~~
作者: 大龙    时间: 2005-12-29 20:27:44

唱的还可以,就是后期制作太差进了!祝你进步!
作者: xiaoyu19830623    时间: 2007-5-19 20:27:06

音色很美啊 就是高音时气息在好点就不错了
作者: 凉月百合    时间: 2007-5-20 14:15:59

我喜欢您唱的,如果录音设备再好点,我想那就更加锦上添花了!
作者: hjxs    时间: 2007-5-26 20:01:04

情感把握,再加强点.
作者: 余顺峰    时间: 2007-9-16 17:59:37

音色很好听,很完整,喉有点僵,听起来气息不是很流畅,支持你,努力.....你回唱的更好.
作者: czb328667367    时间: 2007-9-25 11:29:48

不错啊,我觉得方法是因人而异的,有的方法并不是每个人都适合,哈.找到自己感觉最舒服的唱法是最重要的
作者: mikewang0    时间: 2013-4-7 21:50:06

唱的很棒啊~我也要学习~~
作者: evil_eyes    时间: 2013-6-10 23:57:16

唱的很好,学习了!!!!!!!!!!
作者: 花炮鸡    时间: 2013-6-17 13:02:38

支持楼主。认真学习一下。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2