仙来居伴奏网

标题: 怎样练真声~ [打印本页]

作者: 雅喜儿    时间: 2005-10-1 19:56:22     标题: 怎样练真声~

我学美声的,唱歌除了共鸣就是共鸣,为了改变这种情况,我就开始用真声唱歌,唱不高就喊,时常会喊破音,久了嗓子会累,虽说比较耗嗓子,但是我现在真声比以前好多了。想请教各位,怎样才能练真声又不那么损嗓子,还有真声的高音要怎么练,我不用共鸣的话连普通歌曲的高调都上不去,这要怎么练?
作者: cxylove    时间: 2005-10-2 15:11:07

我也等待高手的回答和指点!
作者: 逆行轨道    时间: 2005-10-2 18:38:55

恩```等待中`~~
支持仙来`················
作者: 雅喜儿    时间: 2005-10-3 13:34:30

是不是用真声都会耗嗓子?
作者: cincinati    时间: 2005-10-3 17:56:43

恩~长见识了,原来是这个样字滴~谢谢楼上的~
作者: 雅喜儿    时间: 2005-10-3 18:51:37

Originally posted by 地主家没余粮 at 2005-10-3 03:28:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你的问题表明你没看懂我上面说的话,声音位置到鼻腔嗓子根本不会疼,也不会出现喉咙发炎的现象.还有 ...

你也没懂我的意思,我是说,我唱歌只有共鸣的声音,而真声却出不来,唱流行歌曲不可能只靠共鸣,流行歌手唱歌和说话的声音基本相同,说明他们是用真声来唱歌,若是只用鼻腔共鸣,那声音就感觉虚虚的,没有力量的感觉
作者: 流捷    时间: 2005-10-6 09:32:47

什么是半声.我知道哼鸣.听说很好.每天应该练多久.
作者: flyhigh803    时间: 2005-10-7 14:39:34

晕啦晕啦~~~怎么一点都看不懂各位说的啊,我去扫盲去......
作者: 流捷    时间: 2005-10-8 11:39:54

为什么不喜欢美声.应该可以唱得更高.更好听啊.
作者: 爱拼才会赢    时间: 2005-10-8 14:29:29

……就连我也看得一头雾水………………,呵呵。
作者: 第七日饕餮    时间: 2005-10-8 19:53:54

终于明白一些了~~~谢谢各位大人~~~~^^~~~
作者: bt_taurus    时间: 2005-10-14 21:33:53

我觉得还是要练吧,时时练应该有成果。我不是专业人士,以上纯属个人看法
作者: strongm0002    时间: 2019-8-27 12:55:45

为什么不喜欢美声.应该可以唱得更高.更好听啊.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2