仙来居伴奏网

标题: 【保佑我】希望大家支持一下... [打印本页]

作者: 维巍VV    时间: 2005-10-6 22:37:09     标题: 【保佑我】希望大家支持一下...

喜欢这个歌..喜欢他的词,让我想起一段难忘的回忆,虽然唱的不好..但是也唱了,因为很有感触..

我住在巷口那间28号的房间
我对窗了望就是一片海岸线
衣也旧房子也旧一晃就是二十年
只有包长寿香烟一些老音乐

我床底还收着一双女人鞋
那太值得怀念的一年
那太值得珍惜我们之间
有些愿望希望实现
在有生之年

保佑我
能有天越过那片海岸线
保佑我
能有个巧合我们再遇见
保佑我
到最后还能认得她的脸
保佑我
请你保佑我
她不会比我难过
我希望她能比我更好过

如遇连接不畅或无法收听请到:
http://www.163888.net/sing/music/1696578.html

[ Last edited by weiweiroom on 2005-10-6 at 22:39 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-6 23:07:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这首歌很熟悉的感觉...........是谁唱的捏........

楼主的太谦虚了些..........你唱的不错的.......除了高音稍微弱了点.......其他都满好....

感情也很投入..........很喜欢你这首歌.........

强烈支持下..........
作者: 千金小小    时间: 2005-10-6 23:09:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

强烈支持。。。。
真不容易啊。。。哈哈。。。。。。还会唱中文哦?
西西。。。。。还有板凳!YES!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-6 23:15:18

地板一个。。。坐老婆下面。。。。。。。袄

坐了在听吖吖吖```

唱的好好哦。。。感情偶就泪洒了。。。袄``dNKc_image

[ Last edited by ξ綯氣ぷ纞 on 2005-10-6 at 23:20 ]
作者: 维巍VV    时间: 2005-10-7 00:37:09

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-6 23:07:

这首歌很熟悉的感觉...........是谁唱的捏........

楼主的太谦虚了些..........你唱的不错的. ...

对啊...高音有写虚了,我是才学会就录了,有些仓促,不过真是被感动了...
作者: AllByMyself    时间: 2005-10-7 18:54:03

好听!你真会选歌!别人唱也许这歌是很普通的一首歌!你真是厉害!声线一会儿老头一会儿小伙儿!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-10-9 at 18:59 ]
作者: 格西迎    时间: 2005-10-7 18:54:53

哇,感动了,居然唱这么好!!
以前听过一个女声的版本,就已经很喜欢了,现在听楼主唱的,是另一种感觉,总之,喜欢的吼吼
作者: imkp    时间: 2005-10-7 22:24:07

不错不错,不过要注意有些地方的咬字和节奏哦。高音仍需锻炼。加油加油
作者: soPINKso    时间: 2005-10-7 23:26:32

LZ声音好好的说.....

唱的不错嘛

也就是他们说的那个小地方(高音)再提高一点就完美类
作者: 千金小小    时间: 2005-10-8 05:33:06

你娃肯定在寝室翻二觉了。姐姐我来支持你。。。哈哈哈哈 ~~~
真假声转换不错嘛!好久去琴房K!
对了,明天回去找你有事。
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 09:49:26

呀~~~偶好象第一次听你唱中文呢!!和唱英文的味道完全不一样啊!!

好听S了~~!~~~~~~支持WEIWEI~~~~!

偶们俩个的《SOMETHING STUPID》你虾米时候录呀??? 吼吼~~~~
作者: 维巍VV    时间: 2005-10-8 10:41:35

你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 千金小小 at 2005-10-8 05:33:
你娃肯定在寝室翻二觉了。姐姐我来支持你。。。哈哈哈哈 ~~~
真假声转换不错嘛!好久去琴房K!
对了,明天回去找你有事。

找我有事呀。。。。那你到了给我打电话吧。。。
作者: 维巍VV    时间: 2005-10-8 11:32:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 考拉mp at 2005-10-8 09:49:
呀~~~偶好象第一次听你唱中文呢!!和唱英文的味道完全不一样啊!!

好听S了~~!~~~~~~支持WEIWEI~~~~!

偶们俩个的《SOMETHING STUPID》你虾米时候录呀??? 吼吼~~~~

考拉MM,我现在过完国庆回学校了,没法录了啊。。。Sn0D_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-8 13:48:24

Originally posted by weiweiroom at 2005-10-8 11:32:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

考拉MM,我现在过完国庆回学校了,没法录了啊。。。Sn0D_image

倒塌。。。。被你气死。。。55555555。dNKc_image
作者: chomyu    时间: 2005-10-29 11:01:25     标题: 汗~~

非常像原唱。。。收音处理得很好,鼻音运用到位,假声自然。。。服了,比我唱得好很多
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-29 11:46:28

蛮动情的哦……不错,支持你啊……
作者: adong    时间: 2005-10-29 12:47:13

唱的不错,有点唱功,继续努力,支持.
作者: wooohu    时间: 2005-10-29 14:14:19

lhl8_image 歌词喜欢~  WEIWEI唱的感觉也喜欢  
来迟了 真不好意思呀~
是谁的歌  都没听过喔
作者: 维巍VV    时间: 2005-10-29 18:53:30

Originally posted by wooohu at 2005-10-29 14:14:

lhl8_image 歌词喜欢~  WEIWEI唱的感觉也喜欢  
来迟了 真不好意思呀~
是谁的歌  都没听过喔

嘿嘿,WOOOHU,这个歌是张智成的吧。。
作者: zdp321    时间: 2009-3-3 13:41:10

听歌 听感觉·很好··

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2